Драка в 26 школе. Учитель математики и черчения, подрался с учеником 6 класса

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Curtis 28 апр 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (AlexVS1981 @ 28.04.2026 - 07:44)
Вот как работать учителем в школе из за таких вот долбаебов, была бы еще зарплата нормальная, так там 3 копейки платят, зато сейчас дело могут до суда довести.
В принципе конечно можно было остановить урок и ничего не делать пока этот опездол не покинет класс, самый лучший вариант для учителя, но видимо нервы уже кончились....

А у Вас своих детей, наверное, нет?
Дети это воспримут как призыв к «ничегонеделанию». Урок превратится в перемену. Начнется шум. На шум зайдут учители из соседних классов. С укором посмотрят на «виноватого» учителя. Учителя разнесут на педсовете.
А уроки у учителя тем временем будут продолжаться. И ничего вернуть обратно будет уже нельзя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PiterPetrov 28 апр 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
У меня сын пятиклассник.

И мне хотелось бы правдивую предысторию. Ибо не всегда дети быковать первые начинают.

Если вы все учились (а вы все учились в школах) , то подтвердите мои слова.

Так что ...Подождем чутка.
WERTONOS 28 апр 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Curtis @ 28 апр 2026 в 09:31)
Я считаю, что учителя сами виноваты! 1. Им приказывают голосовать за того, кто принимает законы ПРОТИВ НИХ ЖЕ! Понимаю, боятся потерять работу.
2. Почему они против камер в каждом классе? Директор против? Но против директора бодаться проще, чем против власти.

камеры в каждом классе это конечно заебись. прям очень заебись,
Но, раз - огромные бабки на оборудование, установку и обслуживание, а спиздят сколько? короче на три умножай.
два - тогда ведь никчемным учителям тоже работать придется, а не проебывать полурока за чаем в соседнем классе
тема неподъемная короче.

Это сообщение отредактировал WERTONOS - 28 апр 2026 в 09:42
RusLandiya 28 апр 2026 в 09:41
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Alexeykov @ 28 апр 2026 в 07:11)
Ситуация которая в советской школе была просто немыслима.
Сказали встал и вышел из класса, значит встал и вышел.
На каком-нить уроке труда в оборзевшего молодчика прилетела бы киянка. И учителю бы за это ничего не было.

Как вы заебали пиздеть про святой совок.
У нас физрук промерял спичечным коробком мост, пьяный трудовик регулярно пиздофф выхватывал, за то что борзел сильно. Русичке постоянно срывали уроки, потому что ебанутая была.
Если учитель вел себя как педагог и человек, с ним самые отпетые хулиганы вели себя уважительно, а если вел себя как говно, то и отношение было соответствующе.
Учитель, это профессия, а не индульгенция.
Aldar47 28 апр 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Зная какие сейчас ученики, замоченных розг в углу не хватает в классах. Учителя жалко. Скорее всего пострадает.

ДеловаяРусь 28 апр 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
За копейки работают и никто даже не уважает, это днищенское поколение.

WERTONOS 28 апр 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (RusLandiya @ 28 апр 2026 в 09:41)
Цитата (Alexeykov @ 28 апр 2026 в 07:11)
Ситуация которая в советской школе была просто немыслима.
Сказали встал и вышел из класса, значит встал и вышел.
На каком-нить уроке труда в оборзевшего молодчика прилетела бы киянка. И учителю бы за это ничего не было.

У нас физрук промерял спичечным коробком мост, пьяный трудовик регулярно пиздофф выхватывал, за то что борзел сильно. Русичке постоянно срывали уроки, потому что ебанутая была.
Если учитель вел себя как педагог и человек, с ним самые отпетые хулиганы вели себя уважительно, а если вел себя как говно, то и отношение было соответствующе.

что-то мне подсказывает, что он говорил не про спецшколы для малолетних отбросов

Это сообщение отредактировал WERTONOS - 28 апр 2026 в 09:44
Curtis 28 апр 2026 в 09:44
0
Цитата (Аманта @ 28.04.2026 - 09:35)
1. У меня знакомые заводчане тоже все голосовали за "нужного кандидата" под угрозой санкций, но прикапываются всегда к учителям.

2. Кто сказал, что учителя против, мы только ЗА, но одного нашего желания мало.

И я ЗА! Спасибо Вам за Ваш труд. Без сарказма.
Недавно был на родительском собрании старшего сына. Одноклассник сына (которого мой сын буллил в прошлом году) раздобыл степлер, скотч, и сделал учителю-первогодку подарок — браслет из бумаги, изрисованный писюнами. Я охерел! Родителей этого дебила на собрании не было.

JonnyP 28 апр 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Хера себе там кабан в 6 классе. Такого точно осаживать надо, пока не возомнил себя альфа самцом. Не думаю, что учитель резко захотел его избить, просто эта мразь малолетняя специально скомпрометировала, теперь учителю трындец, хотя я был бы рад, если бы его наградили и показали всем соплякам, что можно вас охреневших бить, если вы перестали слова воспринимать и лезете наражон.

Curtis 28 апр 2026 в 09:45
1
Цитата (WERTONOS @ 28.04.2026 - 09:41)
камеры в каждом классе это конечно заебись. прям очень заебись,
Но, раз - огромные бабки на оборудование, установку и обслуживание, а спиздят сколько? короче на три умножай.
два - тогда ведь никчемным учителям тоже работать придется, а не проебывать полурока за чаем в соседнем классе
тема неподъемная короче.

Возможно, я идеалист, но что начнется в школе, если учителя будут опаздывать на уроки???

Яалкаш 28 апр 2026 в 09:45
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
4
А в хуевом СССР такие дебилы учились отдельно в спецшколах для дебилов. А теперь при любом раскладе с говном смешивают не охуевших выблядков, а учителей. Пиздатую страну построил Вова!
BoltUno 28 апр 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Был когда то учителем. Как раз конец СССР и начало "новой" России.
Говорил школярам с серьёзным лицом, что учитель отработавший 10 лет в школе, по секретному постановлению правительства, в случае летального воздействия на школьника злостно нарушающего дисциплину, освобождается от уголовной ответственности. Но не чаще чем раз в три года. И добавлял, что в последние три года у меня таких случаев не было, т.е. лимит у меня не исчерпан. Хихикали, но осторожно cool.gif
А так было всякое.
Из жесткача.
Выкинул двух гандонов зашедших в школу и севших на урок биологии. Прибежала учитель - Что делать?
Оказалось гандоны бухие и только что из воспитательной колонии откинулись. Грубо и некультурно, нарушив личное пространство и унизив личное достоинство гандонов вынудили покинуть здание. Здоров был... Милицию не стали вызывать... Сейчас бы если на видео сняли была б проблема.
Учителя как были бесправными, так ими и остались.
Поэтому давно завязал с этой деятельностью.

Это сообщение отредактировал BoltUno - 28 апр 2026 в 09:55
Garnett 28 апр 2026 в 09:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (revun @ 28.04.2026 - 08:00)
6 класс это 5 по старому стилю. Примерно возраст Васечкина в Каникулах. Около 12 лет.
На видео лось ростом с учителя.
К сожалению сейчас много таких, кто не помнит про свои обязанности, но придумывает себе вымышленные права.

6 это 7 по старому. Лет 13-14, но никак не 12

Ярл 28 апр 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пора физруков и трудовиков на доп ставку воспитателя
diag 28 апр 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (OleLukole @ 28 апр 2026 в 07:04)
как избиение школьника в Междуреченске будут комментировать власти

Это не избиение школьника, а опиздюливание охуевшего личинуса. Препод попросил выйти из класса, личинус полез в залупу. Считаю, мало навалял. Для этого надо вводить розги.

Это сообщение отредактировал diag - 28 апр 2026 в 09:50
Tunda 28 апр 2026 в 09:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Блять,полная деградация!Опиздюлть щенка!
TheTopName 28 апр 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vites84 @ 28 апр 2026 в 07:08)
А это точно шестиклассник?

Судя по размерам он раза 4 в 6-м классе оставался)
Vladimirich2 28 апр 2026 в 09:52
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (JonnyP @ 28.04.2026 - 09:44)
Хера себе там кабан в 6 классе. Такого точно осаживать надо, пока не возомнил себя альфа самцом. Не думаю, что учитель резко захотел его избить, просто эта мразь малолетняя специально скомпрометировала, теперь учителю трындец, хотя я был бы рад, если бы его наградили и показали всем соплякам, что можно вас охреневших бить, если вы перестали слова воспринимать и лезете наражон.

В последнее время начали депортировать, если родители выходцы из другой страны.

BoltUno 28 апр 2026 в 09:53
0
Цитата (maxim42 @ 28 апр 2026 в 07:39)
Цитата (denisiuk @ 28 апр 2026 в 11:09)
На видео как бы не сопляк которого размазали об стену, а вполне состоявшийся пацан, который судя по всему довыёбывался и нервы у учителя не выдержали, соответственно получил слегка пиздюлей, преподавателю конечно прилетит...

Только вот чот он стоит спокойный как мамонт, а учителю нервы лечить надо.

Нервы лечить может и надо.
А почему?
Потому, что такие уроды встречаются.
naro 28 апр 2026 в 09:54
главный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PiterPetrov @ 28 апр 2026 в 09:40)
У меня сын пятиклассник.

И мне хотелось бы правдивую предысторию. Ибо не всегда дети быковать первые начинают.

Если вы все учились (а вы все учились в школах) , то подтвердите мои слова.

Так что ...Подождем чутка.

Даже если всё наоборот и учитель быканул. Школьник через чур себя хорошо чувствует, отвечает толкая учителя, будто он ему ровня, что по мозгам что физически. Обычно такое поведение уже у пубертатов, которым гормоны мозг уже жмут. Обычная животная реакция, которая есть во всех как наступает определенный возраст, где взрослый не взрослый а твой соперник в стаде. Ну тут видно что школотрону уже явно не 12 лет, может второгодник или немного запоздалый
nawTeT 28 апр 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если у тебя нет возможности в правовом поле с ним справиться, зачем вообще там работать? В моё время всегда висело это и отчисление, и что родителям прилетит, много чего было и нужно было себя в руках держать. А сейчас этих 6тиклассников ничего чтоли не сдерживает?
Примерно о таком рассказывал Дробышевский. Нет уж, я бы себя в такие условия не поставил.
Curtis 28 апр 2026 в 09:56
0
Цитата (RusLandiya @ 28.04.2026 - 09:41)

А «борзел сильно», видимо, по меркам толпы подростков?

lexeich 28 апр 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Был у сына в классе такой один ебанько. Мог с ножом в школу придти. С учителями драться лез, уроки срывал... Ну и всё. Поставили на учёт и перевели на домашнее обучение. И никто ничего учителям не сделал. Наоборот поддержали. Так что далеко не везде пизьдюкам это сходит с рук.
avrakedavra 28 апр 2026 в 09:59
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
-3
если бы этому мальчику дали возможность не заниматься дальше тем, к чему не лежит душа, а уйти из школы, то и конфликта никакого не было бы. и учителю не надо лезть в воспитательный процесс по совдеповской инерции. у него есть задача - оказать услугу "Образование в области математики и черчения". Сорвал ученик урок - поставил в известность руководство школы, не сделал ученик задание - садись - 2, следующий. Не надо лезть туда, куда не просят.
BoltUno 28 апр 2026 в 09:59
0
Цитата (berroma @ 28 апр 2026 в 07:40)
Цитата (OleLukole @ 28 апр 2026 в 12:04)
Междуреченск, Кемеровская область, Школа №26
"Видео вырвано из контекста", "мальчик сам виноват, надо было лучше учиться", "учителя подставили", "скорее всего это фейк" - а какие у вас варианты того, как избиение школьника в Междуреченске будут комментировать власти?
Видео: Типичный Междуреченск

Взято тут ©ТГ Журбасс

и тут © ВК Типичный Междуреченск Мыски Новости

а я вам так скажу: ..педагог- это образованный человек...а это пацан сопливый, он даже если понял, что он не прав, он не знает как в такой ситуации поступить...так поговори с ним один на один дядька!!! ...спокойно, без свидетелей-сверстников, подскажи в чем неправ он... а так ты такой же как и он балбес получается...

У тебя педагогическое образование и опыт работы в школе?
Или ты из этих многочисленных "экспертов"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 351
7 Пользователей: macromini, kapello, zamik, Papa4, Медбрат, gbhij, Eclips
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх