Один раз иду не в знакомом районе, 😁 краем глаза смотрю — пакет летит с мусором прямо из окна 8 этажа. И тогда такая злость взяла на этих свиней. Взял этот пакет, не поленился, собрал туда, что вывалилось, подождал у подъезда, пока кто-то дверь откроет, поднялся на 8 этаж и оставил этот пакет с мусором возле двери. Жалко маркера и бумаги не было, хотел написать, что о таких свиньях думаю!
Вспомнил случай из детства-играли на крыше гаража с пацанами, гараж стоял около школьного забора, там рядом росли деревья, маклюра называются. И у них плоды как раз созревать начали, выглядят как на фото. Кто-то из пацанов взял и кинул плод прям в проезжающую рядом по дороге машину, попав в заднее стекло, оно не разбилось, но машина остановилась и водила вышел, и матерясь, ломанулся к нам. Ну все с крыши гаража ломанулись, я с одним пацаном в числе последних, нас водила догнал и отвесил каждому по поджопнику, убежав вперед, я там уже не видел, догнал ли он остальных и тоже покарал или нет. Потом уже дошло, что надо было спрятаться на соседнем гараже в тени деревьев, скорее всего меня бы не увидел водила, но хорошая мысля приходит опосля, как говорится. А так получается ни за что огреб.
У меня от твоей зеленой картинки разблокировалось воспоминание "каштан" (вот который зеленый с колючками). И с крыши кидали и друг в друга (летняя форма снежков).
Вообще с крышей у нас всё закончилось быстро. Спалили что мы туда лазаем и все чердаки под замок. Ну оставались двух-трёх этажные дома с крышами крутыми. Туда и вылезать стрёмно и эффекта никакого.
Это сообщение отредактировал Unkilled - 26 мая 2026 в 14:03
А как убьют человека, так плакплак будет, и тупые родаки будут ныть "он очень хороший мальчик, всегда переводил бабушек через дорогу, а тут просто зашел не в ту дверь!".
Помните историю из Питера, где мужика убило сброшенной покрышкой? Я так понимаю отмазали тогда, несовершеннолетние мол. Интересно, каково этим мразям сейчас живется?
Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 26 мая 2026 в 14:18
Они бы картофельные мешки, наполненные водой, еще бы кидали долбаклюи
зачем ты идеи подаешь? вдруг кто нибудь из школьников подольска прочитает? возьмет мешок из под картошки начнет наливать в него воду... после 15-го ведра стоя в луже воды задумчиво потрет репу и догадается вложить в картофельный мешок мусорный пакет на 120 литров......
такой пакет и убить может, у меня девочка соседка так развлекалась - потом ее папе пришлось оплачивать ремонт моей машины - прилетело на крышу - благо без покраски обошлось- изнутри мастера как то выправили
Охуенная вещь, выхожу на балкон и такая картина, чурки спускаются по лестнице к подвальной двери. Туда ходят либо слесаря, либо поссать. Я тут же на кухню, в пакет воды, узелок и обратно. Смотрю стоят ссут, прицелился и запустил. Сам к другому окну и стою наблюдаю, да я снайпер.Хз кому я по башке зарядил, но все мокрые и какие то не очень довольные.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бывшая коллега рассказывала. Ее одноклассники, так же пакет скинули на прохожего. И попали. Сломали человеку шею и он умер. Вот так могут подобные игры закончиться.
О! Дошла мода! Я в 97 году оценил всю прелесть ощущения, когда сидел в минивэне и на крышу прилетел такой подарок с 6-го этажа. Жопа так сжалась, что, наверное, арматуру 10мм перекусила бы ... Машина аж присела в момент удара. Выскочил с другом и он заметил, как пиздюк на секунду выглянул с балкона. Ёбаные египтяне... Звонили во все звонки пока открыли. Отец пиздюка ещё и пальцы топырить начал - не докажете, уходите. Ну и получил хороших пиздофф, до приезда ментов, которых мы вызвали. Менты их тоже терпеть не могут, так что повезло нам. Они ему ещё дубинкой по локтям и хребту надавали. Наручники надели и увезли в участок . Машина была прокатная и дальше фирма с пидором разбиралась
Здесь все прекрасно прокат минивэна в 97 году , звонки в квартиру с избиенями людей, приезавшие менты добавляют, страховая компания с пидорами.... О боги, что у вас в голове....
Ой дети бросили из окна шарики с водой. Преступление века! Срочно придумать новые законы запрещающие шарики и окна.
Когда твоей машине лобовое такие корзиночки разобьют, тоже будешь так говорить, поймешь и простишь?
Конечно нет. Но я уверен что это не новость федерального масштаба. Чтоб на сайте где то обсуждать это.
И 10 и 20 и 30 лет назад и даже 50 дети кидали из окон шарики или пакеты. И это банальщина. А тут "мужчина чуть не получил травмы". Мужчина этот разве что психологическую травму получил.
Следующая новость будет наверное "дети громко кричали в окно слово ЖОПА. женщина услышав чуть не травмировалась. проводится проверка"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)