Меня крестили помимо воли, забыв о Боге... Я года с три назад случайно натолкнулся на его творчество и охуел в хорошем смысле. Жаль убил он себя, дохрена песен не спел.
И грянул гром, проснулся Тор И у Цундапа старого взревел мотор И я летел в далёкий край И ветер в волосах унес мою печаль
Размещено через приложение ЯПлакалъ
fructum последний русский панк - это ну прям слишком перебор, даже в отношении Ступы. Вроде хвалил одного, а плюнул в душу всем остальным. Остальные не панки или не настоящие?
Очень нравится. Он, все-таки, рок-н-рольщик, а не панк имхо. Настоящий рок-н-рольщик. Музыка просто отпад - я такой больше и не припомню. Тесты, голос. Глыба!
Очень нравится. Он, все-таки, рок-н-рольщик, а не панк имхо. Настоящий рок-н-рольщик. Музыка просто отпад - я такой больше и не припомню. Тесты, голос. Глыба!
Да, я вообще не знаю откуда это пошло, панком его называть.
Здесь каждому своё. Вот посмотрела, почитала. Послушала. Судьба конечно обойди стороной каждого. Он мог так, другие не могут. Если выбирать его творчество, Летова или Башлачева, то я выберу речитативы Башлачева.
P.S. Однажды, уже бывший, но тогда муж, сказал, ты свой голос прокурила. Больше я публично не пела. Не могу.
А герой данного поста он мог и без зубов, и на зло всем.
Это сообщение отредактировал infraredzin - 13 мая 2026 в 22:58
Для меня это странный феномен, никогда про него не слышал в том числе музыку, Лед и Ветер впервые услышал в конце "Плюшки шоу", Богдан Лисевский сел и сыграл, меня цепанула музыка, потом в коментах смотрю, все пишут "о Богдан Ступина сыграл". Ну думаю надо узнать, что за артист такой, да ещё и земляк...
А Лед и Ветер я на звонок поставил в телефоне
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для меня это странный феномен, никогда про него не слышал в том числе музыку, Лед и Ветер впервые услышал в конце "Плюшки шоу", Богдан Лисевский сел и сыграл, меня цепанула музыка, потом в коментах смотрю, все пишут "о Богдан Ступина сыграл". Ну думаю надо узнать, что за артист такой, да ещё и земляк...
А Лед и Ветер я на звонок поставил в телефоне
Я прислушаюсь внимательнее. Если есть люди, кто помнят и ценят , то это точно не зря.
Если выбирать его творчество, Летова или Башлачева, то я выберу речитативы Башлачева.
Выбирать очень сложно, да и не нужно. Ступин сделал то, что сделал. Я тоже, увы, недавно познакомился с его творчеством. Сравнение с Летовым в стартпосте - глупо. Они разные. Что-то в музыке Ступина есть от Уэйтса - но их тоже сравнивать глупо. Надо просто слушать. Или не слушать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)