Знакомая рассказывала, её племянница лет 10 тоже записывает видео распаковки косметики и т.д. из магазинов. Знакомая в недоумении была. Я тоже.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вроде как в 10 вырубают основное освещение и можно включить только ночное, тусклое. Специально так сделано, чтобы не было таких ситуаций.
С одной стороны их обзоры на разные вещи иногда реально полезные. Я, например, так себе смартфон, смартчасы выбирал, насмотревшись обзоров. Но с другой стороны, чтобы эти обзоры делать, нужно знать время и место. И вот так вот в поезде снимать, когда рядом другие люди - это дебилизм.
Мда, "какой уход я беру", этой девочке еще не зачем ухаживать, кожа как молоко, нежная, детская. Да и кто вообще будет смотреть этот бред ребеночка, ее 10 одноклассников? А вот хамить взрослым, когда сама не права, это перебор. Явно воспитывалась в роли принцессы, который все можно и все ей должны подтирать попку и ублажать.
У некоторых малолетних блогеров по миллиону подписчиков и на рекламе они гребут столько, сколько 99% комментаторов ЯПа в жизни не зарабатывало. Даже та малолетка, которую на ЯПе иногда постят к которой на сходку фанатов никто не пришел, сейчас имеет на ютубе 500 тыс подписчиков, это в деньгах от 500 тыс до миллиона рублей в месяц.
Такие малолетние "блогеры", обычно, не одиночки, а целый проект. Та же Шкурагейминг ака Стримерша Карина, например. Куча народу, монтажеры, оператор, режиссура. А на видео параша бесплатная "какую я купила сумочку, какой я купила кремик". Без сисег хрен она кому сдалась!
Сколько видел иностранных блогеров, они выкупают все купе, в дальше снимай свои видосы хоть ночь на пролёт. "Ну ка марш на верхнюю полку и не ссать до самого Петербурга"😄
В таких случаях, бью с ноги в верхнюю полку, что бы мразь быстро очухалась. Привычка с армии. Духи на раз два слетали с верхней шконки.
B Яркая представительница тырнетного быдла... Понимающего только грубую силу... Этим скотам никто не рассказал, что их свобода заканчивается там, где начинается свобода других! Когда их пиздить начинают, хочется попросить чтоб не скупились на пиздюли
ты давно поездами ездил? во первых стыки рельсов в основном один на километр, во вторых шумка в вагонах значительно лучше стала
А как же яички варëные, курочка жареная в фольге, колбаса в нарезку, чай и пузырь холодненький под чух-чух-чух-чух. Атмосфера была)
Девчуля попросила культурно 10 минут, до этого свет всех устраивал. А внизу похоже недоебаная тварь, которая завидует этой самой блогерше. Я за девчулю. Кидайте шпалы, похуй.
Читал первые комментарии, долго думал, застелены ли столы у авторов газетой…
И да, это поколение дебилов своим этим блохерством умудряется зарабатывать больше, чем большинство комментаторов. В мое время ютубов небыло - машины мыть приходилось, да объявления клеить по району.
Женщины, красотки, четко указали, где место этой ТП. У меня несколько лет назад как раз случился конфликт с тиктокерами-долбоёбами. Гуляем семьей в парке: бывшая и два пацана подростка. Идем по парковой дорожке, впереди толпа подростков, которые её всю заняли и снимают тикток. Народ обходит их стороной, вместо того чтобы разогнать и прочистить проход. Мы идем напролом. Бывшая тоже хотела обойти. Хер там плавал! Разнесли их декорацию. Лампу для тиктока в кусты выкинул. Пацаны мои на спорте. Хотели им пиздюлей вставить, решил их тормознуть, мало ли. Старший в прошлом месяце из армии вернулся.Служил в спорт роте.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)