Парень в одиночку делает больше, чем целые государства

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MalenaArty 18 мая 2026 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Я хоть и не стандартно верующая ,не воцерковленная,но не понимаю этих воплей: если бог есть,почему он это допустил.
Ребят. Если верить писаниям, то что самое важное дал вам/нам/им Господь? -ВЫБОР
Он дал право выбора. А уж что вы вокруг наблюдаете -это результ этого выбора. Каждый человек пожинает плоды не только своего выбора но своих окружающих: родителей. Детей, соседей, руководителе. Даже просто прохожих.
Не надо СВОЮ ответственность перекладывать на плечи эфимерного существа.

Это сообщение отредактировал MalenaArty - 18 мая 2026 в 11:04
Remoteaccess 18 мая 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MalenaArty @ 18 мая 2026 в 11:03)
Я хоть и не стандартно верующая ,не воцерковленная,но не понимаю этих воплей: если бог есть,почему он это допустил.
Ребят. Если верить писаниям, то что самое важное дал вам/нам/им Господь? -ВЫБОР
Он дал право выбора. А уж что вы вокруг наблюдаете -это результ этого выбора. Каждый человек пожинает плоды не только своего выбора но своих окружающих: родителей. Детей, соседей, руководителе. Даже просто прохожих.
Не надо СВОЮ ответственность перекладывать на плечи эфимерного существа.

вилкой в глаз, или в ананас?
Remoteaccess 18 мая 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Brut1984 @ 18 мая 2026 в 04:53)
Цитата (Remoteaccess @ 17 мая 2026 в 17:19)
ага! всевышний уже все что мог дал: и рак и дцп и бедность.
так выходит блогер то, против воли божьей прет? и врачи туда же.?

хайпожер и точка

ты хотя бы 100 рублей дай нищему для начала

а 150 не устроит учетчика добрых дел?
Мордехай 18 мая 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 17 мая 2026 в 16:45)
Я рад за парня, очень рад, что ему хоть кто-то помог.
Кто-то реальный, но не "всевышний".

Лишь бы обосрать!
А ты, атеист, дохуя квартир подарил от себя- высшего существа?

Это сообщение отредактировал Мордехай - 18 мая 2026 в 13:34
xopxe001 18 мая 2026 в 13:54
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Мое почтение... Я прям удивлен, что кто то помогает и делает это бескорыстно. Кто это, есть ссыль на него ?
Rossianin412 18 мая 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Показуха , еще и Бога приплели , мол человек ограниченный имеет больше ачивок для ( чего то там )

Я не высмеиваю и не издеваюсь над людьми , сам чудом остался цел после встречи с электричкой .

Еще одно , неужели инженер программист , получает так хуёво что приходится еще курой гонять по заказам ?
[Чекнул , от 120 до 350 нашел вакансии] мне кажется что для программирования ноги как бы не особо важны , зрение да , но его так же можно выровнять по 60к за глаз

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rossianin412 18 мая 2026 в 14:44
0
Цитата (Петрович34 @ 17.05.2026 - 16:47)
Вот такие блогеры нужны!
А государству... Ему только нологи нужны.

Ага , ТАКИЕ блогеры , это как тот который телефоны детям раздавал , а потом на Авито свои подарки и видел , все это показуха и пиздеж , все кого я лично знаю из "сердобольных" кто с детьми по выходным в центрах занимается , кто там работает , просто волонтеров кто по приютам кто по уборке , сука , хоть один бы ролик записал о своем "благотворительности" , нет все делают "своё" дело и не бегают с просьбами о похвале.

А тут еще проверять нужно , кто он правда ли инвалид или это для ролика ( я и не таких мошенников видел )
Правда ли ему подарили квартиру
Осталась ли она у него
Как он оплатил налог за подаренную квартиру и тд

Rossianin412 18 мая 2026 в 14:44
0
Цитата (Rossianin412 @ 18.05.2026 - 14:44)
Ага , ТАКИЕ блогеры , это как тот который телефоны детям раздавал , а потом на Авито свои подарки и видел , все это показуха и пиздеж , все кого я лично знаю из "сердобольных" кто с детьми по выходным в центрах занимается , кто там работает , просто волонтеров кто по приютам кто по уборке , сука , хоть один бы ролик записал о своем "благотворительности" , нет все делают "своё" дело и не бегают с просьбами о похвале.

А тут еще проверять нужно , кто он правда ли инвалид или это для ролика ( я и не таких мошенников видел )
Правда ли ему подарили квартиру
Осталась ли она у него
Как он оплатил налог за подаренную квартиру и тд

А еще , какого хуя он бомжует

Sovok1978 18 мая 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mikas83 @ 17 мая 2026 в 18:46)
Ну так хоть подробностей, а то выглядит очень не очень... Хайп или как там это называют

Это у нас в Казахстане, парняга в чёрных очках дает людям жильё, даёт деньги на сложные операции. Не сказать что часто это делает, но помогает реально нуждающимся а не каким то алкашам! И кстати, полный аноним, до сих пор не знают кто это, версий много но всё мимо!
пысы. На ютубе есть его канал, видосов мало, но все только вот по таким поводам.

Это сообщение отредактировал Sovok1978 - 18 мая 2026 в 15:19
Flake86 19 мая 2026 в 15:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Только полная кончелыга будет ржать над инвалидом

sakura666 19 мая 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Надеюсь это правда ,а не до момента пока камера не выключится
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 091
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх