Как-то язык не поворачивается осуждать девушку. Жаль, конечно,что она села на то же место. Нужно было спокойно надеть труселя и отойти от места"преступления". Никогда не поверю,что все осуждающие девушку не попадали в неловкую ситуацию. Я не говорю,что это связано с "походом поссать" в людном месте. Может,что-то другое, но у всех были такие неловкие ситуации , о которых и вспоминать -то не хочется, а если и вспоминаешь, то с чувством неловкости. Девушка, если ты меня слышишь и видишь, то знай - я на твоей стороне
Если только она не угашенная наркотой или алкашкой с перепою. А так да, многие принцы просто не знают, как устроена мочеполовая система у принцесс (клитор годами найти не могут ). Например что они могут сикнуть в трусы просто от смеха, что им сложнее сдерживаться когда мочевой пузырь полный и ещё всякие тонкости человеческой жизни, о которых никто и никогда детей не учит, зато словобожие пытаются впердолить в курс средней школы.
Мне почти 54 годика, кажное утро начинается с колесиков от давления, среди которых и диуретик, в том числе. Давным-давно знаю все легальные и нелегальные места в городе, дабы отлить, при необходимости. И, поиск легального общественного туалета - это реально тот ещё квест. Стыдно не девушке должно быть, а Собакину и Ко. Третий Рим, блять.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Такая съемка, это статья. Мало того что у нас впринципе власть не ставит общественные туалеты, ты снимаешь людей за этим делом и выкладываешь в интернет.
Ну приспичило человеку, в нынешних реалиях и камерах могла бы лицо прикрыть хотя бы. А чёрту снимающему за собой следить надо, праведник хуев.
Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь!
Ага, я иду с маленьким ребенком, а такой с лопнувшей совестью стоит мудями светит... Мой вопрос "В каталажку или по ебалу" был риторическим. Минусите...
Ну незнаю, я понимаю девушку, если нет общественных туалетов в городе, куда деваться. Может это раннее утро кафе и магазины закрыты, ну и не каждый магазин разрешит своим туалетом воспользоваться. В кустах как многие советуют наоборот видно было бы с далека что она отлить пошла, тем более если высотки рядом.
Срать и родить нельзя погодить. Сам любитель пеших прогулок, но в связи с отсутствием нужников вынужден ходить где приспичит
У меня жена захотела в туалет в городе нигде не пускали ни в одном магазине, якобы у них камеры посторонним нельзя, магазинов пять обошли, в аптеке пустили, но пришлось заплатить.
Заплатить-то не проблема (всё же расход воды, электричества, амортизация оборудования), но, блять, НЕ ПУСКАЮТ!!!
Центр хули, мужикам ещё ладно а им реально засада. Или так или в трусы
Какие трусы? В любой супер зайди и охраннику скажи. Я,было дело,жутко захотел по большому.Што делать-срать и родить нельзя погодить! Прям с каменной рожей,сжав булки,зашел в супер.Искать охранника-нет,счет шел на секунды.Прям бодро зашел за витрины в служебное,быстро увидел (повезло,да),быстро сделал,быстро вышел. Никто даже не повернул головы
Какие трусы? В любой супер зайди и охраннику скажи. Я,было дело,жутко захотел по большому.Што делать-срать и родить нельзя погодить! Прям с каменной рожей,сжав булки,зашел в супер.Искать охранника-нет,счет шел на секунды.Прям бодро зашел за витрины в служебное,быстро увидел (повезло,да),быстро сделал,быстро вышел. Никто даже не повернул головы
Да понятно, в Пензе может и так( ничего плохого не хочу сказать про Пензу) а в Москве нет в центре супермаркетов равно как и туалетов ну может фартанет и будет какой-нибудь макдональдс кфц и иже с ними и то далеко не везде
Это Москва. А есть города, где днём с огнём не сыщешь общественных туалетов. Мужикам хорошо: у любого куста задумчиво отвернулся, бабам нужен комфорт: присесть и бумажку. Кстати, кто-нибудь работал дворником или уборщицей? Какого это в общественном месте убирать продукты жизнедеятельности человека, хотя ты по условиям трудоустройства не хотел с ними встречаться вообще?
где туалеты? в любом супермаркете должен быть общественный туалет. Но я такое видел только в Европе.
У нас же супермаркеты на каждой остановке есть да?
Да. Магазины везде, куда ни повернись. Другое дело, что хер тебя пустят там в туалет. Ну, то есть, бабу-то пустят, если попросит, а мужика точно нет.
Не будь так категоричен! Покупал в этих ваших Москоу сыну майку по Авито, в конторке. Поехал ХЗ куда, с двумя пересадками, Приехал, купил, припекло. Спросил у мадам где недалеко можно "носик попудрить". Предложила сама посещение ихнешнего санузла. Хотя, через дорогу был ТЦ, где наверняка можно было справить потребность. Премного благодарен, до сих пор.
☼Дизельный генератор трансцендентности☼ • На сайте 9 лет
0
Есть женские болезни, когда оно не держится. Всё бывает. Картина, так себе. Возможно, с головой реальные траблы. Но не зная, визжать как порося...Такое... Если уж снимаешь, остановился бы, спросил в чём дело.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)