Хачу

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zen2009 4 мая 2026 в 20:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (brync @ 2 мая 2026 в 20:15)
Цитата (JaneS @ 02.05.2026 - 20:08)
В первом классе уже решают задачи по физике? А иначе как объяснить этот почерк?

А вот удивительно, но так и есть.
Старший в первом классе каждую букву выводил, я уж решил, что хоть у сына будет нормальный подчерк.
А нихрена. К 9-му классу его подчерк не каждый фармацевт прочтёт.
Сейчас и младшая по тем же стопам идёт.

Постарайтесь не писать лишнюю согласную в слове почерк. А так полностью с вами согласен , отработка чистописания это труд над собой.
Romanello77 4 мая 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Пыль @ 4 мая 2026 в 14:16)
Цитата (mnirtis @ 04.05.2026 - 12:58)
Зло не нейронки. Зло - ЕГЭ и ОГЭ. В них заложена вероятность поставить сто баллов даже двоечнику. А нейронки лишь ускоряют процессы прохождения этих уёбищных тестов.

Вы ошибаетесь. Сто баллов и отличнику сложно набрать, двоечник тем более не сумеет. Эти формы экзаменов уже давным давно не такие, как были на начальном этапе. Сейчас надо знать предмет, чтобы хорошо сдать. Чисто «натыкать» можно только на трояк, да и то, если сильно повезет.

Интересно: а как вот так удачно тыкают стобальники из Чечни и Дагестана, которые двух слов связать не могут?,
IronCabbage 4 мая 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Romanello77 @ 4 мая 2026 в 20:59)
Цитата (Пыль @ 4 мая 2026 в 14:16)
Цитата (mnirtis @ 04.05.2026 - 12:58)
Зло не нейронки. Зло - ЕГЭ и ОГЭ. В них заложена вероятность поставить сто баллов даже двоечнику. А нейронки лишь ускоряют процессы прохождения этих уёбищных тестов.

Вы ошибаетесь. Сто баллов и отличнику сложно набрать, двоечник тем более не сумеет. Эти формы экзаменов уже давным давно не такие, как были на начальном этапе. Сейчас надо знать предмет, чтобы хорошо сдать. Чисто «натыкать» можно только на трояк, да и то, если сильно повезет.

Интересно: а как вот так удачно тыкают стобальники из Чечни и Дагестана, которые двух слов связать не могут?,

Да нету этого уже. Камеры понатыканы давно. И наблюдателям в ситуационных центрах запрещено быть из одного района.
Godowan 4 мая 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Помню одноклассник запятую словом записал (диктант) учительница сказала тогда: "ты не первый и не последний"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SteelThunder 4 мая 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (про100имя @ 02.05.2026 - 20:12)
Я так понимаю Алиса диктует, и они дословно переписывают?
Или ещё какой-то ИИ?
Пиздец конечно

На ЯПе тоже такие темы проскакивают. Скопируют, и не правят)))

Страшно ,что не копируют, а переписывают ))

WERTONOS 4 мая 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 1 год
2
а весь проеб этой ситуации в том что родители эти ребенка хуй на него забили. большой и толстый. все идет из семьи - если родителю похуй что растет долбаеб, то почему должно быть не похуй учителю?

а самое блядское что именно по этим долбоебикам минобр судят обо всех. они списывают, значит так делают все, а что мы сделаем? правильно - отменим к хуям все домашние задания. пусть будут долбаебами ВСЕ.

Это сообщение отредактировал WERTONOS - 4 мая 2026 в 21:34
Snookie 4 мая 2026 в 21:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (JaneS @ 2 мая 2026 в 20:08)

Прикалываешься чтоли, у некоторых такой почерк на всю жизнь. Знаю как минимум человек 5 с подобным...
Dumapuk 4 мая 2026 в 22:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ChatGPT за один промт решил задачу Эрдёша, которую математики не могли решить 60 лет

23-летний парень просто дал задачу про примитивные множества чат-боту, и тот за 80 минут выдал ответ, использовав совершенно неожиданный метод.
Существовала своего рода стандартная последовательность действий, с которой начинали все, кто пытался решить эту задачу. А ИИ пошёл совершенно другим путём, применив формулу из смежной области математики, которую все знают, но никто не догадывался использовать здесь.
Само доказательство было довольно кратким, поэтому потребовало доработки, но ключевая идея оказалась правильной.
Вообще, ИИ-модели обучены на уже известных данных и обычно делают так, как люди уже делали раньше. Но тут внезапно она решила сделать по-своему, что привело к правильному результату. Именно это удивило специалистов.

источник
topnogoy 5 мая 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (про100имя @ 02.05.2026 - 20:12)
Или ещё какой-то ИИ?
Пиздец конечно

Шесть ом если только на фары в полнакала, но мощный)

konsensys 5 мая 2026 в 00:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Алиса спалилась)

жЫлезнодорож 5 мая 2026 в 03:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Помню в 5 классе ко мне подсадили неуспевающую Таню. Оторва та ещё была. Потом то я учителей понял, чтобы хотя бы списывала. Не сказать, что я прям отличником был, но скажем твердый хорошист. Ну и конечно все помнят "достаем двойные листочки". Какой то диктант был. Спустя время учитель доводил до нас результат и поинтересовалась почему у меня две работы. Она списала всё под чистую. Таня Рыбальченко, где ты сейчас?

DESDICHADO27 5 мая 2026 в 06:34
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Дебилизация всей страны от мала до велика. Вы конечно меня простите, но в этом я вижу заговор олигархических магнатов. Так то.

Козлодуев 5 мая 2026 в 06:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SpaceChaos @ 3 мая 2026 в 04:56)
Сейчас столько задач на дом задают что без чатжпт не решишь до 3 часов ночи.
А спать ребенку когда? Да ребенок может решить 1 задачу сам, но когда 10 ?
Говорят в школе - чтобы ребенок быстро решал - нанимайте репетитора,
а где лишние 60 тыс в месяц возьмешь на одного ребенка на 1 предмет?

А сам ты принципиально ребенку помочь не хочешь?? Или нихуя не умеешь?
Dinozauer 5 мая 2026 в 07:00
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
0
Ежели это правда то эту планету уже мало что спасёт. Ну хоть какие-то зачатки разума должны же быть, да даже списывание с ГДЗ не так зашкварно выглядит как то что в видеворолике продемонстрировано(если конечно случай был).
ЗЫ задачки решал сам это было интересно, для некоторых типовых даже программы на "бейсике" писал с выводом решения, ибо лень было повторять одно и то-же hi.gif
Пыль 5 мая 2026 в 07:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Romanello77 @ 04.05.2026 - 20:59)

А при чем тут они? Вы действительно думаете, что они просто натыкали в ответы и получили сто баллов? И действительно думаете, что при другой форме экзамена у них был бы иной результат?
Да и нет их уже нынче в таком количестве как раньше.

timurrus 5 мая 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Наверное класс седьмой. А лицо полная умственная деградация. И решить сам не может и списать. Зато от зубов отлетает про амбиции, целеустремленность и права человека!

timurrus 5 мая 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Козлодуев @ 05.05.2026 - 06:43)
А сам ты принципиально ребенку помочь не хочешь?? Или нихуя не умеешь?

Они только бухать и трахаться умеют. Это новая реальность страны. Понты, на фоне тупизны.

Roamr 5 мая 2026 в 08:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JaneS @ 3 мая 2026 в 03:08)

Такой почерк у 80% моих коллег. Типы от 23 до 60 лет. gigi.gif
ChaosKnight 5 мая 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
туполй ребенок записал дословно все что сказала Алиса. "хотите еще могу с решением другой задачи?"
иван34 5 мая 2026 в 09:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (brync @ 02.05.2026 - 20:15)
А вот удивительно, но так и есть.
Старший в первом классе каждую букву выводил, я уж решил, что хоть у сына будет нормальный подчерк.
А нихрена. К 9-му классу его подчерк не каждый фармацевт прочтёт.
Сейчас и младшая по тем же стопам идёт.

А что, криво подчёркивает?

ChaosKnight 5 мая 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
поэтому ГРЕФ сын дьявола и продвигает этот ИИ, чтобы в конец отупели все. вон реклама с папой и бисектрисой тому подвтрежедние. зачем учиться когда уроки поможет сделать ИИ и можно пойти погонять в футбол? онже сам говорил что государству не нужны умные люди. перспектива однако.
balalaykin21 5 мая 2026 в 10:05
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (JaneS @ 02.05.2026 - 20:08)

Коллега 45 лет со мной работает, почерк такой же.

JOHNQ 5 мая 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (про100имя @ 2 мая 2026 в 20:12)
Или ещё какой-то ИИ?
Пиздец конечно

Да, все именно так и есть. Или алиска или еще какая либо ИИшка.

Честно, реально страшно становится.
Нас преподы учили думать, мыслить, находить решения. Что сейчас? Скармливают условия ИИ в лучшем случае подгонят ход решения под нужный и вуаля.

В какой то момент произойдет крах всего и у нас не будет ни инженеров, ни проектировщиков, ни врачей, ничего и никого...
про100имя 5 мая 2026 в 10:33
льйохая  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 05.05.2026 - 10:16)
Да, все именно так и есть. Или алиска или еще какая либо ИИшка.

Честно, реально страшно становится.
Нас преподы учили думать, мыслить, находить решения. Что сейчас? Скармливают условия ИИ в лучшем случае подгонят ход решения под нужный и вуаля.

В какой то момент произойдет крах всего и у нас не будет ни инженеров, ни проектировщиков, ни врачей, ничего и никого...

Иишня будет

Хунху3 5 мая 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (avlabarus @ 3 мая 2026 в 00:50)
Цитата (ThinkWide @ 2 мая 2026 в 22:31)
Подтверждаю. Так и есть. Вся домашка через Алису. Причём переписывают слово в слово. Вообще не включая мозги. Радует, что Алиса не умеет решать геометрию.
Приходится с ребёнком все заново решать как положено.
Недавно сын (14 лет) почти два часа решал задачу №8. Учебник даже не пытался открыть.

50 градусов ответ

блять...
я вот не понимаю- какие 2 часа?
треугольник равнобедренный
значит ОАС 40 градусов
КАО- 90
90-40=50
там же реально полминуты в уме faceoff.gif
при этом всё, что нужно знать- что сумма углов треугольника 180 градусов- больше ничего
ну и что угол радиуса к касательной 90 градусов, хотя это и так интуитивно даже понятно, знать не обязательно

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 5 мая 2026 в 10:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх