Почему мухоловок нельзя убивать?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Abrazina 17 июл 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (mikhailiser @ 17 июл 2026 в 17:11)
А клопов вроде тоже уничтожает.
Короче где взять срочно? Тараканов тоже хватает.

Скутигера, она же мухоловка, не просто уничтожает клопов, а находит и съедает и их кладки яиц. Как и других вредителей.

Особенно эффективно идет уничтожение всякой нечисти, когда у пары появляется потомство - совсем малюсенькие мухоловчата, размером меньше комара, с всего четырьмя парами ног. И начинается охота за яйцами всякой нечисти - молодым восьминогим организмам же нужно много жрать, чтобы стать взрослыми и тридцатиногими.

Кому нужно купить, гуглите мухоловка/скутигера/многоножка купить. Я много раз натыкался на объявления о продаже.

Также видел объявления об услугах по их уничтожению. Ну это хез. Если у вас нечего будет для них жрать, они сами уйдут. А если они есть, то это значит, что у вас полно всякой другой живности, и за уничтожение мухоловок какие-то клопы будут вам очень благодарны.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 17 июл 2026 в 20:12
Russell73 17 июл 2026 в 20:06
Создатель  •  На сайте 12 лет
0
в гараже в погребе уйма их, свет включаешь аж топот стоит по стенам. полезные да, но внешний вид конечно пиздец, жуть наводит.
IVAN0V 17 июл 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Именно мух она не ловит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
loredan 17 июл 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Живут такие. И в доме, и в бане видел.

demonchikSD 17 июл 2026 в 21:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Дроздов на минималках

Abrazina 17 июл 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (IVAN0V @ 17 июл 2026 в 19:30)
Именно мух она не ловит

Ловит. У них отличное зрение и резкие пзц. Но это не основной их рацион. Самый большой их плюс в том, что они находят и поедают яйца вредителей.
playbackRUS 17 июл 2026 в 21:16
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Ну если только на даче, в квартире такие гости мне не нужны
Yxxxo 17 июл 2026 в 21:29
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DmitrievDM @ 17.07.2026 - 13:58)
Уже много раз рассказывали тут про мухоловок.
Крайне полезные страхолюдины.

У меня ни малейшей неприязни не вызывают эти милые создания. Но с какого хуя чешуйницы стали вредителями я не понимаю. В душевой и в туалете на работе попадаются изредка, я на них дую, чтобы свалили, чтобы не наступить случайно. Очень клёвые ребята. Их так мало и никому они не вредят. И от света шарахаются.

mikhailiser 17 июл 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Abrazina @ 17.07.2026 - 20:01)
Скутигера, она же мухоловка, не просто уничтожает клопов, а находит и съедает и их кладки яиц. Как и других вредителей.

Особенно эффективно идет уничтожение всякой нечисти, когда у пары появляется потомство - совсем малюсенькие мухоловчата, размером меньше комара, с всего четырьмя парами ног. И начинается охота за яйцами всякой нечисти - молодым восьминогим организмам же нужно много жрать, чтобы стать взрослыми и тридцатиногими.

Кому нужно купить, гуглите мухоловка/скутигера/многоножка купить. Я много раз натыкался на объявления о продаже.

Также видел объявления об услугах по их уничтожению. Ну это хез. Если у вас нечего будет для них жрать, они сами уйдут. А если они есть, то это значит, что у вас полно всякой другой живности, и за уничтожение мухоловок какие-то клопы будут вам очень благодарны.

Спасибо за развернутый ответ.

Markus2000 17 июл 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А что за ебанизм - убивать насекомое? У меня в частном доме и тараканы живут - чёрные дурноватые жуки-паникёры. Вижу их только ночью, или утром - лежит кверху лапами - думаю дохлый, беру веник и совок - и как только эта идиотина оказывается лапами вниз - убегает живее всех живых. Не знаю что у них за анатомия, что сами перевернуться не могут.
А мухоловки в квартире жили в ванной комнате. То же паникёры...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 873
9 Пользователей: Zdenek911, jeronimo2000, Heoman, Flak, Gringo84, EternalFlame, Aibollit, pchola, mikhailiser
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх