Да-да, конечно. Щас на камеру пару раз в нее сядет и дальше обратно на мерс перелезет. Мне вот интересно, ну не могут же они быть такими долбоебами и думать, что люди им поверят?
Ну чего? пыня же держит всю страну за дебилов, и эти не отстают
Да-да, конечно. Щас на камеру пару раз в нее сядет и дальше обратно на мерс перелезет. Мне вот интересно, ну не могут же они быть такими долбоебами и думать, что люди им поверят?
В гаражах аппарата Презилента и Государственной Думы эксплуатируется около 1,5 сотен Вест и Аур.
Аура в полицейской ливрее, возит кого-то в закрытый поселок на Рублево-Успенке ежедневно.
То есть на них, вот прямо ездят. А Соколова могли и просто принудитнльно посадить на Ауру в порядке взыскания и стеба.
Это сообщение отредактировал Silicagel - 14 мая 2026 в 21:48
Это был бы феерически идиотский поступок, а власть, при всей справедливой в ее адрес критики, откровенных идиотов часто снимает с постов, особенно после публичных конфузов на всю страну, да еще за несколько месяцев до выборов.
Ну и целая армия журналистов теперь следит за эффективным, надеясь на сенсацию - вдруг любовь к немецкому автопрому перевесит любовь к отечественному.
Представляю как он садится, дверь закрывается он такой блин васёк гони быстрей за угол что бы вылезти с этого ведра ))) И тут 100 метров отъезжают он перепрыгивает в припаркованный мерс и уезжает в закат)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)