Передовик по обдиранию граждан. Но называться будет конечно по-другому. А так, Сотрудникам ФНС будут выдавать медали за сбор налогов с россиян. Согласно проекту приказа, медаль будет называться «За служение государству и обществу». Вручать её будут за личные достижения, а также за содействие реализации полномочий ФНС, укрепление традиционных духовно-нравственных ценностей и другие заслуги
А с кого ФНС России должен взымать налоги как не с россиян? Минздрав России лечит россиян, мин образования России учит россиян и тд.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
медали это хорошо. по медалям понятно сразу, кто заслуженный человек, а кто никто. у меня нет медалей, я никто. грамота есть одна со школы, но она позорная.
У них и так уже есть медали, утвержденные в 2014 году: Медаль «За заслуги» (I и II степени) и «За безупречную службу» (тоже две степени). Еще есть Медаль «За содействие ФНС России» для граждан, оказывающих содействие в решении задач, возложенных на ФНС. Интересно за что именно её дают via Это сообщение отредактировал kocmonaft - 19 мая 2026 в 10:11
Когда же обычный народ поймёт, что эти мудаки рядом с вами живут. Их дети ходят с вашими в детский сад (ну в миллиониках не совсем так). Так вот, пока вы их не станете презирать, как отброс человечества, они буду себя ощущать, как короли жизни с золотой ложкой во рту.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
на самом деле нет. есть люди делающие определенную работу. Их надо как-то поощрять и стимулировать. Медаль является одним и способов НЕМАТЕРИАЛЬНОГО поощрения и мотивации.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)