Какая потрясная девушка внешне и внутренне

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SonxRazuma 1 окт 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Saul111 @ 1 окт 2026 в 21:02)
Цитата (VinceMongrel @ 01.10.2026 - 17:15)
Про борщ не знаю, но такие сухощавые и носатые с раздвоенным хрящом и вздернутыми ноздрями ебутся как в последний раз.

Ты про мужика с блокнотом?

тогда бы он написал: "... и усатые" gigi.gif
vladvlad 1 окт 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ADAWolf @ 1 окт 2026 в 16:36)
А че вы хотели, эт не патрики, или где там ещё рынок шлюх?

Это Минск . Проспект Победителей .
Canon4ever 1 окт 2026 в 21:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (un1980 @ 01.10.2026 - 17:09)
Вообще не кайф.Ох ребята, весело вам т.к. вы много с художниками и людьми искусства не общались. В реальности: жена/мама художник - горе в семье. Это голодные дети, вечно прихуевший муж и т.д. Я вырос среди богемы и с удовольствием в своё время пошёл учится на инженера. Такие типажи интересные, с ними однозначно не скучно, но семью с ними лучше не строить. Там ебанцы хватает на троих обычных людей, неважно мужчина/женщина.

Именно! Сам из творческой… музыканты. Ну тут было видео про фуги и прочая. Я даже не улыбался, потому что это вот вообще вот каждая наша семейная встреча - вот один в один!
Жена тож из творческой- там актеры. Мы когда начали встречаться, я думал что попал в дурдом и это после моих! Там просто дичь! Кто-то читает стихи! Кто-то поет! Кто-то орет через стол. Все это одновременно!
В общем, мы сейчас отдыхаем))) так-то кто говорит типа круто с такой вот. не, ваще нет. Она сегодня такая, завтра сякая! То смеется, то плачет! Там свист фляги слышен на версту!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хитрый 1 окт 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
По молодости встречался с подобной и в общагу к ним ходил. В-общем все эти художники довольно специфичные личности.. и это мягко сказано
ADAWolf 1 окт 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (vladvlad @ 01.10.2026 - 21:53)
Это Минск . Проспект Победителей .

Вот прям не удивлён! 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ksin 1 окт 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Живопись как наркотик, когда ты учишься писать, ты просто не можешь остановится, это внутреннее совершенствование самого себя.
И им этим совершенством, само по себе не возможно обладать.
Я много рисовал раскрашивал, до того ка поступил в училище искусств, оно было вторым после станочника широкого профиля, то есть только для себя я туда поступил.
И вот в училище отличные педагоги, просто раскрыли потенциал и возможности, без них я бы не смог перешагнуть барьер, который сдерживает самоучек к примеру.
Я прошел этапы совершенствования, которые подвели меня к решению, либо для души либо коммерческая живопись, я прекратил писать, торговать своей душой не каждому дано.
Сейчас мне не надо переносить на холст, мне хватает воображения, но часто очень скучаю по карандашу, и особенно скучаю по акварели.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 514
17 Пользователей: Smile653, Mosha87, Yurjevich, serg125, shnyder777, posix86749, tyop333, Lyorik, вадимвадимов, dmitro2000, JLu, rudeant, TaxAl, Regiss, qzaam, ff4u, Hiksks
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх