А клопов вроде тоже уничтожает. Короче где взять срочно? Тараканов тоже хватает.
Скутигера, она же мухоловка, не просто уничтожает клопов, а находит и съедает и их кладки яиц. Как и других вредителей.
Особенно эффективно идет уничтожение всякой нечисти, когда у пары появляется потомство - совсем малюсенькие мухоловчата, размером меньше комара, с всего четырьмя парами ног. И начинается охота за яйцами всякой нечисти - молодым восьминогим организмам же нужно много жрать, чтобы стать взрослыми и тридцатиногими.
Кому нужно купить, гуглите мухоловка/скутигера/многоножка купить. Я много раз натыкался на объявления о продаже.
Также видел объявления об услугах по их уничтожению. Ну это хез. Если у вас нечего будет для них жрать, они сами уйдут. А если они есть, то это значит, что у вас полно всякой другой живности, и за уничтожение мухоловок какие-то клопы будут вам очень благодарны.
Это сообщение отредактировал Abrazina - 17 июл 2026 в 20:12
Уже много раз рассказывали тут про мухоловок. Крайне полезные страхолюдины.
У меня ни малейшей неприязни не вызывают эти милые создания. Но с какого хуя чешуйницы стали вредителями я не понимаю. В душевой и в туалете на работе попадаются изредка, я на них дую, чтобы свалили, чтобы не наступить случайно. Очень клёвые ребята. Их так мало и никому они не вредят. И от света шарахаются.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скутигера, она же мухоловка, не просто уничтожает клопов, а находит и съедает и их кладки яиц. Как и других вредителей.
Особенно эффективно идет уничтожение всякой нечисти, когда у пары появляется потомство - совсем малюсенькие мухоловчата, размером меньше комара, с всего четырьмя парами ног. И начинается охота за яйцами всякой нечисти - молодым восьминогим организмам же нужно много жрать, чтобы стать взрослыми и тридцатиногими.
Кому нужно купить, гуглите мухоловка/скутигера/многоножка купить. Я много раз натыкался на объявления о продаже.
Также видел объявления об услугах по их уничтожению. Ну это хез. Если у вас нечего будет для них жрать, они сами уйдут. А если они есть, то это значит, что у вас полно всякой другой живности, и за уничтожение мухоловок какие-то клопы будут вам очень благодарны.
Спасибо за развернутый ответ.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А что за ебанизм - убивать насекомое? У меня в частном доме и тараканы живут - чёрные дурноватые жуки-паникёры. Вижу их только ночью, или утром - лежит кверху лапами - думаю дохлый, беру веник и совок - и как только эта идиотина оказывается лапами вниз - убегает живее всех живых. Не знаю что у них за анатомия, что сами перевернуться не могут. А мухоловки в квартире жили в ванной комнате. То же паникёры...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)