В Оренбургской области врач прошлась по внешности пациентке, вместо оказания медицинской помощи

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 13 мая 2026 в 09:12
Пантера  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Mirnyj @ 13.05.2026 - 09:02)
При мне из травматологии выносили переломанного домой - чего то вякал на персонал. Орал:
- Простите, не надо!
Так бы и вы со своим еблом выехали. Политика такая - попал в больницу, значит хлебало своё не разевай.
Там и главврач отделения не стеснялся в высказываниях. Терпи или вымётывайся.

Эх, было б так в инфекционке.... А то даже тех, кто додумался закурить в палате не выписывали... :'(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Медбрат 13 мая 2026 в 09:13
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Есть модное слово выгорание.Но по сути это просто ненависть на низкооплачиваемую работу.И срыв на том,кто слабее или в данный момент зависим от тебя.В той или иной форме наблюдаю каждый день.Банку трясут,муравьи убивают друг друга.

lisapizd 13 мая 2026 в 09:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Зато выздоровела
Киси 13 мая 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (genika @ 13 мая 2026 в 09:09)
Цитата (Киси @ 13 мая 2026 в 08:50)
Цитата (genika @ 13 мая 2026 в 08:38)
Цитата (Киси @ 13 мая 2026 в 08:23)
Цитата (NordMensch @ 13 мая 2026 в 07:29)
Больше всего ненавидят и гнобят женщин это другие женщины  

Не женщины, а бабищи.
Я тоже женщина и люблю всё красивое, в том числе и людей. И пофиг, какого они пола. Окружать себя нужно красотой, тогда и сама стремишься к подобному. А дальше, как бусинки на ниточке, тянется всё хорошее)))
Я даже вижу, как знакомые тетеньки, которые выбирали подруг из принципа, чтоб на их фоне выглядить лучше, сделали обычные партии. Живут обычной жизнью, от зарплаты до зарплаты, ничего особенного.
И женщины, которые всегда в компании красоток-у всех успешные мужья, живут как принцессы. Вот просто факт. Из личного.

такого я еще не читала
я думала что подруг надо выбирать по иным принципам, с кем тебе хорошо вместе время проводить -душевно и весело, кому можно доверять !
а оказывается надо чтоб покрасивее были чтоб партию поуспешнее выиграть!

В смысле? А красивые люди не люди что ли? Тупые пустышки? С ними не может быть весело или им нельзя доверять?
Странные какие то рассуждения.

реально странные рассуждения lol.gif внутренние качества не зависят от красоты cool.gif

выбирать подруг по принципу чтоб на их фоне выглядеть лучше или чтоб они были такие же красивые это вообще не про подруг! это приятельницы скорее.

а если есть некрасивая, но умная и суперская подруга детства? кинуть ее? чтож тогда ты за друг такой? cool.gif

ну собственно когда цель именно выгодна партия , то кто я чтобы спорить lol.gif
у меня другие принципы в жизни

Смысл хорохориться и писать, насколько духовное превалирует над житейским, когда это естественное, правильное и нормальное желание любого человека - создать счастливую, гармоничную пару.
Ну не будете же вы в восторге, если вам ребенок приведёт партнера из семьи, где 3 поколения сидельцев, у мамы 6 детей от разных сожителей и еда в доме по праздникам. Но зато у них высокое-любовь!
Да и себе партнера поди выбираете не из совхозной слесарной мастерской.
Хотя...ну да, о чём я...ведь и ждули тоже существуют.
Целый культ даже счастливых девочек, которые постят потом, что "мы с любимкой отсидели!" rulez.gif
Вот это жизнь!
genika 13 мая 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
2
Цитата (Zmejja @ 13 мая 2026 в 09:03)
Цитата (Акация @ 13 мая 2026 в 10:47)
Где других-то взять?! На заграницу денег нет. Подыхать теперь, что ли?

Эта же врачиха на смене в платной клинике будет с придыханием ворковать" Какая же вы холёсенькая, ладненькая и губки как бантики"
В бесплатной оторвется там же ОМС. shum_lol.gif

ну нее , она так же будет ворковать и звать в платную к себе на прием

А я сталкивалась даже с ситуациями наоброт
некоторые врачи после приема в частной клинике предлагали к ним прийти бесплатно в больницу на прием по омс, тк в платной дорого и зачем нам тратиться .
они и там анализы все посмотрят
это была молодая врач хирург,
и вот такого же возраста врач- зав отделения окногематологии , профи!

вообще все подобные случаи как у девушки в ролике были имменно когда я была молодая , пациенткам постарше уже боятся что-то вякать
genika 13 мая 2026 в 09:25
-1
Цитата (Rippgall @ 13 мая 2026 в 08:59)

Почему врач хабалка? Она спокойным голосом девушке объясняет, что это не красиво.  Или вы считаете что красивы утиные губы?

потому что хабалка это она и есть!
это крайняя невоспитаность вот так высказывать непрошенное мнение постороннему человеку

Это сообщение отредактировал genika - 13 мая 2026 в 10:05
Акация 13 мая 2026 в 09:27
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
-1
genika
вам тоже надо лично писать, что оверквотинг - это наказуемо? сами понять не в состоянии?
genika 13 мая 2026 в 09:36
0
Цитата (Киси @ 13 мая 2026 в 09:17)

реально странные рассуждения 
  внутренние качества не зависят от красоты 

выбирать подруг по принципу чтоб на их фоне выглядеть лучше  или чтоб они были такие же красивые  это вообще  не про подруг!  это приятельницы скорее. 

а если  есть некрасивая, но умная и  суперская подруга детства?  кинуть ее?  чтож тогда ты за друг такой? 

ну собственно когда цель именно выгодна партия , то кто я чтобы спорить 

Смысл хорохориться и писать, насколько духовное превалирует над житейским, когда это естественное, правильное и нормальное желание любого человека - создать счастливую, гармоничную пару.
Ну не будете же вы в восторге, если вам ребенок приведёт партнера из семьи, где 3 поколения сидельцев, у мамы 6 детей от разных сожителей и еда в доме по праздникам. Но зато у них высокое-любовь!
Целый культ даже счастливых девочек, которые постят потом, что "мы с любимкой отсидели!" rulez.gif
Вот это жизнь!

ну скидывать в одну кучу выбор по внешности и по социальному положению как минимум не корректно cool.gif

понятно что в идеале подобное к подобному

но вот есть нюанс! богатые невесты не все красивые, а зато нищих полно! я бы не хотела невестку и села хоть и красивую disgust.gif
atmicandr 13 мая 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
сначала пусть вылечит, а потом отпиздить. Заебали все эти знатоки в силу своего возраста moderator.gif moderator.gif
Kakvse 13 мая 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Медик начала осуждать образ и губы местной жительницы, посоветовав "чаще смотреть в зеркало, так как та «выглядит ужасно".

В Оренбургской области врач прошлась по внешности пациентке, вместо оказания медицинской помощи
Diesellok80 13 мая 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (spartak068 @ 13 мая 2026 в 07:17)
"Я имею право говорить так, потому что я старше"

Нет, деточка, не имеешь.
Старые бабульки реально охуевшие бывают
Ramzei 13 мая 2026 в 09:45
0
Не соответствует ГОСТУ, все правильно сказала😂 иначе песдуй в частную клинику.

evil48 13 мая 2026 в 09:46
-2
Цитата (Настасья13 @ 13 мая 2026 в 09:10)
А мне интересно, с каких пор у нас врачи с пациентами на ты разговаривают?
Девушка корректно, без грубостей и на вы, а эта мразота, оскорбляет и на ты.
Врачиха бывший гинеколог? Обычно они такие мерзотные.
Нормального специалиста не должна волновать внешность человека, а тут, по поводу обращения "я тебе написала", и куча говна по внешности.
Ну изуродовала девка себя, тебе какое дело? Ты лечить должна, а не фейс контроль устраивать.

специалист она может и нормальный а в высшем понимании человек !! она не достигла урвня этого

ну как не должна волновать .. !! все люди у всех комок эмоций а не мозгов

если б все были умны мы б улетели уже как пионер на альдебаран и покорили космос развили души телепатию и тп и тд ..а тут в массе все серы знач норм а тут чёт нвое вот не ведомо и отрываются как белые на негров в своё время .

это норма эмоциий в массе всего человечества некоторые без эмоциональны сразу уничтожают неведомое от старха .. вам гитлер что расказал да и власть вся такая просто не гворят вслух ..

в феврале один премьер исландиинорвегии х.з. какой то там старны в прямом эфире сказал ну да мы с америкой она сильна и гнё т свою линию раньше союз был сильнее и мы от них крохи собирали короче кто силён тот и прав он это не моими вот слаовами сказал а прям таким текстом смыслом ток своими словами .. и гворит так всегда .. просто ни кто об этом не гворит .. типа воспитанеие ...

так и тут просто другая рожа которая не такая как обычно вот и эмоции вот и гворят а не гворят просто культурно воспитанные а что есть культура это когда сложилось такие правила и вписали их в культуру .. а еслиб не правила то всем пох анархия и беспредел по праву сильы что и есть прсто прикрыто моралью и сводом догворенностей ..
UmbraVision 13 мая 2026 в 09:47
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
0
Я лежал в больнице, там тоже персонал (младший) троллил девушек в партаках и с губами. Я ржал.
macgugo 13 мая 2026 в 09:49
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (spartak068 @ 13 мая 2026 в 07:17)
Девушка попала в больницу в тяжёлом состоянии...

Я почему-то уверен, что когда ТАК больно, я бы не вспомнил, что у меня вообще есть телефон. Тиктокерша прыщавая!
macgugo 13 мая 2026 в 09:51
-1
Цитата (atmicandr @ 13 мая 2026 в 09:39)
сначала пусть вылечит, а потом отпиздить. Заебали все эти знатоки в силу своего возраста moderator.gif moderator.gif

Одевайся, раз заебали уже!
Киси 13 мая 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (genika @ 13 мая 2026 в 09:36)
Цитата (Киси @ 13 мая 2026 в 09:17)

реально странные рассуждения 
   внутренние качества не зависят от красоты 

выбирать подруг по принципу чтоб на их фоне выглядеть лучше  или чтоб они были такие же красивые   это вообще  не про подруг!  это приятельницы скорее. 

а если  есть некрасивая, но умная и  суперская подруга детства?  кинуть ее?  чтож тогда ты за друг такой? 

ну собственно когда цель именно выгодна партия , то кто я чтобы спорить  

Вот это жизнь!

ну скидывать в одну кучу выбор по внешности и по социальному положению как минимум не корректно cool.gif

понятно что в идеале подобное к подобному

но вот есть нюанс! богатые невесты не все красивые, а зато нищих полно! я бы не хотела невестку и села хоть и красивую disgust.gif

Да будет так)))
Спорить смысла нет, один фиг, каждый останется при своем: мнении, принципах, жизни...я пишу из своего опыта. А он у каждого свой.😉
Смотрите лучше какава красота.
Для настроя на хороший день.
Второй год тюльпаны выращиваю, осенью 300 луковиц зарыла.
Вот только вазы маленькой нет дома, щас поработаю часика 2, поеду гляну что нибудь под них, пока позорно в банке стоят.

genika 13 мая 2026 в 10:07
1

такие не лечат! они тупо досиживают за зп! я бы на месте девушки пошла к завотделения чтоб врача лечащего сменили ей
LuckyEB 13 мая 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Откуда вот это вот: "Я старше - потому имею право сказать?"
genika 13 мая 2026 в 10:14
1
Цитата (Киси @ 13 мая 2026 в 10:07)

Да будет так)))
Спорить смысла нет, один фиг, каждый останется при своем: мнении, принципах, жизни...я пишу из своего опыта. А он у каждого свой.😉
Смотрите лучше какава красота.
Для настроя на хороший день.
Второй год тюльпаны выращиваю, осенью 300 луковиц зарыла.
Вот только вазы маленькой нет дома, щас поработаю часика 2, поеду гляну что нибудь под них, пока позорно в банке стоят.

о у меня тоже тюльпаны растут wub.gif первый раз посадила
мирдружбажвачка!

только я их в горшках сразу посадила и выкопала поставила у дома и домой забрала несколько штук
стоят растут цветут в кашпо brake.gif

Это сообщение отредактировал genika - 13 мая 2026 в 10:24
macgugo 13 мая 2026 в 10:16
0
Цитата (genika @ 13 мая 2026 в 10:07)
сначала пусть вылечит, а потом отпиздить. Заебали все эти знатоки в силу своего возраста  moderator.gif  moderator.gif

такие не лечат! они тупо досиживают за зп! я бы на месте девушки пошла к завотделения чтоб врача лечащего сменили ей

Ты не поверишь! Для тебя будет открытием! Ты - УЖЕ на месте этой "девочки". Правильно писать - завотделением.
От ЕГЭ уже прохода нет! Б*лять!
дедкот 13 мая 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Да дохуя таких баб, типа этого врача. Ну а если по ОМС сидит, то уволят, и на ее место никто не придет, кроме зухры с купленным дипломом. А бабы с бабами - это гадюжник адский и беспощадный.

genika 13 мая 2026 в 10:20
0
Цитата (macgugo @ 13 мая 2026 в 10:16)
Цитата (genika @ 13 мая 2026 в 10:07)
сначала пусть вылечит, а потом отпиздить. Заебали все эти знатоки в силу своего возраста  moderator.gif  moderator.gif

Ты не поверишь! Для тебя будет открытием! Ты - УЖЕ на месте этой "девочки". Правильно писать - завотделением.
От ЕГЭ уже прохода нет! Б*лять!

еще один совок вылез из под мха
cranky.gif
ты не поверишь, я была на ее месте лет 20 назад, щас мне такие опасаются что-то вякать
у меня еще старое вами любимое задроченое советское образование как раз таки lol.gif

классика "когда нет аргументов по теме ,доебись до грамматики!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал genika - 13 мая 2026 в 10:26
ElenkaZP 13 мая 2026 в 10:27
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
2
угу. савецкое васпитание: если ты старше, то можешь хамить. а тебя должны уважать. охуенчик, чё.

я привыкла уважать всех по умолчанию, даже если человеку пять. но если оно начинает мне хамить, то или игнорю или переключаюсь в режим бабы базарной )))

хамство врачей к сожалению дело привычное. в условно-бесплатныъх больничках. у них, я так понимаю, зарплата с гулькин нос, и найти замену не всегда просто. вот и наглеют от вседозволенности. в частных тебе и конфету дадут и в попу поцелуют лишь бы ты ещё им потом денег принёс
Zmejja 13 мая 2026 в 10:27
Оторва  •  На сайте 9 лет
1
"После публикации истории в интернете ситуация вызвала бурное обсуждение. Пользователи соцсетей разделились на два лагеря: одни считают поведение врача непрофессиональным и недопустимым, другие уверены, что медик просто высказала свое мнение слишком эмоционально.

СМИ сообщают, что по факту инцидента уже организована внутренняя проверка. Кроме того, девушка опубликовала еще одно видео, где слышно, как представитель медучреждения по телефону сообщил ей об увольнении врача. При этом сама медик, как утверждается, извиняться отказалась, однако сделать это предложил другой сотрудник больницы."
https://56orb.ru/news/2026-05-13/eto-voobsc...errer=yandex.ru
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 020
38 Пользователей: de326, AcmpoHoM, ratnikpp78, Qdes, Еленка48, Litau, Сашулетта, forester86, PuccaFunnyLove, Ochkarikone, shutdiman, Zhigul, vnt, Evgen236, NumaElAdrea, SPasha, arm2108, mexbaza, Стамп, Yulyabasis, EgenF, ProFanas, AlexGD, EternalFlame, nicklen, macgugo, ShadowAsp, VS82, GaDdisigner, Шлакоблок74, mestereon240, ruselrw, Mongoose79, MamaLays, SV78NN, Nemodniy, kinomechanik, MAXOHOBO
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх