А я раз подвозил чувака который ... пешком идет...
Вот-вот! Какие нахрен 60 км за день???? Люди, которые это пишут, сами ходили когданить? Пройти возможно, да. Но РАЗОВО. И без снаряги, которую нужно тащить на себе для дальнего похода. Каждый день - данунахуй... В дальнем походе со снарягой больше 20 км в день смогут пройти только сильно опытные и тренированные туристы. Про "только пешком - и никакого транспорта": это пиздец, Люда. Там местами между населенными пунктами сильно больше 20 км... Больше года в пути - как раз Хабаровский край на зиму придётся. Зашибись будет в палатке...
Кто в теме, скиньте ссылку пожалуйста на паблик или тг канал. где чем больше вопросов пишут им, тем лучше. Но как я понял из коммента выше, неудобные вопросы они банят
А вообще непонятно. Сколько километров они в день проходить собрались, как отдыхают, как восстанавливают силы.
Хер с ним что они обувь будут менять чаще чем я носки с грязных на чистые, но эти два Машка и Сашка хотя бы имеют представление во что превратятся их суставы за 9 000 километров?
Ну про дальний восток, морозы ночевки и диких зверей тут уже писали.
p.s. Посмотрел первый ролик...они пакет с WB в руках несут.. Тележку хоть бы какую то универсальную придумали, с колесами и полозьями для снега сменяемыми. А так на себе далеко рюкзак не утащишь.
Это сообщение отредактировал rosewell - 27 апр 2026 в 00:40
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)