Сотрудники полиции задержали двух участников массовой драки на Ставрополье, установлены еще пять участников конфликта.
Драка произошла в городе Изобильном из-за припаркованной машины, сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МВД по региону.
"Двое мужчин задержаны, они находятся в отделе внутренних дел, где с ними работают сотрудники полиции. В ближайшее время будут доставлены еще пятеро участников потасовки. По данному факту полицейские проводят проверку и изучают детальные обстоятельства инцидента. Действиям граждан будет дана правовая оценка", - говорится в сообщении.
Конфликт произошел в городе Изобильном в воскресенье 19 апреля. Видеозапись массовой драки появилась в социальных сетях. Сообщение о конфликте также поступило в отдел внутренних дел от очевидца.
"Установлено, что вчера местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышел из магазина со своим товарищем и начал высказывать недовольство по поводу припаркованного рядом автомобиля, в котором находились водитель и пассажиры. Между гражданами завязалась драка, в ходе которой несколько ее участников получили телесные повреждения", - пояснили в ГУ МВД.
Кстати: у нас на Уралмаше больше всего вот таких движух происходят возле магазинов Красное- белое. Что блять за аномалия такая?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Учитесь как надо правильно расставлять акценты, чтобы технично оболгать одну из сторон:
- массовую драку устроили ставропольцы - пьяный мужчина (по всей видимости) затеял словесную перепалку
Ни слова о том, что мужчина вернулся с СВО, проливал кровь за родину, сделал абсолютно справедливое замечание и был забит ногами при своём маленьком сыне. Вывернули так, будто он сам и виноват, не учёл культурные особенности многоуважаемых таборян."
Комментарии: "Я лично могу всем скинуть кадры как этот свошник заходить в двор и угрожает растрелять до этого инцидента кому лично интересно пишите личные собщеение каждому все по полочкам расположу нацисты херовы"
"я цыган я не стесняюсь своей национальности говорю прямо у меня есть видео с камер как он угражает растрелять всю семью до детей и всех цыган также пишите в личку всем все подробно расскажу а там хотите верьте хотите нет правосудие решит"
Комментарии: "Я лично могу всем скинуть кадры как этот свошник заходить в двор и угрожает растрелять до этого инцидента кому лично интересно пишите личные собщеение каждому все по полочкам расположу нацисты херовы"
"я цыган я не стесняюсь своей национальности говорю прямо у меня есть видео с камер как он угражает растрелять всю семью до детей и всех цыган также пишите в личку всем все подробно расскажу а там хотите верьте хотите нет правосудие решит"
"Уже известно и видео есть,наказать цыган!"
"Цыгане беспределят толпой"
Че, прям просто так пришел в первый двор и начал орать, что всех перестреляет? Или цигане перед этим,как обычно, сотворили что то противозаконное и это был единственный способ человеку защитить свою семью?
Город Изобильный, Ставропольского края. Подписчики сообщают, что в ходе незначительного конфликта цыгане устроили драку. На кадрах видно, как цыган отводит мужчину в сторону и наносит удар исподтишка, после чего другие цыгане его добивают ногами. За всем наблюдает маленький ребёнок военного.
Как сообщают подписчики, в администрация говорят, что изучают ситуацию и просят не раздувать из мухи слона.
Цитата (dimon1000238 @ 20 апр. 2026 г. в 19:35)
Че, прям просто так пришел в первый двор и начал орать, что всех перестреляет? Или цигане перед этим,как обычно, сотворили что то противозаконное и это был единственный способ человеку защитить свою семью?
Разбираться будет полиция. Я вообще хз кто кому что сказал и за что избили. К слову, массовой драки не вижу. Вижу избиение толпой цыган.
Полуголый или голый, бухой или не бухой (есть заключение экспертизы?), но бородатые животные, а, иначе их не назовешь, должны быть в клетке. Наверняка, при должной работе правоохранительных органов оснований для этого имеется неограниченное количество.
Щас МВД то разберётся ага хах , пару коронок золотых отдадут чернота гнилая им , и вопрос решиться что нет тут ничего особенного .
Ненавижу черноту но полуголый явно бухой, да еще сына подставил. Оставь ребёнка дома и иди куда хочешь в таком состоянии.
А ну всё понятно, можно тогда подловить какого нибудь цигу бухого и неодетого отхуярить его ногами до полусмерти только боюсь там сразу прилетит такой букет статей что сядешь гарантировано и никто в органах даже разбираться не будет
Настанет время, когда с СВО начнут возвращаться славяне массово. Не единицами. В такие вот Изобильные и прочие города страны. Вот тогда начнется массовая миграция всех не местных на Луну.
как обычно нашего бьют все стоят смотрят, я все заснял я пожалyюсь, надо было там ногами по асфальтy раскатать этих цыган и пycть потом они жалyются и снимают...
Maxim13 Чтобы этого не было власть корешит их с Ахматом....
Корешить можно тебя, меня и прочих управляемых семейных или потребительски настроенных особей, которым есть что терять или не умеют сопротивляться. Большинство же людей, прошедших через войну,- давно где то там далеко оставили, что им терять и всякое потреблядство. И им уже не навяжешь то, что получится другим. У них ценности другие уже, непонятные не воевавшим.
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 20 апр. 2026 г. в 20:13
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)