Я Серёга и передаю этому Серёге из видео, чтоб отрастил усы или полностью сбил бороду. Серёги с такой бородой не ходят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не можешь кончить, то нехера начинать! Тут история, что если Серёга серьезный, то бронирование столиков на 100 чел ему недешево встанет, т.е. нужно с адептов собирать мзду малую на бронирование столов, т.к. многие не поедут. Такое количество гостей в Москве если только в золотой вобле или действительно грузовик с пивом в лесу и свой серёгафест. ЖЫ брат у меня Сергей Сергеевич, его не приглашали )
Серёг много. А Викторов и не осталось. И пьет Виктор среди одних Серёг, Алексеев и Александров...Михаилов, Вячеславов...
однажды я узнал что у меня есть полный тезка с такой же датой рождения, узнал благодаря судебным приставам когда мне повесели 10 запретов на авто, запрет на выезд за границу и пару лямов долгов... года три мне ебали мозги списывая бабки с карт... в писту такие мероприятия, и да я тоже Сережа
А где Олеги Олеговичи или Иваны Ивановичи или Александры Александровичи с Николаями Николаевичами... ?
Для всех ведь можно мутить тёзкозакидательство, главное, чтобы был приятный движ, чтобы деньги и связи появились.. Можно вообще по профессиям собираться и каждому гопро на шею, типа после бодуна увековечить сделку.. 🫣😁
Олеги тупо не придут. Саньки начнут хвастаться и меряться письками. Андрюхи передерутся. Димоны не найдут всех устраивающее место сбора. Лёхи устроят фестиваль долбоебизма и угара. У Вованов, Пашкетов и Серых может получиться нормальные пивные посиделки с бильярдом или боулингом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)