У меня жена захотела в туалет в городе нигде не пускали ни в одном магазине, якобы у них камеры посторонним нельзя, магазинов пять обошли, в аптеке пустили, но пришлось заплатить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сам рег то ссыт только в клозет? Не бегает по кустам? Девчонке это сделать сложнее. Рег проявил свинство сняв и выложив ролик. А проще сказать что он ЧМО ЕБАННОЕ!
Дура или пьяная. Она же пальто облила, и скамейку, еще и села обратно трусы надев.
В наше бесдуховоное время туалеты на каждом углу, в кафе, закусочных, ТЦ и т.п.. Уже не помню когда приходилось днём искать укромное место чтоб слить.
Далеко не во всех городах изобилие туалетное, но да - это не советский пиздец, когда просто ни одного нет нигде и приходилось проситься в магазинах, где не всегда и пускали...
Ну ладно ее прижало и воспитанности-сообразительности не хватило решить проблему по-другому. Он-то зачем это снимает?!
Если человек помочился в общественном месте, то по российским законам это считается мелким хулиганством и карается штрафом. Однако, если свидетелями этого действия окажутся дети, то данное действие попадает под статью о развратных действиях. В таком случае виновнику грозит лишение свободы сроком до восьми лет.
А для полиции, данное видео прекрасная возможность с минимумом усилий отработать мелкое хулиганство.
Как-то язык не поворачивается осуждать девушку. Жаль, конечно,что она села на то же место. Нужно было спокойно надеть труселя и отойти от места"преступления". Никогда не поверю,что все осуждающие девушку не попадали в неловкую ситуацию. Я не говорю,что это связано с "походом поссать" в людном месте. Может,что-то другое, но у всех были такие неловкие ситуации , о которых и вспоминать -то не хочется, а если и вспоминаешь, то с чувством неловкости. Девушка, если ты меня слышишь и видишь, то знай - я на твоей стороне
где туалеты? в любом супермаркете должен быть общественный туалет. Но я такое видел только в Европе.
В торговых центрах есть, в которых эти супермаркеты находятся. В кафешках, макдаках, бургеркингах. Ну так то согласен, их не настолько много. А про европы, вы о таких, да?)))
Вот был случай, хорошо тогда еще телефонов с камерами небыло. Мы с корешем поехали в Москву, на Кузнецком мосту вышли и поперли в какой-то магазин, не помню уже какой. Улица была достаточно оживленная. Гляжу он что-то весь суетится. Ссать говорит хочу. А рядом даже закуточка нет никакого, чтоб свернуть. Ну и короче он просто повернулся к стене дома, вокруг пешеходы ходят, а он ссыт стоит. Никто кстати ни слова не сказал. Потом он говорит: Я лучше сейчас немного побуду в неудобном положении, чем потом по всей Москве в обоссаных штанах ходить буду. Так что да, вы правы, погодить бывает просто невозможно.
Она просто посикала,не насрал же.туалетов мало,чё ей помирать молодой? Всякую хрень снимают,и в интернет,вот и получается помойка.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)