Сиськи зачёт. Че она там сравнивает? Типа долговая нагрузка на авто у нас в 4 раза выше чем у них там негодяев? Так мы в 10 раз лучше живём. Как говорят по ящику...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всё как всегда -- у нас хуёво, в америках хорошо. А откуда у этой губошлёпки СОБСТВЕННЫЕ деньги? Она биржевая/банковская воротила? Она охуенноценныйнаучныйсотрудник? КТО ОНА??? Завидую? НИСКОЛЕЧКО!!! Меня, просто, всегда раздражала манера учить меня жизни от тех, кто самостоятельной жизни ни разу не пробовал -- только за чей-то счёт. Пока писал коммент, фантаст197 сократил его до одного предложения. Минусатор... Ответь СЕБЕ на один простой вопрос -- тебе действительно интересно как живут говорящие сиськи где-то ТАМ? Может стоит волновать за то, как мы живём ЗДЕСЬ и не смотреть в чужую сторону? Хотя... О чём и у кого я спрашиваю...
А что для америки 1500 долларов в месяц это много? Столько за кредит платит могут позволить только банковские воротила?😂
Пид..ры! Если хотите залезть в карман, то хотя бы умерьте свои аппетиты... Сделайте от 100.000 до 1.000.000 утильсбор! Я бы этим ворам отдал бы свои кровные 100-200 тысяч за машину мощностью 190 лс и ездил бы на машине, о которой мечтал! Но отдать 900 тысяч ублюдкам, которые проебали экономику... Извините, но мне они с неба не упали!
Это сообщение отредактировал TeXHoBuKuHr - 7 июл 2026 в 08:27
Всё как всегда -- у нас хуёво, в америках хорошо. А откуда у этой губошлёпки СОБСТВЕННЫЕ деньги? Она биржевая/банковская воротила? Она охуенноценныйнаучныйсотрудник? КТО ОНА??? Завидую? НИСКОЛЕЧКО!!! Меня, просто, всегда раздражала манера учить меня жизни от тех, кто самостоятельной жизни ни разу не пробовал -- только за чей-то счёт. Пока писал коммент, фантаст197 сократил его до одного предложения. Минусатор... Ответь СЕБЕ на один простой вопрос -- тебе действительно интересно как живут говорящие сиськи где-то ТАМ? Может стоит волновать за то, как мы живём ЗДЕСЬ и не смотреть в чужую сторону? Хотя... О чём и у кого я спрашиваю...
Какая разница, откуда у нее деньги? Выглядит, на мой вкус, она так себе, но это к делу не относится. В чем она не права? Мне вот реально интересно, как живут люди вне нашего государства, которое заботится обо мне так, что о машинах в этом ролике остается только мечтать. С такими законами и поборами я вот по-хорошему завидую, что люди могут покупать что хотят, а не то, что им дозволено.
Не надо сравнивать. Главное отличие- там президент избранный и служит тому кто его избрал. А у нас президент поставленный, и служит тому кто поставил, и это не народ. А президент равно и всё правительство. Вот ответ на всё.
Хайпожорство. Пусть расскажет, с такими же круглыми глазами, сколько стоит в Америке поставить, к примеру, зубной имплант...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)