Проблемы есть абсолютно у всех. Просто у одного проблема это найти на опохмел,а у второго дома возможно больной ребенок инвалид при смерти.
Я своими проблемами ни кого не озадачиваю,потому что прекрасно понимаю что у апонента проблем может ещё больше.
Но чувак в видосике как то вяло выглядит,мысль доносит с трудом и похоже не мозгами до этого дошел,а где то прочитал...возможно даже вконтактике.
Да он с листа или экрана читает, видно же. А по сути разговора: положил свою проблему, взял проблему другого человека, блять, тоже самое, нет денег мало времени....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Этот смазливенький херок занимается людоедством: обесценивает твои проблемы. - Тебя бьёт муж? Радуйся, дура: Катьку-то ваще убил. - ЗП у тебя маленькая? Да негры в Африке на $100 в год живут!
Просто чувак не видел реальных проблем в жизни - какой нить больной раком вытащил бы не одну, а стопку чужих проблем, в обмен на свою. А у него из проблем видимо сахар дома кончился и девица не дала.
Просто чувак не видел реальных проблем в жизни - какой нить больной раком вытащил бы не одну, а стопку чужих проблем, в обмен на свою. А у него из проблем видимо сахар дома кончился и девица не дала.
Ага вытащил бы бумажку безрукого слепого
Зоебали эти мамкины специалисты-говорилкины. Только с горшка слез, а уже с умным видом вещает очередную хуйню на камеру.
Его рассуждение из разряда: "а вот у Американцев ещё хуже...", да никто бы не согласился взять чужой листок, но это не повод не быть в депрессии человеку из за его собственной проблемы
сидишь такой, с умным видом несешь хуйню.Этот пример утырошный, потому, что это в реальности не возможно даже теоретически.Это раз.А два - это то, что без всяких теорий есть одна аксиома:-Каждый сам за себя.Всем на тебя начхать, твои проблемы - только твои.Если кто то и поможет, - то только для очистки совести.Если потребуется настоящая жертва, чтобы тебе помочь - все свалят.Ты был, есть и всегда будешь один.Даже в семье.Твои проблемы не решит никто кроме тебя.
☼Дизельный генератор трансцендентности☼ • На сайте 9 лет
0
Так не сама проблема выводит из строя и равновесия! И не нежелание (как правило), её решить. А незнание КАК! Что собственно и является- Проблемой! Если следовать его логике, то любая проблема из мешка, имеет результативное решение в аспекте правильного вектора решения. Таким образом, следуя его логике- проблема, есть выдуманная, нерешённая теория. Так вот, малыш. Обращаюсь к тебе! Если бы с своими советами, мог решить хотя бы 1% людских проблем, мы тебя с удовольствием послушали. Хорошо говорить- это не делать. Даже в мелочах. Ежедневно, по телевизору (сколько живу) типа правильные, "знающие" люди-говорят КАК надо. А воз и ныне там.
Все эти философствования абсолютно бестолковые. Да, мне жаль, что у кого-то есть проблемы, что кто-то болеет, потерял близкого или еще что-то. Да, я им сочувствую и сопереживаю. Но это все не мои проблемы. У меня есть свои и мне они гораздо важнее и для меня они гораздо серьезней, просто потому, что они мои. Они касаются меня, моей семьи, моих близких. И для меня моя конкретная проблема важнее, чем, скажем, бомбежки Ирана. Да, они по масштабам несопоставимы, но решать их необходимо именно мне, а на бомбежки я все равно никак повлиять не могу. Имхо
Мальчик, ты ерунду говоришь. Нет такого понятия, как проблема сама по себе, все проблемы привязаны к их владельцам, они сугубо личного характера (проблемы по работе, связанные только с работой, я не рассматриваю) и не могут существовать отдельно от индивидуума. Поэтому если поменять свою проблему на чужую, то она сразу перестает быть проблемой и если бы такой "мешок" существовал, то я первый бы кинул в него свою и вытащил чужую, и сразу бы забил на нее "болт". Вот так то, философ.
Какая ж тупость сравнивать проблемы. Если у меня проблемы, я хочу чтоб их не было и срал я у кого что-то там больше или круче или тяжелее. Вброс, чтоб терпели. Как политика - надо потерпеть, а то будет как у ****.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)