Сам ты пидр ТС, объезжают лужу, в одной из этих машин могут быть твои родственники. Всякое бывает, бывает что и пешеходы идут по дороге, потому что по тротуару нельзя пройти.
Это сообщение отредактировал CJCaustiC - 20 апр. 2026 г. в 07:42
Интересно, а вот если по пути у пешеходов, которые шлют лучи поноса водителям в данной конкретной ситуации на видео, будет лужа, которую можно будет обойти исключительно по середине дороги либо делать крюк минимум в один квартал, что они выберут? ps Сам езду по тротуарам очень сильно осуждаю, но это явно не тот случай, когда водители кладут на ПДД и пешеходов своей борзостью.
При невозможности двигаться по тротуару пешеходам ПДД разрешается идти по краю проезжей части. Вот так вот.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А потому, что всякие пидарасы у которых потом миллиарды находят, пиздят бюджет, вместо того чтобы сделать правильно дорогу!
Ессно, тока так. Кого ебёт, что затоплена? Вон газелька едет.. . Давай в квартиру к соседу вломись, когда сральник у тебя засорится.. .
Если я буду выбирать получить гидроудар двигателя или немножко помешать тебя, я однозначно помешаю тебе. Можешь потом пожаловаться. Зато у меня двигатель будет целый. Там кстати и автобусы не ездили, так что пиздуй пешком.
Тут все прекрасно и дружная колонна, запрещённой в РФ организации, ползущая по тротуару и отсутствие ливневок в городе при управленцах нового облика.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)