Это когда не наклоняешься вперёд, чтобы просмотреть "мёртвую зону".
Смешно. Это где у легковушки?
да есть такие то то в дастеры все подряд лепят зеркала мертвых зон а в новом так вообще датчики мертвых зон с заводаё
с этой стороны владелец дастера выглядит дебилом вдвойне не зная того, на чём передвигается, либо зная, но забив на это
Это сообщение отредактировал d2ima - 26 апр 2026 в 14:21
судя по тому что он не остановился и продолжил путь - с ним плохо за рулём. Но яповцам виднее, на тормоз жать не умеет...
Я под поведению тоже подумал, что с водителем что-то не то. Скорее всего просто какой-то дед дачник: ни зрения, ни реакции.
Регик - редкостный мудак. Чуть-чуть надавил на тормоз, выматерился и поехали дальше все целые и на своих колёсах.
дануна.. збс вы с больной головы на здоровую переложили так на дорогу вообще нах выезжать, зная что солома у половины в голове ..мелкопорубленная
да и притормозил бы регик- что изменилось бы? шуганулся бы дастер медленнее? смотрите видео еще раз или надо было за 50 метров оттормозиться и дать дураку дорогу? так у него не написано на боку- что он дурак
вот у вас логика..ппц
Это сообщение отредактировал d2ima - 26 апр 2026 в 15:03
судя по тому что он не остановился и продолжил путь - с ним плохо за рулём. Но яповцам виднее, на тормоз жать не умеет...
Я под поведению тоже подумал, что с водителем что-то не то. Скорее всего просто какой-то дед дачник: ни зрения, ни реакции.
Регик - редкостный мудак. Чуть-чуть надавил на тормоз, выматерился и поехали дальше все целые и на своих колёсах.
дануна.. збс вы с больной головы на здоровую переложили так на дорогу вообще нах выезжать, зная что солома у половины в голове ..мелкопорубленная
да и притормозил бы регик- что изменилось бы? шуганулся бы дастер медленнее? смотрите видео еще раз или надо было за 50 метров оттормозиться и дать дураку дорогу? так у него не написано на боку- что он дурак
вот у вас логика..ппц
Я за руль сел в 1999 году в возрасте 18 лет. И за всё время ни одной аварии. Наверное с логикой у меня всё таки нормально дела обстоят.
Да уж, иной раз жизнь подкидывает такие сюжеты, до которых нейронка не додумается. Такое там хитрое сочетание ударов и движений...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
вот у вас логика..ппц
Я за руль сел в 1999 году в возрасте 18 лет. И за всё время ни одной аварии. Наверное с логикой у меня всё таки нормально дела обстоят.
давай померяемся членами, раз ты настаиваешь я за руль сел лет в девять начал с детского картинга стаж только по правам 41 год рулей переменял за это время туеву хучу накат до 30 тыр/год, кбм минимальный от дураков на дороге устал давно то, что ты называешь логикой, сносит мозг ... твоя очередь......
Это сообщение отредактировал d2ima - 26 апр 2026 в 15:50
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)