Старые пердуны ЯПа начали причитать о никчемности поколения в целом и блогеров в частности.
Закадровая сука не лучше блогерши, вот прям ей усрись как надо спать прям сейчас, именно когда она решила, а с хуя ли она решила, что всем одновременно пора тогда, когда надо ей? Сомневаюсь, что блогерша среди ночи проснулась, включила свет и давай снимать.
Ты явно имбицил. С 23-00 до 6-00 в вагоне соблюдается тишина. Это написано в требованиях по обслуживанию.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зумеры разные бывают. Дочь тоже зумер. Но она врач, работает 24/7. Вижу ее, в основном, когда спит, обычно ночью силуэт на кровати. И, если на дежурство с утра. А вот это все на видео-бессмысленная трата жизни.
Зумеры разные бывают. Дочь тоже зумер. Но она врач, работает 24/7. Вижу ее, в основном, когда спит, обычно ночью силуэт на кровати. И, если на дежурство с утра. А вот это все на видео-бессмысленная трата жизни.
Ну здесь как посмотреть, реалии жизни они другие, блохеры могут за год состояние сколотить если контент годный, а врачи могут всю жизнь хуярить и получить нихуя.
Откуда там стук колес то? Это ушло в небытие давно.
давно возили ребенка в Казань на фирменном, чтоб хоть раз в жизни покатался на поезде и я сам тоже был удивлен что звука колес о рельсы и нет поезд едет тихо не правильный поезд, в моем детстве такого не было!
Так их и посылают. Заводов в стране не осталось, чем ещё заниматься? п.с. Только не надо тут цеха и мастерские на десяток-сотню работников выкладывать. Это не производство.
Я работаю на производстве, небольшой заводик. 500рыл, правда если по всей рф, то более 10к. Я в мастерской работаю?
Рядом с советскими промышленными комплексами - да. Я в цеху работал, где около пятисот работяг было. И такой цех был не один.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (Bli3nets @ 17.05.2026 - 21:56)
давно возили ребенка в Казань на фирменном, чтоб хоть раз в жизни покатался на поезде и я сам тоже был удивлен что звука колес о рельсы и нет поезд едет тихо не правильный поезд, в моем детстве такого не было!
С одной стороны хорошо. А с другой стороны вот эта атмосфера дороги пропала.
Ну я хз. Мне тоже не интерес слушать пиздеж малолетних дур. Хуже пиздежа малолетних дур только оглушительный пердеж великовозрастных мудаков, пардон, байкеров, на «стоковых» глушителях.
Какая галимая постанова. Ну хоть бы один звук колёс.
уже давно бесшумные рельсы везде
даже в наших Приморских епенях ты где вообще живешь?
а блогрека реально овца! в 12 ночи блин, без 8-ми минут! снимать видосики это пиндец ума фантазии
а на свет тетки не возмущались видимо думали что ей надо ко сну приготовитьсся, но хоть тихо было. пипец яб тоже психанула Это сообщение отредактировал genika - 18 мая 2026 в 10:13
Поколение Z, значит "зумер". Т.е. - "звенящий звонок". Раздражающий, шумный, бесполезный. Их не просто так, именно так назвали.
Зумеры к зуммерам не имеют никакого отношения.
Цитата
Зумер (англ. zoomer) — неологизм, обозначающий представителей поколения Z из теории поколений Штрауса – Хау.
Слово «zoomer» образовано по аналогии со словом «boomer», которым обозначают представителей послевоенного поколения бэби-бумеров в теории поколений Штрауса – Хау.
Merriam-Webster и Кембриджский словарь описывают слово «зумер», как слово, обозначающее людей, родившихся в конце 1990-х или начале 2000-х годов.
Цитата
Зу́ммер (нем. Summer, от summen — жужжать), звукоизлучатель — сигнальное устройство, электромеханическое, электронное или пьезоэлектрическое.
Это сообщение отредактировал yaTonop - 18 мая 2026 в 09:52
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)