Здравое рассуждение

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bloodstone 19 мая 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Просто он еще молодой и для него это ново, не как у всех... А для нас уже давно правда жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Morkualan 19 мая 2026 в 09:41
Приколист  •  На сайте 4 месяца
1
Зачем он два раза одно и тоже повторил? А по существу: в Африке тоже дети недоедают. Что теперь, быть довольным, что ты не ребёнок в Африке? Ну доволен, но проблемы не исчезли. Так что пошёл он на хуй. Мыслитель.
QG2004 19 мая 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А с чего большинство тут в комментариях решили, что он чему-то учит или он коуч? Не важно где он эту мысль взял в контакте, или услышал, или сам додумался. Меня это видео просто навело на вопрос к себе "взял бы я листочек из мешка или нет?". (конечно же не взял бы)

byavl 19 мая 2026 в 09:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
О чем он? О виртуальной нереальности? Опять если-бы-да-кабы! ЗАЧЕМ говорить о том, чего быть не может?... Зачем об этом думать?... Это не дает ничего, даже самоуспокаения. Проблемы? Да это просто жизнь! И многое в жизни мы сами себе придумываем, в том числе и проблемы. А то, что не нашей власти может случиться в любой момент и независит от нас. Просто научитесь не создавать сам себе проблемы, а к тому что приходит само относиться как "ну такова жизнь" и пытаться это как-то решить или забить.
Но думать об эфемерных материях - это только усложнять свою жизнь и жизнь окружающих.

Aburvalg 19 мая 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
сказал пиздюк зумер, которому мама до сих пор жопу вытирает lol.gif
BioMax1 19 мая 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 2 года
1
ну играют же в рулетку с армянской лотереей..так что полно людей которые порылись бы в мешке ....другой момент самый важный...на самом деле почти все проблемы это или надуманное или создбанное самим собой...вот и все песенки....единственными реальными проблемами являются -болезнь или смерть близких и самого себя(если откинулся то проблемы сняты конечно) все остальное решается или баблом или временем...
fezman777 19 мая 2026 в 09:55
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
1
"Проблемы - это норма"

Болезнь - это здоровье
Война - это мир
...и т.д.
fezman777 19 мая 2026 в 09:57
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
1
И ещё.

Его тряска руками реально раздражает. moderator.gif
D0br0Ed 19 мая 2026 в 10:01
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Мальчик, пошёл ты на хер.

spartak1 19 мая 2026 в 10:02
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Чавкать обязательно, иначе это не услышат.
Мне всегда были противны губошлепы, а тут ещё и пёс и холог блевать охота.

neardachnik 19 мая 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (GeoVan @ 18.05.2026 - 18:34)
Кто это, очередной коуч?

Скорее депутат.

Romanello77 19 мая 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Демагогия очередного мамкиного психолога. Мои проблемы это мои проблемы и я хочу решения своих проблем, а не сравнения моих проблем с чужими проблемами и уж тем более не меняться проблемами.
milioran 19 мая 2026 в 10:13
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (котэйко @ 18 мая 2026 в 18:42)
Ну да.
В 2005-м умирает брат моей тëщи, умирает от пьянки, стало быть никому нахуй не нужен..
Похоронил..
Через четыре месяца умирает от гангрены сожитель тёщи (она стала вдовой 10 лет назад).. Уронил блок на палец и забил на воспаление..
Он из Воркуты, стало быть тоже никому не нужен..
Похоронил..
Через полгода умирает сама тёща (инсульт) на морозе
Похоронил..
Через 46 дней инфаркт забрал свояка, прям в ванной.
Похоронил..
Итог - закрыл два магазина и три точки на рынке.
Влез в долги, которые отдавали два года, лишая себя почти всего..
Кто хочет поменяться???

Это все? Реально? Я меняюсь. Только это не возможно, т.к. мое избавление должно вернуть меня в детство с другой генетикой и чистой памятью
vss 19 мая 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Русская. рулетка - пять патронов в барабане , один пустой.

Это сообщение отредактировал vss - 19 мая 2026 в 10:25
Zuzubel 19 мая 2026 в 10:23
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
2
Какой умный мальчик! Ждем его книгу по супер фифалосии. Сократа, наверное, читал по диагонали. 🤣

Апельсиняя 19 мая 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Проблема - это тяжелая болезнь и смерть самых близких людей: супруга или детей.
Даже родителей сюда не припишу, потому что это норма, что родители умирают раньше детей.
Своя неизлечимая болезнь/инвалидность - на втором месте.
Всё остальное - мелочи, ну или крупности, жизни, которые встречаются на пути и могут быть решены.
gfdkj354 19 мая 2026 в 10:26
1
Сука! Как этот молокосос может рассуждать о проблемах!!! Какие блядь проблему у него! За него всё решают родители ! Решает он сука!
В его годы он считает за проблемы медленную загрузку компа , и как запилить видосик что бы по больше просмотров было!

syntha 19 мая 2026 в 10:37
0
Я бы рискнул

Trespasser65 19 мая 2026 в 10:49
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
1
У меня нет проблем, есть задачи, и есть небольшая проблемка- не хватает здоровья на решение задач в желаемом темпе.

Dyrov 19 мая 2026 в 10:58
Шутник  •  На сайте 22 дня
0
Он что в дедудаты метит?/молчать холоп скажи спасибо что вот так а не так!😁😁😁красиво говорить неушами слушать😄

rudijo 19 мая 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
у многих людей проблемы от того только, что они не понимают, что у них нет проблем.
старый посыл, который раньше звучал так: если ты думаешь, что тебе плохо - просто осознай, что прямо сейчас вокруг тебя тысячи людей, которым на много хуже, чем тебе. а вокруг каждого из этих тысяч, - тысячи, которым ещё хуже.
проблемы бывают, но много проблем люди придумывают сами.
rudijo 19 мая 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Trespasser65 @ 19 мая 2026 в 10:49)
У меня нет проблем, есть задачи, и есть небольшая проблемка- не хватает здоровья на решение задач в желаемом темпе.

... gigi.gif

Здравое рассуждение
warships 19 мая 2026 в 11:07
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
мы потенциально понимаем мля.
а может кинетически? ))
деднаоке 19 мая 2026 в 11:17
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Да не прав он! Нельзя менять килограммы на километры! Только потому что звучит похоже .В школе этому не учили? У каждого свои проблемы, и ему они будут казаться самыми большими всегда. Остальное популизм и болтология, точка.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 622
3 Пользователей: SOLDADOR, vladdre83, Arharius
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх