Москвичи за посылкой пришли

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaisman 24 июн 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (macgugo @ 24 июн 2026 в 10:07)
Посмотрите, как эскалируется конфликт: сначала просто на резких тонах, потом на грубых. Затем на громких. И вот уже пошли руками махать.
Но что было в самом начале, традиционно отрезано.
PS. Довести "до ядерной войны" можно любого, если поставить цель довести, а не погасить конфликт.
Люди имеют право быть разными. Люди имеют право прийти не в настроении. Изначально никто не имеет намерений "обострять". Но на видео мы видим, как намеренно и планомерно сотрудник, совершенно не умеющий работать с людьми, но с огромным самомнением... доводит в принципе неприятных людей до белого кипения.

Все вы правильно пишете, просто НЕ ВСЕГДА и НЕ СО ВСЕМИ надо непременно гасить конфликт. Люди имеют право быть разными, и НЕ ВСЕ люди "изначально не хотят обострять". Реально есть уёбки, которые ищут, на ком бы продемонстрировать, какие они важные персоны. И продавцы и сотрудники пунктов выдачи им очень для этого подходят, потому что "клиент всегда прав" и "ты должен нам улыбаться".
НекийПэш 24 июн 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
- Ща я тебе пиздану, понял?
- Давай.
- Ага...

Очень хорошо))))
prosco 24 июн 2026 в 10:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Уж насколько зумеров не люблю, но тут даже к молодому не придраться))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sanderssss 24 июн 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (RRFFAA @ 24 июн 2026 в 09:57)
Ну а что сын защищает маму. Это та кто нормально. А выдавальщик корчит из себя непризнанного министра. Часто таких встречал. Если должность выдавальщмика, дворника, итд - БОЛЬШЕ МОЛЧИ!

Ща те чуавак напихают со всей страны, шо из горла полезет
22Серж11 24 июн 2026 в 10:27
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Мерзкая, тупая, трусливая жиробасина сам себя раздраконил и сам же обделался. Потом по-любому ещё дома часа два трясся от страха, как ссаная сучка. А сотрудник прям молодец - кремень!!! Как он вообще сдержался, чтоб этой псине не втащить.
anfilp 24 июн 2026 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Тварь беложопая с тварью жирножопой напали на СДЭК alik.gif ass.gif
NightKnight 24 июн 2026 в 10:31
1
Бля. Мамкин пирожочек. Прям рвет и мечет от страха и безсилия. Работнику Респект.

Это сообщение отредактировал NightKnight - 24 июн 2026 в 10:40
nilce 24 июн 2026 в 10:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (strajM @ 24.06.2026 - 09:55)
Ой, кто-то присядет.... Главное правильно заявление составить, а букет тааам!!!! Парнишка за моралку минимум двух месячную зп с них поиметь сможет.
А если ещё и закосить правильно - давление, там, и невозможность выполнять свои рабочие обязанности, то вообще!🤗

1. Нецензурные выражения в общественном месте
2. Угроза жизни и здоровья словами
3. Угроза жизни и здоровья действиями
4. Нападение с применение физической силы
5. Оскорбление по национальному признаку
6. Унижение чести и достоинства

Накидайте что ещё пропустил🤪

Сотруднику респект. Красавчик парнишка 👍

По такому составу полМосквы пересажают 🤣

томасшелби 24 июн 2026 в 10:35
Балагур  •  На сайте 2 года
1
У обоих " клиентов "

Москвичи за посылкой пришли

IProsperity 24 июн 2026 в 10:39
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Если славянин возмущается на клиентов, то это "черножёппый" славянин - зОписал

NezlayaTetka 24 июн 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Утомленный @ 24 июн 2026 в 10:18)
Цитата (NezlayaTetka @ 24 июн 2026 в 10:15)
Когда смотрю такие видео, всегда думаю - не, я не смогла бы работать с физ лицами. Просто не выдержала бы. Железные нервы нужны. Воистину, это люди, познавшие дзен.))

представляешь, что вот такие мрази в поликлиниках на приемах творят?

Не очень. У нас в поликлинике (если по ОМС) сейчас не забалуешь. Очередь первая затопчет, до врачей даже не дойдут.
dimmu51 24 июн 2026 в 10:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
А вот если бы пацан ушатал этих мразей первые побежали бы в полицию
БОРОДИЩА 24 июн 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 2 года
0
а зачем вовремя конфликта в телефоне чтото искать? нажимать нервно?
типа щас друзей позвоню/позову? gigi.gif
don91533 24 июн 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Даже слов нет((( Хотя есть. Мама и сынок - уебаны

Mammoth 24 июн 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
в жопу себе рукой лазил
Taganai 24 июн 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 4 года
1
С такими "людьми" разговаривать и развивать тему, смысла нет. Не кормите троллей! Они понимают, что под камерой и трудовой дисциплиной работник связан. Я попадал в подобные ситуации - и вежливо говорил, что работаю до стольки то. После работы можете мне предъявить. Сколько вы думаете пришло? Правильно. Зиро) пи-ту-хи потому что)
Fromtundra 24 июн 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (V1945 @ 24 июн 2026 в 09:37)
Сын маминой подруги во всей красе.
Жалко, что сотруднику СДЭК нельзя уродов отпи3дить.

В другом месте за стойкой выдачи на месте здорового парня может быть хрупкая девушка, что мы наблюдаем на видео почти каждый день из хроник ПВЗ волдберис и озон.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 24 июн 2026 в 10:58
XAnka4U2 24 июн 2026 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 2 года
4
Цитата (igrach1 @ 24 июн 2026 в 09:41)
У этого пухленького маменькиного чушка чувство самосохранения на очень высоком уровне.
Знает правило,что языком он может хоть хуй облизать, но рукам волю не дает.
Ссыт, потому что.
Ебать, такие москвичи!
Тут есть нормальные из Москвы?
Сделайте что-нибудь,чтобы мнение о всех москвичах не упало в моих глазах.

Ну а что тут можно сделать? Если вы по парочке неадекватов мнение о всех жителях огромного города формируете? )
Хотя ведь несложно догадаться, что этот пункт выдачи за день ещё минимум сотню клиентов обслужил. Которые пришли, поздоровались, забрали посылочку, сказали спасибо, попрощались и ушли. И ни на какие скандальные видео не попали ) и они тоже местные, москвичи )
Fromtundra 24 июн 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (strajM @ 24 июн 2026 в 09:55)
Ой, кто-то присядет.... Главное правильно заявление составить, а букет тааам!!!! Парнишка за моралку минимум двух месячную зп с них поиметь сможет.
А если ещё и закосить правильно - давление, там, и невозможность выполнять свои рабочие обязанности, то вообще!🤗

1. Нецензурные выражения в общественном месте
2. Угроза жизни и здоровья словами
3. Угроза жизни и здоровья действиями
4. Нападение с применение физической силы
5. Оскорбление по национальному признаку
6. Унижение чести и достоинства

Накидайте что ещё пропустил🤪

Сотруднику респект. Красавчик парнишка 👍

По факту нифига бабе с сыном не будет, а сотруднику конторы доставки могут штраф выписать за порчу материалов с оборудованием (по телевизору прилетело) и работодателю пофиг может быть на причины.
ourlive 24 июн 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (valerobus @ 24.06.2026 - 09:29)
Улыбайтесь и вежливо разговаривать с клиентами. А если клиент говно?

Улыбайся и разговаривай как с говном.

Lewii63 24 июн 2026 в 10:56
1
Хах "я директору позвоню щас" А окажется это франшиза принадлежит этому парню ))) Он же сказал "я сам себя уволю" )))
И не удивлюсь если этот парень татарин и живёт в Москве в третьем поколении))) Вечно нас путают всякие недалёкие

nimere 24 июн 2026 в 10:56
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Fromtundra @ 24.06.2026 - 10:51)
По факту нифига бабе с сыном не будет, а сотруднику конторы доставки могут штраф выписать за порчу материалов с оборудованием (по телевизору прилетело) и работодателю пофиг может быть на причины.

Да этот тип ИП сам открыл филиал сдэка, хер ему что будет и хорошо. Он же на видео сказал, что сам себя уволит

kiselev85 24 июн 2026 в 10:57
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-2
Я сам решу! Я сам решууу!

arckadij 24 июн 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Премию парню надо выписать... Я бы уже на голове этого чмо прыгал. Так как было нападение на ПВЗ, защищал имущество компании, применил все возможные меры. И мне было бы абсалютно пох. На эту деревенщину корчащую из себя москалей конченных.

Nartino 24 июн 2026 в 11:01
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (igrach1 @ 24.06.2026 - 09:41)
У этого пухленького маменькиного чушка чувство самосохранения на очень высоком уровне.
Знает правило,что языком он может хоть хуй облизать, но рукам волю не дает.
Ссыт, потому что.
Ебать, такие москвичи!
Тут есть нормальные из Москвы?
Сделайте что-нибудь,чтобы мнение о всех москвичах не упало в моих глазах.

Есть один способ проверить, настоящий Москвич, или приехал чуть раньше остальных на вокзал: настоящий москвич не орет на каждом углу, что он москвич, и даже не пытается это упомянуть в разговоре, и ничем, по сути, не отличается от нормального человека в другом городе

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
42 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 585
38 Пользователей: Блеять, Omel, man687, Brag, WeirD666, каларгон, Rasmus87, Easychild, Хокусай, xSvARoG, veles11, oldtraf1999, Конюшня, creative92, Inquizitor, MrBUG, SaperVodi4ka, gkjnjdjltw, urrrik, kruglov, StrongBob, Schas, ЗАС, atomarov, BONDRR, alavolt39, vit555, KLEEMANN, DmitrichJ, Veresk32, апач, Nixos, mishakin, morrre, Calmoso, ApHx, Юрий2006, telesar
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх