Судя по вашему сообщению выше, супруге регулярно "наваливаете", главное чтоб без синяков.
Это было давно, лет 20 назад...Что было, то было. И мы дрались очень задорно. При этом супруга кидалась на меня первой, пытаюсь использовать неожиданность. А я только отбивался, без всяких неуважений и синяков...
Это очень способствует счастливой семейной жизни. Это так, увы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кто видел, как она одета? Никто. Но осудили за глаза. Есть, например, такое старинное женское платье - сарафан. Там все открыто. И лифчик не наденешь. Если только без бретелек. Может быть аре нахуй пойти со своими традициями? Домой, к себе
Ракурс такой, горизонт завален так сказать, вы с такого ракурса не лучше будете. А вот то что она с иностранным специалистом стала встречаться это уже минус, там изначально ничего хорошего не получиться. Либо прирежет либо опиздюливать будет.
Дочь живет отдельно, не замужем и детей не хочет...
А что такое ББПЕ?
И по всякому, главное, что я всю жизнь живу в любви с супругой.
ББПЕ - это отсылка к Сюткину, как образу (хотя это не его заслуга). Бей бабу по ебалу.
Значит вашей дочери 40+, и скорее всего сильно+. Ну я тогда вам открою маленький секрет: многие дети мечтают жить одни после всего того, что они видели в своей родительской семье. Точнее так: никто из них не хочет повторения такой жизни для своих собственных детей, поэтому самокопания и неуверенности в выборе у детей таких [счастливых в семейной жизни] родителей очень много.
ББПЕ - это отсылка к Сюткину, как образу (хотя это не его заслуга). Бей бабу по ебалу.
Значит вашей дочери 40+, и скорее всего сильно+. Ну я тогда вам открою маленький секрет: многие дети мечтают жить одни после всего того, что они видели в своей родительской семье. Точнее так: никто из них не хочет повторения такой жизни для своих собственных детей, поэтому самокопания и неуверенности в выборе у детей таких [счастливых в семейной жизни] родителей очень много.
Ну, это её выбор. Мы с женой живем счастливо. Уехала в свою квартиру дочь в возрасте 22 лет. Но она не смогла найти свою половинку, увы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)