Грузин (Г) спрашивает сына (С). Г: Сын, ты на что потратил 50 евро, которые я подарил тебе на день рождения? С: я купил себе часы, отец Г: а почему ты не купил себе нож? С: отец, а зачем мне нужен нож? Г: если к тебе подойдут на улице и скажут "я твою маму ебал", ты что им ответишь? "полшестого?"
В этом смысле очень практичные часы. Можно как кастет использовать и хорошенько так уебать.
Не подобает мужчине оргазмировать на цацки. Аж ладошки вспотели. Я бы от стыда сначала сдох, не успев это вслух произнести Это сообщение отредактировал ЯПоша - 10 мая 2026 в 20:22
Я никак не куплю луч, однострелочник.. Дорого как то.. Всегда не до них)) 😁
батя за окончание 4 класса с отличием подарил часы Луч особоплоские, в 1968 г они стоили 43 руб, в 1983 полез в станцию и не снял часы, потом нашёл на магнитоле, но размагнитить не смогли, где-то лежат как память
В Чернобыльскую полез?) .. Или какую станцию?.. Подстанцию электрическую?
чувак шутит или перекуп реально? считаю, таких под статью "за спекуляцию" надо подводить, как раньше, а не пиарить в интернете. Как и перекупщиков билетов на настоящие культурные мероприятия и т.д. Хотя, полагаю, я туплю щас, ибо пьян..
Они любят такие вещи. Помню не так давно, партия зимних ботинок была от Белаза. Смели в момент, и больше не производили. Хотя спрос был огромный.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)