У меня кстати тоже маргинальные соседи - две семьи. В одной мальчик - ну Умничка! Футболист по соревнованиям катается. А в другой девочка. А вот тут папа и мама призадумались. Вокруг мусульмане живут. Они брезгуют пьщих людей. Дочку Ангелинку отвергают. И недавно её мать Оля со слезами сказала - а ведь НАМ АНГЕЛИНУ ЗАМУЖ НАДО ВЫДАВАТЬ!, уже скоро. А у них такая репутация. Так что да, за детей невесело.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жил в молодости в купчино , на купчинской. Старая 9 ти этажка, жил на втором этаже, на третьем вот такая постоянно была движуха, с четвертого по трубам квартиросъемщики заливали , а на первом бабка куркуль с тараканами. йа когда подкопил и в размен на ипотеку в другом районе , я чес слово охуел , что можно жить тихо и спокойно !!!
переехал бы в частный дом в деревню - вообще ебанулся бы от тишины и счастья
Ну как бэээээ... Супруга моя смотрит всяку хуиту из цикла "беременна в...", "ждули" ещё какая поебень. А я в деревне жил, у меня таких соседей 90% было, насмотрелся на всю жизнь! И поучаствовал в том числе. Мне каждый день адреналина хватает. Это фальшпотолок на высоте 4.5 метра. Специально прокинул заранее кабель, в гофре, как надо. Индейцы, что зашивали потолок прикрутил его аккуратно к профилю, суки. Хотя просил дырочку сделать и отпустит. Пришлось лазить по мосткам, мне 44, нахуй бы мне оно сдалось? Деньги нужны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)