Если мужчина останется без работы

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cacktus 22 июл 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (morkonvic @ 22 июл 2026 в 14:29)
Интересно мнение.

Ничего нового, всегда так было.
montreal77 22 июл 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вся суть брака и семьи в изложении потребсыкушек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kocmonaft 22 июл 2026 в 21:36
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
0
Бля ну сколько можно ? Уже 100500 -ый ролик с одним и тем же ракурсом, с тем же интервьюером, в одной и той же локации и одни и те же "тупые бляди"! Это актриса, постанова как и прошлые, которая говорит хуйню специально, что бы подорвать пуканы, что бы на канале (у чувака с микрофоном) были просмотры и коменты и вас на них и развели. Рейджбейт. Смысл обсуждать намеренно постановочные видео? Будьте умне

MHi 22 июл 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Почему они никак не поймут, что с таким потребительским подходом они не жёны, не члены семьи, даже не партнёры, неликвидный актив. В них вложились, отдачи ноль целых, пять сотых. Только молодость и красота. Как только это кончится, их выбросят.

1980AS 22 июл 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (sanitar @ 22 июл 2026 в 14:37)
Запоминайте - с узким задом девки ушлые и жадные

С широким - тоже)))

Я был хороший, пока деньги носил. Только в ковид скрутило так, что 2 месяца в больничке провалялся - сразу стал хуёвым арбузером. gigi.gif Развелись.

Жалко, что так поздно. Раньше надо было.

Это сообщение отредактировал 1980AS - 22 июл 2026 в 21:41
jora15 22 июл 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Не, ну а чо, в чëм она не права, баба мужика кормить должна?

Ebattogovola 22 июл 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Пипец.Долбаный Путин.
А причëм здесь Путин?
Ну,при Брежневе таких шкур не было.

Negativ42rus 22 июл 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (GeniusGSM @ 22.07.2026 - 14:38)
Эти постановочные видео выдаются за мнение, за такое надо уже РО давать.
Тетка на видео так и вышла из дома без телефона и ключей, как из окна чувака с микрофоном увидела, так и помчалась.

Может видео и постанова, но ситуация в целом такая и есть.

jora15 22 июл 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата
Не, ну а чо, в чëм она не права, баба мужика кормить должна?

Аха- ха, от мамкиных пирожков минуса посыпались. Мужик вырождается, поэтому бабëнки наши становятся самостоятельными, как умеют

ЛеоГаланте 22 июл 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Меркантильная сучка, иначе быть не может. Мужики бегите от таких не оборачиваясь.

kocmonaft 22 июл 2026 в 21:48
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Самое прикольное происходит за их спинами - там рыцаря водят.
А по интервью - как змея на сковородке и хочется сказать что-то благородное, типа что мы вместе навсегда, или что-то там о шалаше... но внутренние установки потребительницы не позволяют это сделать... аж вся разнервничалась от этого.

Это актриса, что за пачку сухариков говорит намеренно хуйню, что бы у чувака справа продвигать канал на просмотры и коменты. Сейчас всё соц сети строятся на провокациях, на тупорылых, примитивных приёмах. Просмотры и коменты, сейчас только это важно. Хватит постить хуету

las19 22 июл 2026 в 21:48
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Как же я удачно вытащил из мешка свою принцессу а не такую шмару. Живем больше 25 лет уже и всякое было и не зарабатывал я бывало и мало зарабатывал но она ни разу за все эти годы не сказала мне ни слова на тему - а где деньги. Сейчас у нас есть все. И это все построено вдвоем рука об руку. Девушки милые семья это работа, всю жизнь это компромиссы и построение отношений это всю жизнь заботиться друг о друге чтобы ни произошло. Это как на боевом выходе- вместе до конца чтобы ни случилось , до победы или смерти.
AndreyBBB 22 июл 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сначала едим твое, потом каждый своё.

Dantuxa 22 июл 2026 в 21:48
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
0
Обычная сосалка. У меня на такое уебище даже не пошевелилось бы ничего, а как рот открыла - так вообще мерзость.

Отличное пособие для девушек про то, какой не надо быть...
Kaa18 22 июл 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Короче она только в радости,горести делить не собирается,с такими уродами заводить семью и идти через всю жизнь нельзя,они свалят при первой проверке,продажная шкурка

dimaiWD32 22 июл 2026 в 21:52
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Скоро нам всем пиз. ец!зумеры это последнее поколение в этом мире

AndreyBBB 22 июл 2026 в 21:53
2
Цитата (Dantuxa @ 22.07.2026 - 21:48)
Обычная сосалка. У меня на такое уебище даже не пошевелилось бы ничего, а как рот открыла - так вообще мерзость.

Отличное пособие для девушек про то, какой не надо быть...

Не совсем так. Таких шатать вполне можно, вон какая подтянутая. Но не привязываться. И менять почаще. Пенчину под зад и следующая. О семье с такой не может быть и речи. Хотя, моя бж 13 лет прикидывалась нормальной, а предала при первом "интересном" варианте. Кстати пролетела как фанера))

Alvares1987 22 июл 2026 в 21:54
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Накипь человеческая. Даже слушать противно

toliatti 22 июл 2026 в 21:56
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Yasher88 @ 22.07.2026 - 14:39)
Клиника. Годам к 40 проходит...

Да вот хрен там пройдет . Это установка на всю жизнь , может и затаится но в критической ситуации сольёт без угрызения совести

gfdkj354 22 июл 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kocmonaft @ 22.07.2026 - 21:48)
Это актриса, что за пачку сухариков говорит намеренно хуйню, что бы у чувака справа продвигать канал на просмотры и коменты. Сейчас всё соц сети строятся на провокациях, на тупорылых, примитивных приёмах. Просмотры и коменты, сейчас только это важно. Хватит постить хуету

Актриса не актриса, но таких реально дохуя

JaneS 22 июл 2026 в 21:58
0
Цитата (PixiMixi @ 22 июл 2026 в 19:19)
ну а с херали баба должна мужика три года содержать? ну месяц, два, три... он же бабу себе берёт, а не мамку

В дизлайках альфонсы отметились.
ebamarama 22 июл 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (КукуДжамба @ 22.07.2026 - 14:51)
1) хватит тащить всю эту мерзопакостную гнилую падаль сюда

2) вы заебали уже баб винить и называть шлюхами. Всё их поведение это результат отношение мужчин. Какой спрос с бабы? Никого! Во всём ВИНОВАТЫ МУЖЧИНЫ!

Вы сами допустили, что такой гной ходит среди нас и указывает как людям жить

Не куколд, а куколдище... Тебе прошивку то это мамка с бабушкой залили? Без отца рос? С детства с мужиками не общался, корзиночка?

JaneS 22 июл 2026 в 21:59
0
Цитата (gfdkj354 @ 23 июл 2026 в 00:56)
Цитата (kocmonaft @ 22.07.2026 - 21:48)
Это актриса, что за пачку сухариков говорит намеренно хуйню, что бы у чувака справа продвигать канал на просмотры и коменты. Сейчас всё соц сети строятся на провокациях,  на тупорылых, примитивных приёмах. Просмотры и коменты,  сейчас только это важно. Хватит постить хуету

Актриса не актриса, но таких реально дохуя

А с хера ль баба должна мужика содержать 3 года? Это уже не "работу потерял", а совесть.
Whytez 22 июл 2026 в 21:59
0
Нашел у кого спрашивать про семью. Шалава голая по улицам ходит, ищет покупателя вареника. Какая там семья?

Whytez 22 июл 2026 в 22:01
1
Цитата (JaneS @ 22.07.2026 - 21:59)
А с хера ль баба должна мужика содержать 3 года? Это уже не "работу потерял", а совесть.

Согласен. Я бабу тоже так выставил. Сидела три месяца без работы. Мол, я ищу, но пока не могу найти по душе. Послал нахер - быстро нашла работу на складе озона. Решил, что больше вообще бабу бесплатно кормить не буду. Осталась без денег - я завожу другую. А это голодранка пусть к маме едет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 228
12 Пользователей: ПР0ЩЕЛЫГА, Serg0315, valitovel, Lys, illexika, COKPAT21, Buzuka, koliradoss, DAbyss, aegilm, myautneko, Zpripoy
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх