В Изобильном изобильно

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ono76 20 апр. 2026 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
28
Сотрудники полиции задержали двух участников массовой драки на Ставрополье, установлены еще пять участников конфликта.

Драка произошла в городе Изобильном из-за припаркованной машины, сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МВД по региону.

"Двое мужчин задержаны, они находятся в отделе внутренних дел, где с ними работают сотрудники полиции. В ближайшее время будут доставлены еще пятеро участников потасовки. По данному факту полицейские проводят проверку и изучают детальные обстоятельства инцидента. Действиям граждан будет дана правовая оценка", - говорится в сообщении.

Конфликт произошел в городе Изобильном в воскресенье 19 апреля. Видеозапись массовой драки появилась в социальных сетях. Сообщение о конфликте также поступило в отдел внутренних дел от очевидца.

"Установлено, что вчера местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышел из магазина со своим товарищем и начал высказывать недовольство по поводу припаркованного рядом автомобиля, в котором находились водитель и пассажиры. Между гражданами завязалась драка, в ходе которой несколько ее участников получили телесные повреждения", - пояснили в ГУ МВД. 

В Изобильном изобильно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
via
Все комментарии:
Calmoso 20 апр. 2026 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
Цыганский биомусор
rosban 20 апр. 2026 г. в 19:02
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
8
Еще не посмотрев видео- предположу, что речь идет о цыганях- их в Изобиле дохуя и больше.

ovk 20 апр. 2026 г. в 19:05
Чубака  •  На сайте 14 лет
1
Паркуются там все мастерски
rosban 20 апр. 2026 г. в 19:06
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
2
Кстати: у нас на Уралмаше больше всего вот таких движух происходят возле магазинов Красное- белое. Что блять за аномалия такая?

Vighard 20 апр. 2026 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
А драка где? Или кто то пытается выставить это обоюдной дракой?
Ono76 автор 20 апр. 2026 г. в 19:10
2
Местные поговаривают, что избили мужика, который вернулся с происходящей ныне войны
chugundra 20 апр. 2026 г. в 19:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Канешна:
Нада же поизучать, блад
Нада же паработать, суко

Коммивояжер 20 апр. 2026 г. в 19:12
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Ставрополье - это будущее Косово.

Nazaroffroad 20 апр. 2026 г. в 19:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
С ребёнком мужик! Ничего человеческого не осталось!

Ono76 автор 20 апр. 2026 г. в 19:14
12
"Классика. Уроки хуцпы от крысиных СМИ

Учитесь как надо правильно расставлять акценты, чтобы технично оболгать одну из сторон:

- массовую драку устроили ставропольцы
- пьяный мужчина (по всей видимости) затеял словесную перепалку

Ни слова о том, что мужчина вернулся с СВО, проливал кровь за родину, сделал абсолютно справедливое замечание и был забит ногами при своём маленьком сыне. Вывернули так, будто он сам и виноват, не учёл культурные особенности многоуважаемых таборян."

В Изобильном изобильно
particle 20 апр. 2026 г. в 19:16
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Ono76 @ 20 апр. 2026 г. в 19:10)
избили мужика, который вернулся с происходящей ныне войны

Лежащий на земле мужик и рядом маленький мальчик - свошник со слов местных. Он неоднократно угрожал цыганам и избили его толпой тоже вроде цыгане.

Изобильный РФ
https://vk.com/izobrf?w=wall-81415071_36583...e2b2uqd89248734
В Изобильном произошла массовая драка. Видео драки распространяется в соцсетях. В настоящий момент детали массовой драки неизвестны.

Комментарии:
"Я лично могу всем скинуть кадры как этот свошник заходить в двор и угрожает растрелять до этого инцидента кому лично интересно пишите личные собщеение каждому все по полочкам расположу нацисты херовы"

"я цыган я не стесняюсь своей национальности говорю прямо у меня есть видео с камер как он угражает растрелять всю семью до детей и всех цыган также пишите в личку всем все подробно расскажу а там хотите верьте хотите нет правосудие решит"

"Уже известно и видео есть,наказать цыган!"

"Цыгане беспределят толпой"
zet709 20 апр. 2026 г. в 19:33
Шизик  •  На сайте 14 лет
1
Ненавижу черноту но полуголый явно бухой, да еще сына подставил. Оставь ребёнка дома и иди куда хочешь в таком состоянии.
dimon1000238 20 апр. 2026 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (particle @ 20.04.2026 - 19:16)
Лежащий на земле мужик и рядом маленький мальчик - свошник со слов местных. Он неоднократно угрожал цыганам и избили его толпой тоже вроде цыгане.

Изобильный РФ
https://vk.com/izobrf?w=wall-81415071_36583...e2b2uqd89248734
В Изобильном произошла массовая драка. Видео драки распространяется в соцсетях. В настоящий момент детали массовой драки неизвестны.

Комментарии:
"Я лично могу всем скинуть кадры как этот свошник заходить в двор и угрожает растрелять до этого инцидента кому лично интересно пишите личные собщеение каждому все по полочкам расположу нацисты херовы"

"я цыган я не стесняюсь своей национальности говорю прямо у меня есть видео с камер как он угражает растрелять всю семью до детей и всех цыган также пишите в личку всем все подробно расскажу а там хотите верьте хотите нет правосудие решит"

"Уже известно и видео есть,наказать цыган!"

"Цыгане беспределят толпой"

Че, прям просто так пришел в первый двор и начал орать, что всех перестреляет? Или цигане перед этим,как обычно, сотворили что то противозаконное и это был единственный способ человеку защитить свою семью?

zet709 20 апр. 2026 г. в 19:46
Шизик  •  На сайте 14 лет
1
В начале один на заднем плане лицо умывает, похоже молоком. Походу перцем цыгану прилетело.

В Изобильном изобильно
particle 20 апр. 2026 г. в 19:46
Балагур  •  На сайте 1 год
4
В порядке бреда
https://t.me/extremistus/444140?ysclid=mo7f63f5bk518898813
В Ставропольском крае цыгане чуть не убили участника СВО

Город Изобильный, Ставропольского края. Подписчики сообщают, что в ходе незначительного конфликта цыгане устроили драку. На кадрах видно, как цыган отводит мужчину в сторону и наносит удар исподтишка, после чего другие цыгане его добивают ногами. За всем наблюдает маленький ребёнок военного.

Как сообщают подписчики, в администрация говорят, что изучают ситуацию и просят не раздувать из мухи слона.

Цитата (dimon1000238 @ 20 апр. 2026 г. в 19:35)
Че, прям просто так пришел в первый двор и начал орать, что всех перестреляет? Или цигане перед этим,как обычно, сотворили что то противозаконное и это был единственный способ человеку защитить свою семью?

Разбираться будет полиция. Я вообще хз кто кому что сказал и за что избили.
К слову, массовой драки не вижу. Вижу избиение толпой цыган.
urist17 20 апр. 2026 г. в 19:46
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Полуголый или голый, бухой или не бухой (есть заключение экспертизы?), но бородатые животные, а, иначе их не назовешь, должны быть в клетке. Наверняка, при должной работе правоохранительных органов оснований для этого имеется неограниченное количество.
TROOX 20 апр. 2026 г. в 19:52
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Щас МВД то разберётся ага хах , пару коронок золотых отдадут чернота гнилая им , и вопрос решиться что нет тут ничего особенного .

Vighard 20 апр. 2026 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (zet709 @ 20 апр. 2026 г. в 19:33)
Ненавижу черноту но полуголый явно бухой, да еще сына подставил. Оставь ребёнка дома и иди куда хочешь в таком состоянии.

А ну всё понятно, можно тогда подловить какого нибудь цигу бухого и неодетого отхуярить его ногами до полусмерти только боюсь там сразу прилетит такой букет статей что сядешь гарантировано и никто в органах даже разбираться не будет
Maxim13 20 апр. 2026 г. в 19:57
Всегда  •  На сайте 8 лет
2
Настанет время, когда с СВО начнут возвращаться славяне массово. Не единицами. В такие вот Изобильные и прочие города страны.
Вот тогда начнется массовая миграция всех не местных на Луну.
Ono76 автор 20 апр. 2026 г. в 19:59
0
Maxim13
Чтобы этого не было власть корешит их с Ахматом....
Taraska515 20 апр. 2026 г. в 20:02
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
как обычно нашего бьют все стоят смотрят, я все заснял я пожалyюсь, надо было там ногами по асфальтy раскатать этих цыган и пycть потом они жалyются и снимают...
helper03 20 апр. 2026 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Nazaroffroad @ 20 апр. 2026 г. в 19:14)
С ребёнком мужик! Ничего человеческого не осталось!

Человеческое? В цыгах? Откуда и с каких пор?
Maxim13 20 апр. 2026 г. в 20:11
Всегда  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ono76 @ 20 апр. 2026 г. в 19:59)
Maxim13
Чтобы этого не было власть корешит их с Ахматом....

Корешить можно тебя, меня и прочих управляемых семейных или потребительски настроенных особей, которым есть что терять или не умеют сопротивляться.
Большинство же людей, прошедших через войну,- давно где то там далеко оставили, что им терять и всякое потреблядство. И им уже не навяжешь то, что получится другим. У них ценности другие уже, непонятные не воевавшим.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 20 апр. 2026 г. в 20:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 883
10 Пользователей: fairplay8, Назарр, FactorFictio, Хедкраб, Citizen72, katari, белокрыл, Viper76RUS, МракобеS, barabrashka
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх