Дама в 38 лет хочет семью

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yoptm 5 июл 2026 в 13:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Надо хотеть быть любимой ни кем-то а конкретно кем, и тогда все будет. Тупые люди, откуда они берутся, сначала надо встретить человека, а потом его полюбить, пусть даже и сразу, а не искать человека с опоеделенными параметрами, которые ты уже любишь, нет таких, а если есть ты его не встретишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пришибеев 5 июл 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Garik499 @ 5 июл 2026 в 12:55)
Может быть мозгоебка просто?!

Ну для мозгоёбки она довольно открытая, искренне вот вываливает всё что считает нужным, "как врачу". Мозгоёбки обычно более скрытные, любят спекульнуть, обвинить, перевалить вину и ответственность.

Думаю мадам нужно как то расширить круг общения, если так можно выразиться "охват" мест где она теоретически может пересечься с потенциальным женихом. Пусть подумает исходя из своего образа жизни, а инициативы ей не занимать.

Тут просто проблема уже в другом- нормальные мужики уже определились со своей жизнью, но шансы есть..

Может меня закидают шпалами, но проблема не на стороне мадам как мне кажется. Скорее траектории не совпадают системно.

Ну или я совсем не разбираюсь в людях.
letec 5 июл 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А зачем делать себя лучше? Может просто котлетки сделать лучше и вкуснее чем у других?

Юнона 5 июл 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (suntori @ 5 июл 2026 в 13:27)
Цитата (Юнона @ 5 июл 2026 в 14:25)
Цитата (PifPafыч @ 5 июл 2026 в 13:00)
Сделала все наоборот. Начинать надо с любви и уважения мужиков, а богом заканчивать свой жизненный путь.

Уважать это прекрасно. Когда есть за что.
К сожалению не каждый человек достоин уважения...и мужчины и женщины.
А бог...это совесть , он в душе, либо есть либо нет

Каждый человек достоин быть уважаемым как минимум за то, что он человек, пока не сделал другому чего-то плохого.
Иначе и вас не за что уважать. А раз не за что уважать, то можно и с грязью смешивать.

Каждый человек хоть раз сознательно или невольно сделал кому-то что-то плохое.
Не надо себя идеализировать.
А с грязью смешать могут и абсолютно идеального человека.
С крыльями и нимбом.
И сделают это обязательно и с особым удовольствием.

ЗЫ: ну точно кого-то бомбит....

Это сообщение отредактировал Юнона - 5 июл 2026 в 13:36
shaman12 5 июл 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Патамушта ебанутая!

Юнона 5 июл 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (yoptm @ 5 июл 2026 в 13:31)
Надо хотеть быть любимой ни кем-то а конкретно кем, и тогда все будет. Тупые люди, откуда они берутся, сначала надо встретить человека, а потом его полюбить, пусть даже и сразу, а не искать человека с опоеделенными параметрами, которые ты уже любишь, нет таких, а если есть ты его не встретишь.

Не все так просто...
Иногда любишь того, кто тебе не подходит совершенно, по всем параметрам, полная твоя противоположность...но ты любишь. И ничего с этим поделать невозможно.
Все ваши правила только в теории хорошо.
Жизнь, сссука, расставляет свои приоритеты.
sergey741 5 июл 2026 в 13:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Разрывной @ 05.07.2026 - 12:55)
Причесон классный.

Доширак?

freedom41 5 июл 2026 в 13:38
Шутник  •  На сайте 3 дня
0
эти все видосы постановочные чтоб тетке набрать лайков
suntori 5 июл 2026 в 13:38
1
Цитата (Юнона @ 5 июл 2026 в 14:31)
Цитата (suntori @ 5 июл 2026 в 13:27)
Цитата (Юнона @ 5 июл 2026 в 14:25)
Цитата (PifPafыч @ 5 июл 2026 в 13:00)
Сделала все наоборот. Начинать надо с любви и уважения мужиков, а богом заканчивать свой жизненный путь.

Уважать это прекрасно. Когда есть за что.
К сожалению не каждый человек достоин уважения...и мужчины и женщины.
А бог...это совесть , он в душе, либо есть либо нет

Каждый человек достоин быть уважаемым как минимум за то, что он человек, пока не сделал другому чего-то плохого.
Иначе и вас не за что уважать. А раз не за что уважать, то можно и с грязью смешивать.

Каждый человек хоть раз сознательно или невольно сделал кому-то что-то плохое.
Не надо себя идеализировать.
С крыльями и нимбом.
И сделают это обязательно и с особым удовольствием.

Причём тут "идеализировать"?
Вы очевидно путаете уважение к человеку как к человеку (например, извиниться, если на ногу наступили или плечом задели) и уважение к человеку как к личности (за его достижения для человечества в целом).

Цитата

С крыльями и нимбом.

Ну так это и делают те, кто рассуждает так же, как вы: "Не за что его уважать! Буду публично унижать, оскорблять, хамить" и так далее.

Вы для начала начните сами различать. А то как бы вас не стали с говном смешивать "просто потому что". Такие обычно сразу кричать начинают: "А нас-то за шо?!" Видимо, это другое. Понимать надо.

Это сообщение отредактировал suntori - 5 июл 2026 в 13:45
ЯLisa 5 июл 2026 в 13:39
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Джази @ 5 июл 2026 в 13:21)
У меня сотрудница в 40 родила ляльку. Выбрала самца здорового, поотношалась до положенного результата и выставила. Родила для себя и успокоилась. И до сих пор ей мужик дома не нужен.
Чё бы этой так не сделать?

Молодец сотрудница.
рекрут 5 июл 2026 в 13:39
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
7
Так семейное счастье нужно строить в 20 лет, а не в 38. Именно в молодом возрасте надо выходить замуж на нормального мужчину, рожать с ним детей и дальше строить и сохранять отношения, искать компромиссы, подстраиваться друг под друга и т.д., а современные женщины ничего этого делать не хотят, у них гормоны падают через 3-5 лет совместной жизни, половое влечение к мужчине угасает и на этом их отношение к нему так же меняется, с этого момента она его ТЕРПИТ, но ровно до того момента пока есть плюшки в виде закрытия её материальных потребностей, пока мужчина тянет семью, оплачивает счета, возит всех в отпуск, окупает айфоны и шубы и проч., как только поток плюшек иссякает по причине материальных проблем у мужчины (либо проблем со здоровьем) сильные и независимые терпеть перестают и ничтоже сумняшеся выходят из отношений, прихватив детей и имущество, и оставив мужа с ПТСР и алиментами. Но привычка решать свои проблемы за счет кого-то другого никуда не делась и женщины выходят на половой рынок со всеми своими запросами и тараканами и вдруг выясняется, что они никому не нужны. В возрасте 18-25 лет еще находится некоторое количество возбужденных аленей, готовых на материальные издержки в обмен на доступ к молодому упругому телу, но в 38 ценность актива уже далеко не та и желающих инвестировать в такое практически нет. Сесть и спокойно отрефлексировать почему так получилось у женщин не получается, просто нет такой опции и остается только снимать подобные рилсы.
suntori 5 июл 2026 в 13:41
3
Цитата (Джази @ 5 июл 2026 в 14:21)
У меня сотрудница в 40 родила ляльку. Выбрала самца здорового, поотношалась до положенного результата и выставила. Родила для себя и успокоилась. И до сих пор ей мужик дома не нужен.

Потому что ебанашка, не?
Она когда "Для себя" рожала, думала о том, а каково ребёнку без отца в неполноценной семье расти? И как потом эта мамаша объяснять ребёнку будет, что рожала, руководствуясь исключительно личными целями, и наплевать ей было на ребёнка на самом деле? Я бы поглядел на этот диалог. Особенно, если ребёнок потом этой мамаше в лицо скажет, что та тупой дурой оказалась.

Это сообщение отредактировал suntori - 5 июл 2026 в 13:42
Messin 5 июл 2026 в 13:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
"я я я, себя, должен, содержал, всё для себя, должен меня любить"

и ни слова - "где мой мужчина, которого бы я любила всем сердцем, ради которого ходила на кулинарные курсы, на курсы минета, училась у психолога не перечить ему"

Обычная охуевшая самка человека, которой все должны.
Пробуют, хвалят и передают дальше © gigi.gif
ЯLisa 5 июл 2026 в 13:44
1
Цитата (vaisman @ 5 июл 2026 в 13:21)
Цитата (ЯLisa @ 5 июл 2026 в 13:18)
Есть такие, которым просто не везёт. Как говорится, что ни говно, так к нашему берегу.
Подкатывают, потом выясняется...
Пример: дочь мой подруги. Умница, красавица, образование, хорошая работа, своя квартира
1. Был женат не единожды, гол как сокол и хреновая кредитная история, потому что бегал от кредитов.
2. Был женат, двое детей. Один, причем младший, 2 годика всего живет с ним.
3. Закодированный алкаш.

И нафига они сдались ей с такими проблемами?

Ну если 1 и 3 действительно проблема, то вот по 2 - чужих детей не бывает, не бывает же, правда?

Двухлетнему ребенку нужна круглосуточная нянька. Ни один отчим не будет мыть попу, кормить с ложки, вставать ночью к чужому ребёнку. Максимум терпеть, что он есть.
Да и очень редко женятся на женщинах с такими маленькими детьми. Обычно когда ребёнку минимум лет 7.
ars55 5 июл 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Когда была помоложе, были варианты, но ты отказалась
ЯLisa 5 июл 2026 в 13:47
1
Цитата (suntori @ 5 июл 2026 в 13:41)
Цитата (Джази @ 5 июл 2026 в 14:21)

Потому что ебанашка, не?
Она когда "Для себя" рожала, думала о том, а каково ребёнку без отца в неполноценной семье расти? И как потом эта мамаша объяснять ребёнку будет, что рожала, руководствуясь исключительно личными целями, и наплевать ей было на ребёнка на самом деле? Я бы поглядел на этот диалог. Особенно, если ребёнок потом этой мамаше в лицо скажет, что та тупой дурой оказалась.

Можно подумать, если рожаешь в браке это 100% гарантия, что ребёнок будет расти в полной семье!
Вдобавок, миллионы случаев, когда отсутствие папаши - это благо для ребёнка.
Рeгион33 5 июл 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Crocodile108 @ 5 июл 2026 в 13:04)
Как то мало она о себе сказала, что все годы только саморазвивалась, только сама и никого рядом? Тогда непонятно, но может у неё какое нибудь родовое по семье, все там у них незамужние?

Ага. И бездетные!
filmrus 5 июл 2026 в 13:48
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Ну если мне человек нравится, я бы познакомился с ней. Дальше покажет жизнь, есть ли шанс у нас с ней.
Evpatii1200 5 июл 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 4 года
1
"...помогаю людям...", чтобы потом везде об этом рассказать!
shaman12 5 июл 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vaisman @ 5 июл 2026 в 14:27)
Да не, теоретически я бы взял ее, если она родит. Но со мной есть нюансы - не каждой подойдет. Ну и она сразу акценты расставила "любите меня, содержите меня, балуйте меня", а что в ответ?

vaisman 5 июл 2026 в 13:50
2
Цитата (ЯLisa @ 5 июл 2026 в 13:44)
Цитата (vaisman @ 5 июл 2026 в 13:21)
Ну если 1 и 3 действительно проблема, то вот по 2 - чужих детей не бывает, не бывает же, правда?

Двухлетнему ребенку нужна круглосуточная нянька. Ни один отчим не будет мыть попу, кормить с ложки, вставать ночью к чужому ребёнку. Максимум терпеть, что он есть.
Да и очень редко женятся на женщинах с такими маленькими детьми. Обычно когда ребёнку минимум лет 7.

Обожаю людей с категорическими высказываниями и обобщениями. Просто обожаю.
vaisman 5 июл 2026 в 13:53
0
Цитата (shaman12 @ 5 июл 2026 в 13:50)
...

Ну так есть разница между "теоретически" и "практически". Практически дама во-первых сказала о себе все за минуту, как тут верно заметили "я, я, я, мне, мне, мне". Как бы на этом "срубилась" сразу. Во-вторых 99,95% она не поедет в загородный дом жить, потому что тут нет тренингов и коучей.

Это сообщение отредактировал vaisman - 5 июл 2026 в 13:53
suntori 5 июл 2026 в 13:53
6
Цитата (ЯLisa @ 5 июл 2026 в 14:47)
Можно подумать, если рожаешь в браке это 100% гарантия, что ребёнок будет расти в полной семье!

Во-первых, перестаньте рассуждать категориями. От таких рассуждений веет инфантильностью и незрелостью.
Во-вторых, вы утверждение строите, простите, через задницу.
Понятное дело, что само по себе рождение ребёнка не способствует укреплению или сохранению брака. Но блин, вы действительно настолько эгоистичные и неэмпатичные существа, которые на серьёзных щщах рассуждают, что вы за ребёнка в праве решать, в какой семье ему расти? "Быть родителем" не равно "иметь право лишать другого человека чего-то или кого-то"! Ребёнок - не собственность, не вещь! Это полноценная, блядь, личность! Попробуйте хоть раз задуматься над этим. Особенно, когда ваш ребёнок, повзрослев, выдаст вам, что ненавидит вас за это. И будет прав, чёрт побери!

Цитата

Вдобавок, миллионы случаев, когда отсутствие папаши - это благо для ребёнка.

А уж сколько примеров, когда ребёнку лучше в полноценной семье, чем с мамашкой-ебанашкой - не счесть. Особенно, когда это подтверждается различными работами и исследованиями в области психологии.

Это сообщение отредактировал suntori - 5 июл 2026 в 13:58
Nemo2013 5 июл 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Только при лично общении могу сказать что с тобой не так, при неприличном общении могу даже показать.
MoreMore 5 июл 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ни котёнка, ни ребёнка? так заведи котёнка хотя бы, это не сложно. Меня никогда не любили - шикарный выход - собака! Вот кто будет любить тебя всем своим существом) если ты конечно способна полюбить котёнка или собаку, проработанная ты наша...грустно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 194
31 Пользователей: gajason, arotron, kedrik, kozovodka, AlekZ, Marat811, Джебраил, МастерOK, evgh, Morfiii, Zolbacken, USergey, Swagman, vanKlovan, n00ber, oldtiger, Entegr, МасимычЪ, KOJIRHbl4, Dimas33, avatarius, biv73, ololoy, shrec, ersirko, Justas, V1RuSpro, YOBOGRODOVKA, wolverelle, ozricten, fezman777
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх