Если мужчина останется без работы

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дубровский 22 июл 2026 в 21:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Жаль, что мужик не спросил, кто платил за установку брекетов этой суке
illund 22 июл 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Тема широко раскрыта в советском фильме "Не могу сказать Прощай"...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Viserys555 22 июл 2026 в 21:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Институт семьи разрушен - какая там любовь, поддержка, помощь в трудные времена - такие вот как на видео паразиты нового времени - рядом когда только есть что получить или жить за счет, как что-то будет не так - сразу отвалится. Таких как жену/мать в принципе нельзя воспринимать - они не готовы к семье, я даже представить не могу с таких с пеленками, бессонными ночами, совместным бытом и т.д. и самое страшное таких сейчас огромное количество.

Это сообщение отредактировал Viserys555 - 22 июл 2026 в 21:12
limey 22 июл 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ку на нана нана нана
Ри на нана нана нана
Ца на нана нана нана

Sandro2005 22 июл 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Вот потому я для себя любимого и откладываю чутка и нахуй подобные шкуры не упали ибо дрочить почётно!
Как работа закончится отдохну месяцок-другой, сгоняю куда нибудь на океан ,там наебусь вдоволь и прочее.
hobotoff 22 июл 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Глупышка просто озвучила базу, которую остальные соплеменницы стараются завуалировать. Наивное дитя.
...
Женщины - это как кошечки. Можно гладить и кормить. Но требовать что-то от них - моветон.

Foxikus 22 июл 2026 в 21:19
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Удивляет, что люди продолжают вестись на эти постановочные видео с патриков.
Но "репортёр" и вопрос задает тупой - если 1-3 года мужик без работы , что делать будешь ? Да я женщину на работу ( ну если она не с ребенком сидит) выгоню на работу за этот срок, а уж если мужик без работы больше года ,то от такого надо бежать , как от огня.
2Seven 22 июл 2026 в 21:20
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (nikolkas @ 22 июл 2026 в 16:44)
с такой - если заболел проще сразу сдохнуть, ибо ни помощи нихуя, а замену найдет сразу.

Всмысле сразу? Там круглосуточно есть вариантики и запасные аэродромы
Evgenspl 22 июл 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Две туалетные бумаги,её и моя 20 лет вместе🤣
З.ы дети не знаю какой пользуются...

gfdkj354 22 июл 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (sashmull @ 22.07.2026 - 14:33)
«Мои деньги - это мои деньги, а его деньги - наши деньги» ©
Удобненько...

У меня сейчас такая хуйня, по началу было все нормально и типа у неё какие то проблемы были… протезирование зубов, брекеты , по женскому тоже. Ну ладно думаю, понимаю. Она в основном тратила наверно свои, работала . А через пол года началось такое…. Получает зп и говорит денег нет, типо отдает долги.
Говорю покажи что отдаешь в виде транзакций! А в ответ нихуя я тебе ничего не покажу! В смысле говорю! А она мне , это мои деньги и я не должна перед тобой отчитываться!
– а мне значит теперь одному все покупать и всё платежи оплачивать?
Да, потерпи типа. И такая хуйня началась каждый месяц, всё на мне!
От неё один ответ(денег нет нет денег ). Хуй с ней терпел ещё месяца четыре, а потом она заявила, что я больше её получаю и её деньги только её ! А еще говорит, хочу долю в твоей квартире! Я просто в ахуе! Я ей машину дал, продукты и всё платежи на мне и тут такая хуйня! И понимать ничего не хочет! И постоянный пиздёжь что денег нет, и вообще дохуя всякого пиздежа!

Короче, подаю на развод!

Bes72 22 июл 2026 в 21:22
Гений  •  На сайте 2 года
1
что самое страшное, все это рядом, этого много (очень много) и это постоянно пропагандируется в обществе.
CheerFullio 22 июл 2026 в 21:24
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
4
Ну хули с ее сквозняком в башке поделаешь, вот такая она ебанутая от охуевшей жизни.

У близкого очень друга, жена нахлебница не работала ни когда, но смазливая украинка, жил пацан любил такую какая есть, дочь родили. И пиздец заклинило ее резко. Начала конкретно доить мужика своего на всякую хуйню, он и так не жмот далеко и не бедолага, но в один момент она попросила денег в районе 400к на то что бы с зубами что то сделать (без тонкостей) он дал, здоровье любимки все дела. А она приперлась домой с накачанными в хлам губищами блядскими ужасными. Без совета с мужем, который эти губы на себе ощущать должен. Пошел на развод подал, ее вообще нахуй перекрыло, мол как это ты подал, а не я падала первая на тебя нищеброда))) ну и жили в разных комнатах дочку делили, а потом это уебище губастое подкинула ему в сумку и в машину РАБОЧИЙ бусик, пакеты типо с ганжубасом. И ментам сдала.... Только в бусе рабочем был на момент облавы его коллега по компании. А его с сумкой и заначкой вытащили со школьных соревнований дочери, заластали у всех на виду. Только не дурь это была а чай китайский и там и там.
В результате 2 заявления от мужа и его коллеги. Ей 3 года колонии поселения на первое время.

ВОТ ТАКОЙ УЖАС БЫЛ В БАШКЕ ЭТОЙ МРАЗИ

Это сообщение отредактировал CheerFullio - 22 июл 2026 в 21:35
CnaMuK 22 июл 2026 в 21:27
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Нахуй вы хлебушку такие сложные вопросы задаёте? =)

SuperFinger 22 июл 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Все что нужно знать)))
Мужчина - ресурс, а баба потребитель.

barbeerboss 22 июл 2026 в 21:28
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Тупо паразит

Проволоне 22 июл 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Если чел заработал сам большие деньги, своим умом, то вероятность того, что рядом с ним официально будет этот человекозамещающий продукт, ничтожно мала. Это продукт для ебли с продуктами из 90-х. Она ходит по грани геронтофилии и некрофилии. Первое осознанно, второе-дело фарта.

Rukonstrukto 22 июл 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
М.Р.А.З.Ь.
azztec 22 июл 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
На этом равноправие можно поставить на паузу.
Moloh1976 22 июл 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тупая пробка. В комментариях

PivnoyGarik 22 июл 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
🤦‍♂️

AlexRuss 22 июл 2026 в 21:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Будем честны реалиям... она права и именно так это и работает, в большинстве...
Sandro2005 22 июл 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Evgenspl @ 22 июл 2026 в 21:21)
Две туалетные бумаги,её и моя 20 лет вместе🤣
З.ы дети не знаю какой пользуются...

Я вообще туалеткой пользуюсь если только в дороге или на работе припёрло.
Дома и на даче жопу мою, так гигиеничнее, дешевле и безопаснее.
Это мне проктолог посоветовал когда у меня гемор лет 10 назад выскочил, как жопу начал мыть больше не было этой хуйни.
BANDERAZZ 22 июл 2026 в 21:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Это не она виновата в том,что так видит жизнь.Виноваты те,кто таких как она трахают одаривая дорогими подарками,не объясняя им,что они нужны просто для того,чтобы об них дрочить.

noname085 22 июл 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не, ну с её внешними данными она найдёт себе мужика минут за 10, "который будет закрывать её базовые потребности ")

Вот у неё и возникает диссонанс: почему она должна отдавать свои деньги тем, кто стоит в очереди, чтобы отдать ей свои, зато что-бы есть получить её внимание?

Это сообщение отредактировал noname085 - 22 июл 2026 в 21:38
novikov 22 июл 2026 в 21:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Спасибо интернету. На такое контролировать, чтобы им голову не засерали. Рождаемость хотят поднять, смешно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 075
10 Пользователей: russfashist, AZOT11, nik5230, Okisi, mason666, ilya87ss, AlexMafia, baddystar, AlexWizard, nikeis
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх