При чем тут регик? Дастер начал перестраиваться для опережения не глядя, регик в левом ряду, затормозит, могут ему в жопу прилететь. Надо смотреть в зеркала при перестроении. А если водила на дастере такой пугливый, то нехрен ему за рулём делать, пусть нервы лечит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Давайте ещё минусов нахватаю, какая, блять мёртвая зона у легкового автомобиля? Это не фура, у которой они есть, а обычный кроссовер, у которого, если зеркала нужны не для макияжа, они настроены именно без мёртвых зон. Регик ехал себе спокойно, Дастер начал просто перестраиваться, без поворотника. Какие вопросы к регику?
Есть, по личному опыту говорю. Для этого и ставят на более менее дорогие авто контроль мертвых зон.
Не оправдываю виновника, но рег конечно тот ещё тошнот. Скорость на полтора км/ч выше была чем у дустера была.
Если регик контролирует ситуацию сзади и там никого нету, и едет например на круизе, - почему он должен давить на свою педаль газа ?
У нас по городу дустер с таким дебилом ездит, в зеркала не смотрит и поворотники не включает, я пару раз его обратно в ряд загонял и другие водители с десяток раз, попадается с утра по пути на работу. Вот че у них блять в башке?
Везде много так ездят, с каждым годом всё больше и больше, уже редкий раз на более-менее большом пробеге такой не попадётся Причём не перед тобой, ни за тобой никого нет, так этим долбаёбам надо без поворотников руль резко влево покрутить
На Дастерах деды, в основном, ездят - это еще хуже, чем не опытный!
деды водят машины на рефлексах, даже ночью в поле выключают поворотники в отличии от молодежи которая кроме себя любимого ни чего не видит
Давайте не будем осуждать, зная ситуацию только с одной точки зрения. У меня было такое. Собрался перестраиваться. В зеркало посмотрел. Перестраиваюсь. Автомобиль слева был в слепой зоне. Еле успел отвернуть назад. Но хватило самообладания резко не дёргать руль. Обошлось.
Дастер настолько быстр, что после нажатия на газ его уже не остановить тормозами несколько сот метров, как тепловоз какой-нибудь. Иначе не объяснить необходимость ещё и вращать рулём, как припадочный. Ч - чайник.
Цитата (Revaz71 @ 26 апр 2026 в 10:19)
Запаниковал, стал жать на все педали, кроме тормоза...
Тормоз он нажал разок, только эффект получил не совсем требуемый. Аккуратнее нужно
Регу нужно было ещё дольше их обходить, до вечера хотя бы, тогда б о нём не только пенсионерский дастер забыл. Он же на легковой, почему так уныло? Бесконечно можно смотреть на три вещи: как течёт вода, как горит огонь и как одна фура опережает другую.
Это сообщение отредактировал ejik - 26 апр 2026 в 13:12
Рассказывал знакомый. Сдавал на права в Штатах, при перестроении посмотрел в зеркало и начал маневр. Инструктор озвучивает ошибку: нужно было быстро повернуть голову влево и убедиться, что сбоку нет машины, которая может быть невидна в зеркало. Когда я у нас сдавал на права, мне инструктор наоборот все время говорил: что ты головой вертишь, в зеркало смотри.
два француза тошнят про правой полосе он спокойно вваливает по левой судя по сьемке вполне себе в пределах разрешённой скорости налицо полная рукожопость водителя дастера , дастер догоняет логан с такой скоростью с какой целью? на три минуты ситуацию просчитать совсем мозг высох? причём у дастера никакого сигнала поворота при смене полосы не наблюдается и легкий шок и потянутая шея от происходящего у логана..
минусатор, иди ка ты пдд подучи пока в такой же ситуации на оказался))
Это сообщение отредактировал d2ima - 26 апр 2026 в 14:09
Рассказывал знакомый. Сдавал на права в Штатах, при перестроении посмотрел в зеркало и начал маневр. Инструктор озвучивает ошибку: нужно было быстро повернуть голову влево и убедиться, что сбоку нет машины, которая может быть невидна в зеркало. Когда я у нас сдавал на права, мне инструктор наоборот все время говорил: что ты головой вертишь, в зеркало смотри.
Так-то, если пасёшь зеркала, а не тупишь в телефоне, то и так знаешь, какие машины вокруг находятся, тогда перед перестроением нужно только убедиться, что они на своих местах и не появился мотоциклист
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)