Не благодари, идиот

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vycheslaw 15 мая 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Там так принято переходить дорогу?Капюшон,кстати,очень влияет на обзор.

Не благодари, идиот

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mclosky 15 мая 2026 в 16:08
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (YOrick @ 15.05.2026 - 08:59)
Там вообще кто-то умеет дорогу переходить?

Это ты - конченый, долбоёб в капюшоне вполне мог попасть под колёса регику, я бы тоже остановился, пусть его собьёт кто-то другой.
Виновен тут только один человек - пешеход.

Он при этом даже не посмотрел в ряд где сбили.

Вольфрамыч 15 мая 2026 в 16:10
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (nikolkas @ 15 мая 2026 в 08:51)
Сбившего и жалко, но и виноват.

В чём ? Или я что-то просмотрел ?
Воробушек 15 мая 2026 в 16:12
в раздумьях..  •  На сайте 10 лет
0
Да там все , как олени дорогу перебегают.
Зря, конечно, регик остановился. ДТП могло бы и не быть.
И пострадавший, блин, хоть бы убедился , что в правом нет никого.
Кысмет, что тут сказать...?

Алексашашаша 15 мая 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (shilof @ 15.05.2026 - 15:57)
Иди опохмелись клоун, тут тебе никто не говорит, что рег виноват. Просто пешеход стоял на разделительной и пропускал встречные машины, и не куда он не собирался под машины кидаться, а вот именно остановка этого дебила в левом ряду и спровоцировало его побежать. Сбросил скорость и проехал не спеша, вот и всё что нужно было сделать. Имхо тут все дебилы и рег, и пешик и кто сбил. Концентрация дураков на 1м2 слишком большая оказалась.

Иди нахуй клоун, тоже мне рассказываешь, чел не сбивший дебила тебя напрягает или дебил бегущий через дорогу не постаравшийся безопасность такой редислокации проверить

Вольфрамыч 15 мая 2026 в 16:14
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DickShelton @ 15 мая 2026 в 09:03)
Водила может крепко прилипнуть, там знак стоит "Дети". Гайцы скажут, что должен был сбросить скорость

Не надо отсебятины , скорость ограничивается другими знаками .
Karakurt57 15 мая 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Блять, что в башке у "добрых левой полосы"??? Идиоты...

Мазахист 15 мая 2026 в 16:18
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Рано поблагодарил)

kikunak 15 мая 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Город, остановки,жилые кварталы.
Переходы, аууу, вы гдееее?
Алексашашаша 15 мая 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Честно говоря думаю что большинство комментаторов даже не знают что такое машина, иначе понять не могу что тут происходит

Drun 15 мая 2026 в 16:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Давно надо принять закон!
Сбил во дворе, на пешеходном переходе, на тротуаре или где-то еще специально для пешеходов несёт по всей строгости закона!!!!!!!!
Сбил не предназначено для пешеходов АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ в том числе животные ( псины кошки крупно рогатый скот) для скотины ( скотины) тоже есть знаки предупреждающие!!!
Простолюдец 15 мая 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (jobalex74 @ 15 мая 2026 в 16:04)
.
Это специально для таких вот необучаемых умников, которые решили, что могут их количество "определить на глазок" в удобном для себя виде.

Справедливости ради, знаки то он конечно может и не умеет читать, но вот в том, что нет запрета движения по одной полосе двум транспортным средствам про соблюдении бокового интервала он прав

Не благодари, идиот
tessi666 15 мая 2026 в 16:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
То есть некоторые комментаторы предлагают регику не останавливаться и ехать мимо нарика в капюшоне ..у которого не понять что в башке .Я бы тоже остановился .ну или максимум притормозил
Dantuxa 15 мая 2026 в 16:30
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
0
Ну регик конечно подвел водилу под монастырь...
Тут и пешеход идиот полный, но рег реально подставил...
jobalex74 15 мая 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Алексашашаша @ 15 мая 2026 в 16:22)
Честно говоря думаю что большинство комментаторов даже не знают что такое машина, иначе понять не могу что тут происходит

Из двухи неприятностей:
1. Сбить человека , и
2. Тебе въедут в зад, если ты резко заторомзишь и остановишься перед перебагающим нарушителем...
Здесь многие почему то вторую считают гораздо хуже первой.
И не понимают, что сбитие человека и последствия всего этого - это пожизненная черная метка на водительской карьере человека.
А вот разбитый зад и мятое железо без человеческих потерь жизни и здоровья - это такая мелочь и пустяки, что...
HOPKOMAH 15 мая 2026 в 16:32
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
0
Капюшон - диагнозбл...
HOPKOMAH 15 мая 2026 в 16:33
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
0
Он поправится?
Quattro8113 15 мая 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Там вообще кто-то умеет дорогу переходить?

Это ты - конченый, долбоёб в капюшоне вполне мог попасть под колёса регику, я бы тоже остановился, пусть его собьёт кто-то другой.
Виновен тут только один человек - пешеход.

Ты дурак или видео не смотрел???
Пешеход начал двигаться только когда увидел, что его пропускают и ещё рукой махнул в благодарность...
Не оправдываю пешехода, но регик однозначно долбаёб и по сути подставил всех...
Ехал бы регик дальше, пешеход дождался бы когда все проедут и упиздил...

NahIpoh 15 мая 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Во всем регик самый виноватый, кто тебя просил пропускать пешехода. Людей таким макаром на пешеходных сбивают,что должен был подумать обгоняющий справа? Ну наверное уж точно не о пешеходе.

NahIpoh 15 мая 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Quattro8113 @ 15.05.2026 - 16:33)
Ты дурак или видео не смотрел???
Пешеход начал двигаться только когда увидел, что его пропускают и ещё рукой махнул в благодарность...
Не оправдываю пешехода, но регик однозначно долбаёб и по сути подставил всех...
Ехал бы регик дальше, пешеход дождался бы когда все проедут и упиздел бы...

Да так и есть, он может стоял бы еще полдня, пока не убедился бы в отсутствии машин, а тут регик его практически толкнул под праворядного.

jobalex74 15 мая 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Простолюдец @ 15 мая 2026 в 16:27)
Цитата (jobalex74 @ 15 мая 2026 в 16:04)
.
Это специально для таких вот необучаемых умников, которые решили, что могут их количество "определить на глазок" в удобном для себя виде.

Справедливости ради, знаки то он конечно может и не умеет читать, но вот в том, что нет запрета движения по одной полосе двум транспортным средствам про соблюдении бокового интервала он прав

Возможно.
Но это работает ровно до того момента, когда не совершишь вот такое вот ДТП.
А дальше это уже не работает.
Кстати, это не отменяет того правила, что водитель должен быть готов остановиться при любой опасности.

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 15 мая 2026 в 16:37
ValeDer 15 мая 2026 в 16:35
Grammar  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Алексашашаша @ 15 мая 2026 в 16:04)
Вы какого хрена на рега зверите? Тут с пешеходом проблемы

Ввиду Вашего очевидно примитивного мышления поясню короткими предложениями.

Рег - мудак. Но. Это никак не отменяет. Мудачности пешехода. И мудачности перевозчика пешеходов на короткие расстояния.
fredbov 15 мая 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Музыка из машины зашла

Простолюдец 15 мая 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (tessi666 @ 15 мая 2026 в 16:28)
.Я бы тоже остановился .ну или максимум притормозил

Я никогда не останавливаюсь, скорость только немного сбавляю, чтобы не давать повода бегать передо мной, а мне резко не тормозить. (Исключение - дети, тут буду принимать решение по ситуации даже ценой своей машины).
Объясняю - по ПДД долбоеб на разделительной - это НЕ угроза движения, а законопослушный пешеход, которого застала смена сигнала на проезжей части. Пешеход же обязан там ждать зелёного, если на момент переключения не дошел до середины ПЧ.
Потому по ПДД ничего плохого я от него ждать не обязан, как и тормозить в пол. Если он под меня кинется - буду точно я прав, а сбросив скорость я себя обезопашу от причинения смерти или ТВЗ, а значит на гражданский вред на попаду.
И эта тактика работает, под колеса, если видят, что не пропускаю, а особенно ещё если посигналить, даже алкаши не лезут.
А если начнёшь пропускать - или сзади догонят, или собьют соседние, или, если агрессивные алкаши и наркоманы, начнут лезть на капот, пинать бампер и тд (хотя где логика - я же пропускаю нарушителя).
Нахуй это мне не надо. Лучше уж немного на капот подсадить, ничего страшного, у меня каско.
i13th 15 мая 2026 в 16:39
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Svad @ 15 мая 2026 в 15:19)
Цитата (ЗамирБезгеев @ 15.05.2026 - 15:14)
Ну по ПДД и юридически он не виноват (но это не точно), но это не отменяет того факта, что по судам затаскают и моралку будет выплачивать по ГК.

Его судьбу может сильно усложнить знак «Дети»

не может... ему просто пиздец --- хуй забил на знак "Осторожно, дети"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 331
5 Пользователей: ShturmanUA, GergorianBig, gorkyN, Zerkalo2010, SerjioK
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх