Сало и хреновуха

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
креведко77 20 апр. 2026 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
1
Сучара!
098765432 20 апр. 2026 г. в 23:24
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Толстое сало с хребта, в тряпочку с солью, чесноком и перцем, лаврухи можно, 2-3 дня в тёплое место, потом в холод на недельку, не толстый кусочек на чёрный хлеб, чуть перца, колечки лука, чуть соли.
Моё жизненное кредо.
А у него дембельский бутер напоминает (пачка масла, посыпанная хлебными крошками).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
haah 20 апр. 2026 г. в 23:38
Балагур  •  На сайте 2 года
0
С петрушкой его на базаре наебали

Гуллипут 20 апр. 2026 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Я так не могу. В штопор ухожу.
Хреновуха только для видимости, пузырь и всё. А сало ебашу как не в себя по 3-4 дня. Оходняки жёсткие настолько, что жена с детьми к маме уёбывает. С утра грамм 20 шпика накатишь, чтобы тремор сбить, и началось. Ко мне не только белки - синички заходят.
AlekseZ 21 апр. 2026 г. в 00:01
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Хреновуха на ботве хрена шикарна, ботва скоро проклюнется!
Поначалу как абсент зеленая, потом желтеет.

vov4ikne 21 апр. 2026 г. в 00:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Горчица- безпонтовая! Нормальную таким слоем не намажешь

Чегеварвар 21 апр. 2026 г. в 02:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сало бывает трёх видов,хребтовое,боковина,грудинка. Кому ,что нравится. Мне заходит хребтовое, измеряется количеством пальцев. Рядом с куском ставить ладонь ребром, и по пальцам считаешь. Три - так себе, 4 норм, 5 - повезло
Хреновуха: литр самогона, 100 гр гранулированного хрена, 100гр вяленых помидоров, 1 перчик красный, цедра лимона, в 2-литровой банке на 2 недели. Это аперитив. 100 гр до еды. Если пить ,как водку, можно получить аллергические реакции

шелмимо 21 апр. 2026 г. в 02:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DenCHIK22 @ 20 апр. 2026 г. в 18:23)
ТАкой шматок сала...

Я люблю все таки сало с мясной прослойков в половину, и тоненько тонентко нарезанное, чтобы аж закручивалось при нарезке.

Только всенепременнейше чтобы только-только из морозилки. Всенепременнейше.
ГДГ 21 апр. 2026 г. в 02:21
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Не одобряю.
У сала должен быть вкус сала.
А не засыпанного десятками приправ огромным количеством маленького кусочка.
Понимаю, что все фломастеры разные, но сала не увидел, тонны ненужных специй вижу.

Это как вчерашняя тема про варку раков.
patap61 21 апр. 2026 г. в 02:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Стамп @ 20 апр. 2026 г. в 16:46)
Цитата (vladvlad @ 20 апр. 2026 г. в 18:37)
И немедленно выпил ! (ц)  rulez.gif

будем ©

Буднем.

Сало и хреновуха
maxim42 21 апр. 2026 г. в 02:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Достаточно запилить на ЯПе тему про сало, селедку, картошку, уху, грибочеюки - гарантировано овер дохуя страниц камментов про отсутствие водки и перевод закуски

Совмести все это и водку - овер дохуя "ой нельзя такое на ночь" "ой пойду поем" "ах слюни текут"

А уж хреновуха так вобще
Водочный запах перебитый хреном и перебивающий все вкусы и запахи мира и еды.
Но под рассказы о том как все было вкусно - апогей просто отзывов о "кулинарии" )
Ракамакафо91 21 апр. 2026 г. в 02:48
Шутник  •  На сайте 2 года
0
позитивный чел)
vladkhvdv 21 апр. 2026 г. в 02:50
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Такие видео, нужно запретить) как пропоганду) пойду тоже налью под сальцо.

next336 21 апр. 2026 г. в 03:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сало часто то и не хочется.

Такое сало чтоб оно жиром сочилось да не было в усмерть пересолено , найти сложно, ну которое реально можно большими кусками есть и не надо тонкими ломтиками резать.

Проще грудинку реально .

Неплохое сало бывает попадается в щековине из семишагоффа. Но именно не плохое не хорошее , на троечку и не пересолено что важно !

Хорошее сало оно и в мясе ощущается , попадается когда свинина с хорошим сальцом шея, это ж блять сказка , мясо наисочнейшее получается как не жарь с 1 раза и сказочное на вкус. А не так что чуть передержал, мясо сухое уже готовое и безвкусное, а куски сала с этого же мяса еще не дожарились. Такое говно тока тушить по долгу . Чтоб оно хотя бы средним стало по вкусу.
next336 21 апр. 2026 г. в 03:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну и как бы ценник на сало не особо гуманный. Типа грудинка заебцовая 1300 кг. если сало за косарь то нахуй оно нужно.

А так да полезно, для кожи если по 1 бутеру в день употреблять с грамм 50-70 сала, но тогда не пересоленное сало недели за 2 без морозилки тухнет.
Чегеварвар 21 апр. 2026 г. в 03:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
После Ковида,в 21 году, лёжа в госпитале, видел сало во сне каждую ночь. После выписки ел каждое утро,нужда такая была, и так два года
Сейчас отпустило

next336 21 апр. 2026 г. в 03:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Чегеварвар @ 21 апр. 2026 г. в 03:33)
После Ковида,в 21 году, лёжа в госпитале, видел сало во сне каждую ночь. После выписки ел каждое утро,нужда такая была, и так два года
Сейчас отпустило

Я на сале , орешках ( арахис , грецкие орехи) горошек зеленый в банке . Худел с 127 кг до 90. За 3 месяца.

Ну еще жрал витамин е и супчики легкие. Дозы сальца были такие смешные , что часто после 2 недель приходилось выкидывать недоеденные две трети куска и идти за новым, но и сало было не соленое .
BorisYeltsin 21 апр. 2026 г. в 03:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хреновуха должна быть на свежем хрене, натертом на мелкой терке и должна быть мутноватой, а не желтой.
fuzzy37 21 апр. 2026 г. в 04:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Расказывает прикольно, да и готовит думаю соответственно 🤔

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 730
2 Пользователей: MaxoB, IMaroderI
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх