Сказочный дебил или естественный отбор снова в действии.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CamradChe 4 мая 2026 в 08:09
Юморист  •  На сайте 4 месяца
6
Цитата (Андреище @ 4 мая 2026 в 08:02)
Совершенно не жалко. Туда им и дорога. Но вот кто ущерб будет возмещать людям? Щас окажется, что родители погибших - бомжи и с них взять нечего, кроме анализов, да и те никуда не годятся

В принципе не жалко. Девочки-белочки (и не удивлюсь, если ни разу не целочки) сами ищут на жопу приключений вместо того, чтобы гулять с хорошими ребятами. Ощущений им острых хочется. Ну вот, нашли. Давно, лет так 25 назад, когда я участковым был, с коллегой поздненько возвращались пешком, поскольку общественный транспорт уже не ходил. И в парке по дороге картина маслом: трое явного вида обсосов лет так 19-20 поят водкой двух явно несовершеннолетних зассых. Позже выяснили, что одной 16, вторая на год младше. Ну дальше что будет понять - не нужно быть Вангой. Самый наглый из обсосов получил в грызло, остальным пригрозили в "пердун" отправить. Ну а зассых отвели к родителям, ибо нафиг нам изнасилование несовершеннолетних на нашей "земле". Приятно было слышать, как едва дверь закрылась, и ремень со свистом заплясал. Зато, надеюсь, живы остались.
ShoreJigging 4 мая 2026 в 08:11
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (barr46 @ 3 мая 2026 в 23:37)
С одной стороны естественный отбор,с другой дети. Бля это пиздец. Долбаеб 18 летний на ровном месте устроил крематорий

Ну скажем так. Оным что двигало? Дуры, перед которыми он выделывался. Хочу заметить - они к нему в ворованную угнанную машину сами сели. И еще и выделывались, снимали, куражились.
Родителей и всех пострадавших безусловно жаль.
Stepann 4 мая 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CutPaste @ 3 мая 2026 в 23:34)
Бедные родители. Да и дурёхи то не знали что этот идиот их убьёт.

Жалко глупышек! Ну хотели покататься. Кто в 15-16 лет отказался бы покататься на машине? Родителям какое горе, пипец.... pray.gif
Stepann 4 мая 2026 в 08:21
2
Цитата (korzkorz @ 3 мая 2026 в 23:44)
Цитата (playtowork @ 03.05.2026 - 23:38)
Покажу старшей дочке, чтобы знала чем заканчиваются такие покатушки с дибилами

Дак ничего не решит же(юношеский максимализм,со мной ничего не может случиться) тоже так исполняли же все +-

Да в том-то и дело. Жалко девчонок, Да, хотели покататься, да, знали что машина угнанная. Но ведь кто в таком возрасте думает о последствиях? ну знают что если попадуться, то пожурят, поругают родители.Ну вот что ты сделаешь своей дочери, когда узнаешь что каталась на угнанной машине? Да и парень мог сказать что сосед дал покататься. Тпа 17 же есть ему. И естьу него права или нет они знать не могли. А что вот так кончится, кто мог представить себе такое. Взрослые, опытные, осторожные тоже не застрахованы от подобного. Лично мне очень жаль девочек. И так генофод вышибают в полную силу. а тут девочки, еще 5-8 лет и могли выйти замуж, рожать детей. Родителям как херово, вообще не представляю. У меня кот умер, 2 года не могу забыть и успокоится, а тут дети.... Пиздец... rip.gif
Stepann 4 мая 2026 в 08:28
1
Цитата (Токарь49 @ 4 мая 2026 в 07:10)
Половина комментаторов долбоёбы бездетные..

Молодёжь вся такая сейчас с 14 до 20 лет..Хули не покататься то.. Ни кто не знал же что так получится..

Лучшие уходят молодыми, остальные просто дома сидели..

Да я охуеваю, какие тут все правильные что пиздец, все росли в институте благородных девиц, ёпта. Долбоёбы всратые. в 15-16 они все такие правильные были, переходили дорогу только по переходу и на зеленый, еще и бабушек через дорогу переводили, сумки донести до дома попогали. Спать ложились ровно в 22:00, пиво не продовали и первую сигарету.
Люди! Очнитесь! Это же дети! Просто молодые девчонки! В этом возрасте хочется куража, с кем такого не бывало? Пусть первым поставит мне шпалу! dont.gif
Garnett 4 мая 2026 в 08:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Естественный отбор. Ничего нового

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ganimede 4 мая 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (прамчамук @ 4 мая 2026 в 03:39)
Цитата (ANTISEMIT @ 03.05.2026 - 23:37)
за такую музыку нужно сжигать

Вы адекватный, вообще?

А вы поклонник этого говнища?
Киси 4 мая 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Stepann @ 4 мая 2026 в 08:28)
Цитата (Токарь49 @ 4 мая 2026 в 07:10)
Половина комментаторов долбоёбы бездетные..

Молодёжь вся такая сейчас с 14 до 20 лет..Хули не покататься то.. Ни кто не знал же что так получится..

Лучшие уходят молодыми, остальные просто дома сидели..

Да я охуеваю, какие тут все правильные что пиздец, все росли в институте благородных девиц, ёпта. Долбоёбы всратые. в 15-16 они все такие правильные были, переходили дорогу только по переходу и на зеленый, еще и бабушек через дорогу переводили, сумки донести до дома попогали. Спать ложились ровно в 22:00, пиво не продовали и первую сигарету.
Люди! Очнитесь! Это же дети! Просто молодые девчонки! В этом возрасте хочется куража, с кем такого не бывало? Пусть первым поставит мне шпалу! dont.gif

Поддержу.
Мы тоже раньше по молодости, лет в 17-18 дома каждая говорит, что ночуем у подруги. Типа я у Марины, Марина говорит, что у меня. Телефонов нет домашних, хер проверят. А сами в ночной клуб. И что б случилось, хер нашли бы.
Молодость на то молодость, что в башке ветер. И вроде ж знали прописные истины, но кто их слушает, я вас таки умоляю...
Как и вечером если поздно возвращались, машина тормозит, девченки, подвезти? Блять, дуры, садились ведь. Это сейчас волосы дыбом на всех местах, а тогда...
Или гоняли с деревенскими пацанами на мотоциклах.
Да, ничего никогда плохого не случалось, но это сейчас понимаешь, что везение. А вот с теми, с кем случилось, уже не расскажут.
Мне молодёжь жалко. Они только жить начинают. И хоть им вкладывай, не вкладывай в голову, всё равно, молодость, отсутствие опыта, лихачество, ощущение, что весь мир для тебя...
Родителям даже не представляю каково.
Любой из здесь отписавшихся про "шариковых" мог запросто на их месте оказаться. Я не знаю кем надо быть, чтоб так глумиться над чужими детьми. Сами то из графьёв? Или прям неебическую пользу этому миру принесли? Когда откинете копыта, ничего не изменится, вот вообще. И даже если б в 18 лет померли, всё одно, это была бы не потеря для общества.
А туда же, ко-ко-ко...
cobakindrug 4 мая 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Stepann @ 04.05.2026 - 08:21)
Да в том-то и дело. Жалко девчонок, Да, хотели покататься, да, знали что машина угнанная. Но ведь кто в таком возрасте думает о последствиях? ну знают что если попадуться, то пожурят, поругают родители.Ну вот что ты сделаешь своей дочери, когда узнаешь что каталась на угнанной машине? Да и парень мог сказать что сосед дал покататься. Тпа 17 же есть ему. И естьу него права или нет они знать не могли. А что вот так кончится, кто мог представить себе такое. Взрослые, опытные, осторожные тоже не застрахованы от подобного. Лично мне очень жаль девочек. И так генофод вышибают в полную силу. а тут девочки, еще 5-8 лет и могли выйти замуж, рожать детей. Родителям как херово, вообще не представляю. У меня кот умер, 2 года не могу забыть и успокоится, а тут дети.... Пиздец...

Девчонок конечно жалко.
А вот про " не знали, не ведали " мне не верится.

Kurskii 4 мая 2026 в 09:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (playtowork @ 3 мая 2026 в 23:38)
Покажу старшей дочке, чтобы знала чем заканчиваются такие покатушки с дибилами

Бесполезно. Только на личном опыте они может быть начнут понимать чем все это может закончится.
ЯнисЯнисов 4 мая 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Italianec74 @ 3 мая 2026 в 22:38)
Кстати, если бы Даша была пристегнута, тоже бы сгорела

Не уверен, что взади девчонки были пристегнуты. Т.е. даже уверен, что нет.
ant1967 4 мая 2026 в 09:25
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
0
Я худею товарищи! Быдло угнало чужую машину, устроило дтп, в котором могли погибнуть не только эти дуры, но и абсолютно невиновные люди. Это преступление! А вы его оправдываете. Смотрю, тут много таких же, как этот убийца, неадекватов. Портрет общества.

Это сообщение отредактировал ant1967 - 4 мая 2026 в 09:26
ЯПоша 4 мая 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ужас. Просто ужас. Дети.
Jetsam 4 мая 2026 в 09:44
0
Цитата (zorger @ 4 мая 2026 в 00:11)
Цитата (ANTISEMIT @ 3 мая 2026 в 23:41)
Водителю кто машину вернет? А кто другим восстановит повреждения? Из-за 5 ебанатов попали невиновные

родители высранков

Не удивлюсь если по нашим законам невиновные водители которых задел этот парень будут ещё платить родителям за смерть девочек
Такие прецеденты уже были и не раз

Так и есть. Субсидиарная ответственность. Долги, присужденные одному, могут взыскать в полном объеме с того участника (все участники управляли средствами повышенной опасности) ДТП у кого на счетах деньги окажутся. А уж потом у него есть право выбивать их регрессом с наследников реального виновника. И хорошо, что долбоеб был несовершеннолетним: есть шанс что-то выбить с его предков. Если бы ему уже 18 было, а в наследственной массе - хуй, не получили бы ни хрена.

з. ы.: Вот вам, кстати, лайфхак. Попали в мутное ДТП, где вас могут сделать виновным, переписывайте все имущество на родных и закрывайте счета в банках!
avrakedavra 4 мая 2026 в 09:46
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Естественный отбор. Жалко только хозяина машины и других невинно пострадавших в ДТП людей.
alexxxhelp 4 мая 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Jetsam @ 4 мая 2026 в 09:44)
Цитата (zorger @ 4 мая 2026 в 00:11)
Цитата (ANTISEMIT @ 3 мая 2026 в 23:41)
Водителю кто машину вернет? А кто другим восстановит повреждения? Из-за 5 ебанатов попали невиновные

родители высранков

Не удивлюсь если по нашим законам невиновные водители которых задел этот парень будут ещё платить родителям за смерть девочек
Такие прецеденты уже были и не раз

Так и есть. Субсидиарная ответственность. Долги, присужденные одному, могут взыскать в полном объеме с того участника (все участники управляли средствами повышенной опасности) ДТП у кого на счетах деньги окажутся. А уж потом у него есть право выбивать их регрессом с наследников реального виновника. И хорошо, что долбоеб был несовершеннолетним: есть шанс что-то выбить с его предков. Если бы ему уже 18 было, а в наследственной массе - хуй, не получили бы ни хрена.

з. ы.: Вот вам, кстати, лайфхак. Попали в мутное ДТП, где вас могут сделать виновным, переписывайте все имущество на родных и закрывайте счета в банках!

1. Не субсидарную, а солидарную отвественность.

2. "Долбоебу" было 18 лет, судя по информации из новости.

3. С 14 до 18 лет. причинитель ущерба несет самостоятельную (личную) ответственность за причиненный ущерб, но в случае отсутствия у него средств на возмещение, возмещают ущерб родители. См. Ст. 1074 ГК РФ

4. В случае смерти причинителя ущерба (с 14 до 18 лет) его самостоятельная (личная) ответственность прекращается (ГК РФ Статья 17.), и взыскать ущерб можно только с тех, кто принял наследство (в пределах стоимости наследства). Если наследства не было или не было принято, то взыскать ничего не получится, даже с родителей.

Самостоятельную ответственность за причиненный ущерб своим ребенком, родители несут, только если ребенку не исполнилось 14 лет.

5. Если переписывание произошло после ДТП, и суд решит взыскать компенсацию за причиненный ущерб, это переписывание признают через суд недействительным.

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 4 мая 2026 в 10:12
kapkannn 4 мая 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Как предсмертная записка....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх