В Оренбургской области врач прошлась по внешности пациентке, вместо оказания медицинской помощи

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
djim111 13 мая 2026 в 10:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Мне такие губы тоже не нравятся, но терапевта это ебать не должно при исполнении обязанностей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
macgugo 13 мая 2026 в 10:35
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (genika @ 13 мая 2026 в 10:20)
классика "когда нет аргументов по теме ,доебись до грамматики!" gigi.gif

А когда ума нет, включи телефон.
Ochkarikone 13 мая 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Сидела корчилась, а как обосрали - боль кончилась. Вот она, сила отечественной медицины.

Киси 13 мая 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (genika @ 13 мая 2026 в 10:14)
Цитата (Киси @ 13 мая 2026 в 10:07)

Да будет так)))
Спорить смысла нет, один фиг, каждый останется при своем: мнении, принципах, жизни...я пишу из своего опыта. А он у каждого свой.😉
Смотрите лучше какава красота.
Для настроя на хороший день.
Второй год тюльпаны выращиваю, осенью 300 луковиц зарыла.
Вот только вазы маленькой нет дома, щас поработаю часика 2, поеду гляну что нибудь под них, пока позорно в банке стоят.

о у меня тоже тюльпаны растут wub.gif первый раз посадила
мирдружбажвачка!

только я их в горшках сразу посадила и выкопала поставила у дома и домой забрала несколько штук
стоят растут цветут в кашпо brake.gif

Милота...🫶
У меня 4 грядки их, не жалко срезать.
Пусть луковицы набивают. Осенью еще грядки 2 засею. lol.gif
AlexGD 13 мая 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Существуют медицинские требования в области этики и деонтологии, которые в клинической своей части регулируют и определяют отношение врача к пациенту, как честное, уважительное и внимательное. В этой связи никакие подобные высказывания врачей в адрес пациентов являются по определению недопустимыми.
NumaElAdrea 13 мая 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Складывается двоякое мнение у меня. С одной стороны врач, который должен оказывать помощь, несмотря на внешность пациента, а с другой стороны, имхо, какой-то наиграный приступ. Внезапно исчез.

genika 13 мая 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
-1
Цитата (macgugo @ 13 мая 2026 в 10:35)
классика  "когда нет аргументов по теме ,доебись до грамматики!"  gigi.gif

А когда ума нет, включи телефон.

извини я с такими не веду переписку lol.gif
Эффект Даннинга — Крюгера

. придется опускаться до твоего уровня, а там ты меня задавишь авторитетом disgust.gif

Это сообщение отредактировал genika - 13 мая 2026 в 10:46
genika 13 мая 2026 в 10:48
2
Цитата (NumaElAdrea @ 13 мая 2026 в 10:43)
Складывается двоякое мнение у меня. С одной стороны врач, который должен оказывать помощь, несмотря на внешность пациента, а с другой стороны, имхо, какой-то наиграный приступ. Внезапно исчез.

ну может потому что это приступ! и не факт что внезапно изчез сам по себе!
может укол обезбола сделали, вот и полегчало cool.gif

Это сообщение отредактировал genika - 13 мая 2026 в 10:48
genika 13 мая 2026 в 10:52
1
Цитата (Zmejja @ 13 мая 2026 в 10:27)
"После публикации истории в интернете ситуация вызвала бурное обсуждение. Пользователи соцсетей разделились на два лагеря: одни считают поведение врача непрофессиональным и недопустимым, другие уверены, что медик просто высказала свое мнение слишком эмоционально.

СМИ сообщают, что по факту инцидента уже организована внутренняя проверка. Кроме того, девушка опубликовала еще одно видео, где слышно, как представитель медучреждения по телефону сообщил ей об увольнении врача. При этом сама медик, как утверждается, извиняться отказалась, однако сделать это предложил другой сотрудник больницы."
https://56orb.ru/news/2026-05-13/eto-voobsc...errer=yandex.ru

и это отлично! молодых врачей полно! им тоже надо где-то работать dont.gif а такие вот досиживают до смерти на месте, а толку от них ноль целых фиг десятых!
Armogasr 13 мая 2026 в 10:56
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Так в принципе если ей никто не будет говарить что выглядит как кривляка. то и не поймет что это у людей вызывает отвращение.
Мля реально меняют слово "обезь я на" на кривляка.

Это сообщение отредактировал Armogasr - 13 мая 2026 в 11:00
ghostraccoon 13 мая 2026 в 10:57
Балагур  •  На сайте 11 месяцев
1
Накачанные губы, это к психиатру надо. Верно пациентка сказала, это вопрос не по специальности данного врача, ведь она не психиатр, а значит пусть лечит, что полагается.

genika 13 мая 2026 в 10:58
0
Цитата (Armogasr @ 13 мая 2026 в 10:56)
Так в принципе если ей никто не будет говарить что выглядит как кривляка. то и не поймет что это у людей вызывает отвращение.

прастите нахуя ей это понимать?
вас то это каким образом касается? и вообще кого касается? это ее личное дело! вас это ебать не должно!
Тиристор 13 мая 2026 в 11:02
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата
Кабинок и дверей просто нет.

Всё для того, чтобы сократить время пребывания сотрудников вне работы.

Тогда надо и у гендира стену с дверью снести и поставить отдельное очко ему и его секретарше - пусть смотрят на акты дефекации друг друга и умнеют. Но что-то, наоборот, они все любят приватность, даже когда личный кабинет с аэродром.

А на видео - обычные корпоративные рабы. У раба не может быть чувства собственного достоинства. Людей унижают и показывают их место (по мнению владельцев средств производства, забирающих себе весь прибавочный продукт) "коммунистическом" Китае, как и везде.
macgugo 13 мая 2026 в 11:04
0

Я хочу уточнить у тебя... А что тебе мешает сразу говорить и писать правильно? Причем не редко употребляемые слова и выражения... Чтобы потом написать "Зачем ты дое*бался"? Ответь.

Это сообщение отредактировал macgugo - 13 мая 2026 в 11:04
genika 13 мая 2026 в 11:05
1
Цитата (kakalvmozgi @ 13 мая 2026 в 09:11)
А когда вообще появился тренд на накаченные губы? Ну вот у меня не вызывает положительных эмоций накачанные губы? Напротив, факт того что это не настоящее отталкивает. Женщины это же делают для того, чтобы привлечь мужчин? Это действительно привлекает?

надуй и проверь lol.gif

мне тоже не нравится, но это их личное дело cool.gif

знаете как в ЕС и США учат детей тактичности .

есть правило 5ти минут

если проблема, на которую вы обратили внимание, не решается за 5 минут, будет правильнее промолчать о ней !

наши совковые люди абсолютно бестактные!
ну а что еще ожидать от выходцев из рабочего класса cool.gif

Это сообщение отредактировал genika - 13 мая 2026 в 11:12
genika 13 мая 2026 в 11:06
0
Цитата (macgugo @ 13 мая 2026 в 11:04)

Я хочу уточнить у тебя... А что тебе мешает сразу говорить и писать правильно? Причем не редко употребляемые слова и выражения... Чтобы потом написать "Зачем ты дое*бался"? Ответь.

лень, сдвг ,дисграфия-- выбирай

Это сообщение отредактировал genika - 13 мая 2026 в 11:08
macgugo 13 мая 2026 в 11:06
0
Цитата (genika @ 13 мая 2026 в 10:58)

вас то это каким образом касается? и вообще кого касается? это ее личное дело! вас это ебать не должно!

А Вас Как это касается? Напрямую к Вам никто не обращался... Однако Вы же высказываетесь. Аааа... Ебёт, похоже...
macgugo 13 мая 2026 в 11:08
0
Цитата (genika @ 13 мая 2026 в 11:06)

лень

Нееет. Не лень... Врёте... Просто аргументов нет. Нет преимуществ у неграмотных. Понять это Вам надо. И не будет! Каждый раз таких будут тыкать носом. А не хотите, чтобы тыкали - учитесь, б*лять!

Это сообщение отредактировал macgugo - 13 мая 2026 в 11:09
skorodmb 13 мая 2026 в 11:09
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (gf125002 @ 13.05.2026 - 07:25)
А че за цирк на первых секундах??))) или это уже монтаж)))
Просто не понятно зачем велась съемка?

Патамушто блогершу-херогерша 🤮

Kos008 13 мая 2026 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ещё и картавая,слух режет невыносимо,или это последствия обезьяньей жопы?

Kos008 13 мая 2026 в 11:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (genika @ 13.05.2026 - 11:05)
надуй и проверь

мне тоже не нравится, но это их личное дело

знает как в ЕС и США учат детей тактичности .

есть правило 5ти минут

если проблема, на которую вы обратили внимание, не решается за 5 минут, будет правильнее промолчать о ней !

наши совковые люди абсолютно бестактные!
ну а что еще ожидать от выходцев из рабочего класса

Ну ты то блэт барин ебаный.

genika 13 мая 2026 в 11:12
0
Цитата (macgugo @ 13 мая 2026 в 11:06)
Цитата (genika @ 13 мая 2026 в 10:58)

А Вас Как это касается? Напрямую к Вам никто не обращался... Однако Вы же высказываетесь. Аааа... Ебёт, похоже...

меня "ебет" что такое отношение врачей не единичный случай !
и в целом личное мнение относительно чужой внешности это ваша проблема!
Вот это да меня реально волнует!
Лесовик1979 13 мая 2026 в 11:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Ну кто-то должен этой пациентке правду сказать. Да и колика прошла.
genika 13 мая 2026 в 11:13
0
Цитата (macgugo @ 13 мая 2026 в 11:08)
Цитата (genika @ 13 мая 2026 в 11:06)

лень

Нееет. Не лень... Врёте... Просто аргументов нет. Нет преимуществ у неграмотных. Понять это Вам надо. И не будет! Каждый раз таких будут тыкать носом. А не хотите, чтобы тыкали - учитесь, б*лять!

ну я ж говорю lol.gif Эффект Данинга-крюгера
мне просто срать елси честно lol.gif
Митолизд 13 мая 2026 в 11:14
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Бесят такие старухи, которым есть дело до того, что их ебать не должно и они в непременно считают нужным высказать свое охренеть какое ценное мнение, которое никто не спрашивал. Да еще и тычут при этом.

Девушка на видео еще максимально вежливо и интеллигентно себя ведет, не повышает голос и обращается на Вы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 529
25 Пользователей: Steuermann88, AleksChar, paraklet09, evgenii34, arshak, AndreyRu, эфенди, Seki23, sohei, Слайдер, Natka231588, dacelo, ТаТучка, Blodjet, BliznecA, jimmy57, fijj, savizky1604, Гнуссь, SingleWolf, varvar78, Zell0, Дэгу, ИньЯнь, spinogruz
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх