Я в ахуе, полиция пиздит еще возможно живое тело нанося травмы, ни сопротивления, ни оскорблений в адрес гайцов, вообще не вижу смысла в этом поступке со стороны гайца, а народ топит мол так и надо, а потом удивляются, бля беззаконие везде, я в ахуе
К сожалению это следствие беспредела со стороны таких вот пердящих наездников. Тип на мото, когда плевал на закон, на безопасность окружающих, их жизнь, здоровье, покой, наконец, помнил про закон? Или когда отказался подчинится законным требованиям полиции и пытался скрыться, закон хоть немного волновал? Мне кажется ему было плевать. И на законы и на окружающих. Отсюда и отношение такое, ибо всех достали любители алко, гоняющие по дворам в любое время дня и ночи.
С т.з. норм права - определят компетентные органы. С т.з. морали - каждый решит сам. Но есть мнение, что получил он за дело.
Вот по закону они не правы, но от души-я ЗА НИХ на 100%!!! ЗЫ: у нас же сейчс модно равняться на опыт США во всём? Цены там, законы и т.п. Ну вот! тут-прям гаишникам премию надо! Идут в ногу с веяниями времени!
от души по лежачему ?? после непонятной травмы ?! да он же его добивает нахуй !!
Всем кто гонит на сотрудников в этой ситуации долбодятлы. Объясню, уезжал он потому что пьяный/без прав/спиздил что то/ устроил дтп, при этом гнал по деревне не заботясь о безопасности окружающих. Посмотрел бы я, что эти же дятлы пели, если бы этот мудак или сбил их или их близкого убегая от полиции, или же предполагая что он устроил дтп или что то спиздил были бы в роли пострадавшего.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Проблема вашей логики в том, что как раз в сша копы сядут и надолго, а мотоциклист получит многомиллионную компенсацию от департамента полиции
Ага, много видео на Ютубе: несётся нарушитель на машине, его останавливают накидыванием сетки на колеса, он выходит из машины и возмущается, его звиздячат шокером, упаковывают и зачитывают права. И никто наказания не несёт. Просто чтобы не было больно, нужно остановиться сразу, а не устраивать гонки, особенно если скилы не позволяют.
Что-то грустно от комментариев. Надеюсь, комментаторы, которые одобряют действия сотрудников, никогда и нигде не косячат. За нарушение ТБ на работе - пиздить до кровавых соплей, за агрессивное вождение - аналогично (а если трезвый - то ломом по хребтине, чтобы управлять мог только коляской), попал под машину пешеходом - переехать еще 5 раз, как в Китае, ну и так далее, любители насилия сами придумайте, как вас наказывать за косяки по жизни.
Зачем? Если у мотоциклиста всё хорошо, зачем убегать?
Зачем пиздить человека ? Не ожидали, что в деревне камера будет ? Предыстории нету, но предположу: чувак на мотике всю жизнь там и так живёт и никому не мешает, а полицаи уже и не знают где и на чём палку срубить. И пускай мотоциклист трижды в жопу пьяный, всё равно в той деревне людей уже нету, дайте ему дожить спокойно. Полицаи нетрадиционалы.
Почитал комменты и ужаснулся! Истинное отражение общества! К сожалению, больного общества. Человек лежит без движения, а полицейский подходит и начинает человека убивать. Не оказывать помощь, а убивать! А комментаторы поддерживают больного мента, которому 100% не место в органах. Поддерживают насилие. Я хуй знает как с вами на одном поле срать сесть. Вдруг вы тоже захотите убивать.
«В Оханске мужчина пытался уехать от инспекторов, не справился с управлением и упал. Очевидцы утверждают, что после аварии сотрудники начали бить мотоциклиста вместо оказания помощи», — отмечается в публикации.
На опубликованной видеозаписи видно, как по деревенской улице едет мотоцикл с коляской, его преследует патрульный автомобиль ДПС. Слышны звуки сирены. Затем мотоцикл и полицейская машина едут по улице в обратном направлении и мотоцикл опрокидывается на перекрестке. Водитель опрокинувшегося мотоцикла остался лежать на земле, к нему подбежал один из полицейских и начал наносить удары.
Вы же не знаете сколько он пешеходов подверг опасности. вы не знаете сколько красных он полетел.
А если бы знали - то у вас была бы полная картина. осуждать без полной картины - глупость несусветная. Это сообщение отредактировал Stado - 22 июн 2026 в 00:53
Сколько же злобных тупых пи@оров в этой теме отметилось, кто радуется когда пострадавшего гражданина избивают сотрудники полиции превышая полномочия, надеюсь каждый такой упырь в будущем попадет в ситуацию когда его или кого из его семьи так же по беспределу отмудохают .
Это сообщение отредактировал set2713 - 22 июн 2026 в 00:56
Вот по закону они не правы, но от души-я ЗА НИХ на 100%!!! ЗЫ: у нас же сейчс модно равняться на опыт США во всём? Цены там, законы и т.п. Ну вот! тут-прям гаишникам премию надо! Идут в ногу с веяниями времени!
от души по лежачему ?? после непонятной травмы ?! да он же его добивает нахуй !!
Пиздец как я сожалею синаку ебатому. Аж кушать немогу
Сколько же злобных тупых лицо нетрадиционной ориентацииов в этой теме отметилось, кто радуется когда пострадавшего гражданина избивают сотрудники полиции превышая полномочия, надеюсь каждый такой упырь в будущем попадет в ситуацию когда его или кого из его семьи так же по беспределу отмудохают .
А сей гражданин трезвым ехать не пробовал? Эту мерзость и на ноль умножить не грех
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий • На сайте 15 лет
0
Цитата (Стамп @ 21 июн 2026 в 23:33)
Цитата (Xardos @ 21 июн 2026 в 19:10)
Мы же не знаем предысторию… может, персонаж сбил 5-6 детей в процессе погони или скрывался с ДТП на протяжении двух часов пока не поймали…
В любом случае считаю, что добивать, конечно, не стоило, камеры - зло современного мира, но пристрелить во время погони должно быть допустимо.
Я в ахуе, полиция пиздит еще возможно живое тело нанося травмы, ни сопротивления, ни оскорблений в адрес гайцов, вообще не вижу смысла в этом поступке со стороны гайца, а народ топит мол так и надо, а потом удивляются, бля беззаконие везде, я в ахуе
Синяков следует сжигать прям на месте преступления
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий • На сайте 15 лет
0
Цитата (set2713 @ 22 июн 2026 в 00:53)
Сколько же злобных тупых пи@оров в этой теме отметилось, кто радуется когда пострадавшего гражданина избивают сотрудники полиции превышая полномочия, надеюсь каждый такой упырь в будущем попадет в ситуацию когда его или кого из его семьи так же по беспределу отмудохают .
Искренне вам желаем, чтобы такой «пострадавший» гражданин перед тем как уходит от погони, сбил кого-то из вашей семьи, возможно даже 2-3 человек. И его после этого вежливо повесткой вызвали в полицию, там он заявил, что это был не он и дело бы закрыли за отсутствием состава преступления. Или это у таких как ты, соевых дурачков, другое?
Полицейский проводил диагностику ублюдка - не издох ли он. Жаль, не разрешают таких мотоублюдков на месте уничтожать ...
Жаль, не разрешают за такие комментарии на месте уничтожать. Дядя, ты норм? За что ты предлагаешь человека жизни лишить, за то, что удирал от полиции? Да уж.
Да оно и так по видео видно что угрозу жизни жителей Оханска представляют вот такие гаишники и полицаи которые пользуясь беззаконием и беспомощностью жертвы могут убить а если нет свидетелей то ни чего и не докажешь.
Проблема вашей логики в том, что как раз в сша копы сядут и надолго, а мотоциклист получит многомиллионную компенсацию от департамента полиции
Почитал комменты и ужаснулся! Истинное отражение общества! К сожалению, больного общества. Человек лежит без движения, а полицейский подходит и начинает человека убивать. Не оказывать помощь, а убивать! А комментаторы поддерживают больного мента, которому 100% не место в органах. Поддерживают насилие. Я хуй знает как с вами на одном поле срать сесть. Вдруг вы тоже захотите убивать.
Ты убийце тоже тоже побежишь помощь оказывать? Синие рыло, без прав скрывалось от ДПС, ты оно считаешь человеком? Скажи, ты ебанутый?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)