Я скуф почти пятидесятилетний, да... В рекомендованых на ютубе попалась Маша и Медведи. Я не поклонник этой группы абсолютно, знаю одну песню. Но суть не в этом. Посмотрите на зрителей - девченок. (на мужиков лучше не смотреть) Сейчас идешь по улице - даже глазу некуда прицепится. А тут одна краше другой! Времена прошли и вкусы изменились? Или это на телевидение отбор был красавиц?
вполне и сейчас полно погуляй по центру Москвы вечером сходи в театр, в Консу - вполне красивые интеллектуальные лица
не там ищешь )
В пятьдесят лет уже внуки должны быть, а не всё вот это. Хотя часто тоже глаз застревает на девках. Но это уже просто так.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Песню в стартпосте вспомнил, ага. Ну, это же Cranberries. Девки как девки, с уродскими прическами из 90-х
Это сообщение отредактировал Pivosrakom - 17 июл 2026 в 22:36
Дважды был женат. первая бортпроводник. вторая на производстве двигателей ПД детей так и не получилось.
Одно время в Аэрофлоте работал на автобусе. Возил экипажи из гостиницы в Химках в Шарики. Там у них блятство и аборты.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Был женат на борт проводнице. Поссать некогда... Пиздобол...
Наивнай.. Как-то на пхукет прилетели, вечером на пляже гляжу рядом компашка сидит морды знакомые. Оказалось наш экипаж. Ничто человеческое не чуждо. Молодые, красивые, прямо ухх
Это сообщение отредактировал Pivosrakom - 17 июл 2026 в 22:47
Как-то на пхукет прилетели, вечером на пляже гляжу рядом компашка сидит морды знакомые. Оказалось наш экипаж. Ничто человеческое не чуждо. Молодые, красивые, прямо ухх
Ну-ну мечтай. Там не все так просто как ты думаешь.
В двух словах, самолет в обратный рейс зарядить. Заебешься... И этим занимается экипаж. Поэтому ты пиздабол.
Пивосаком пиздобол, я объявляю...
Это сообщение отредактировал IIIYPUK - 17 июл 2026 в 23:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)