Какая потрясная девушка внешне и внутренне

Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DUnlim 1 окт 2026 в 19:02
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (un1980 @ 1 окт 2026 в 17:09)
Вообще не кайф.Ох ребята, весело вам т.к. вы много с художниками и людьми искусства не общались. В реальности: жена/мама художник - горе в семье. Это голодные дети, вечно прихуевший муж и т.д. Я вырос среди богемы и с удовольствием в своё время пошёл учится на инженера. Такие типажи интересные, с ними однозначно не скучно, но семью с ними лучше не строить. Там ебанцы хватает на троих обычных людей, неважно мужчина/женщина.

Эт еще почему?
Женат был на художнице. Проф.хабза, академия искусств и прочая борода у нее за плечами была. Работала преподавателем в частной художественной школе, вполне неплохо зарабатывала. Т.е. даже не бомж, как обычно все художники бывают
Норм там все было с борщами и минетами

Стереотип определенный есть не на пустом месте, но это далеко не всегда так.
самое смешное что как раз художников не особо котировал, угарал над ними еще в бытность студентом, универ как раз возле этой академии располагался, постоянно их видел. Идет вечно толпа каких то малопонятных персонажей. одетых хз как, и выглядящих как из секты какой то прибабаханной. Не ошибешься

А я музыкант - так это типа тоже песдетс: курю, пью, ругаюсь матом и торчу? lol.gif
Медики - алкаши. Геологи - алкаши. Паяльники -алкаши. Строители - алкаши. Водители - нунахер какие алкаши, каждая пятница - день водителя. Кто не бухает то?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 1 окт 2026 в 19:09
leha37 1 окт 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Сова82 @ 01.10.2026 - 16:31)
Я мечтал в детстве быть уличным художником на Арбате.

Я кстати мог бы стать художником, вот только послушал не тех людей. Параллельно со школой учился в художке, по окончании которой без проблем мог идти учиться дальше и взяли бы меня без заморочек. Вот надо же мне мелкому сказать что " художники ничего не зарабатывают и они алкаши". Вот и стал я сварщиком алкашом 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mljwagner 1 окт 2026 в 19:04
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ooooops @ 01.10.2026 - 16:39)
Ну хз. Тут мечтают о даме, что не работает и витает в облаках?
От неё ни борща ни минета не дождетесь, она вся в искусстве)

Откуда знаешь?
Может минет ей как раз в радость?

Forwatters 1 окт 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В голове промелькнули слова песни, Мо-ло-до-сть...

OLDSTAR 1 окт 2026 в 19:12
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Обычная среднестатистическая дева по внешности, не понятно почему ТС обдрочился на нее

morgunchik14 1 окт 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не, не, творческая личность, это однозначно, мина, хоть и в привлекательной обёртке.

Rsfox 1 окт 2026 в 19:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Avelardo999 @ 01.10.2026 - 17:20)
Питер походу.
Там все такие.
Любовь-морковь, а потом хуяк по горлу и уже в чемодане расчленный в Финский залив дрейфуешь.

В фонтанке , до залива далеко и особо не доплыть . А фонтанка или обводный канал самые популярные места с 90 х годов , сейчас еще и оккервиль добавился )

spinogruz 1 окт 2026 в 19:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Была у меня подружка, певица, такая же, вся неземная, с ебанцой и самомнением, во всех вопросиках она девочка-девочка.... если воспринимать как экзотическую зверушку, понаблюдать - прикольно, всегда разная. но тесно общаться... там мнение, отношение ко всему и к тебе меняется просто в секунду. без причин. и через час оно снова изменится. логики ноль. понимания ноль. хуй ее угадаешь и через полчасика она уже вся не такая
дачник 1 окт 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну вот, расстроил девушку.
Andr0880 1 окт 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (OLDSTAR @ 1 окт 2026 в 19:12)
Обычная среднестатистическая дева по внешности, не понятно почему ТС обдрочился на нее

Ну как же. Она ж декларирует такую усладу для ушей особо недалеких, мол не такая, её зарплата избранника не интересует, да и вообще материальные ценности...
А потом на такой женятся и оказывается, что все еще хуже, чем с теми, кто открыто заявляет о важности материальной стороны вопроса в браке.
Она, судя по тому, что работает плохо, да еще и шутит на эту тему, значит не видит в этом проблемы, обесценивая важность труда, подспудно, не будет слишком стараться ради пополнения семейного бюджета. А кушать, одеваться и прочее, уверен, очень даже будет. За чей счет, вопрос риторический. Сейчас, скорее всего, за счет родителей.

Всегда умиляли наивные юноши, которым дама в уши льет, мол она не такая, с шутками-прибаутками, а они и рады обманываться. Итог всегда один - позднее прозрение и "ктожзнал".
Хотя, взять даму из видео - работы нет, очевидно что обеспечивать ее придется мужику. Только вместо неприглядной правды нам подается вранье, мол мужик тоже может не работать. Однако любой, кто прикинет расклады, поймет - так не выйдет. Продукты стоят денег, коммуналка денег, квартира тоже денег и больших (если не повезло с наследством)...
Звездит она, про шалаш то...
горьковский 1 окт 2026 в 19:39
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Маронюх @ 01.10.2026 - 16:32)
Горло крепкое

Мускулистое

galoz 1 окт 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бендер с кисой тож художники .
адмиралБенБоу 1 окт 2026 в 20:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Не понимаю щенячего восторга этой не очень красивой ( и не особо умной) дамы , которую наверняка содержат родители.
У моей жены есть подобная подруга ( 28 лет живет с родителями) тоже вся в искусстве , скачет по хуям, есть своя квартира ( куплена родителями ) на которую не хочет съезжать ( оплата коммуналки , холодильник и т.д.) и все задаётся вопросом: - Почему не может найти мужа?

Eugenius1982 1 окт 2026 в 20:27
0
Опять Минск. Опять Немига. У них других точек нет для съемок?))
Ладно, это я так, побрюзжать по-старчески. Мне очень нравится мой город. Ни на какой другой не променяю. И приятно, что рядом со мной живут такие хорошие девушки)
seteolavidor 1 окт 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
- Соберите слово из букв "Г", "А", "В", "Н", "О".
- ВАГОН?

ERRATA 1 окт 2026 в 20:46
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Неординарно мыслит, люблю таких ) но эти интервью на улице, зачастую просто по знакомству снимают, форсят девчонок итд итп.....
Gagarin79 1 окт 2026 в 20:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Причем здесь ебанца, просто открытый человек с наполненным внутренним миром, интеллигентный, развитый эмоционально и психолочески именно как человек а не аппарат для потребления. Именно такие люди являются самодостаточными а не то что щас имеется в виду в основном бабами.

Bloodstone 1 окт 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (фотий @ 01.10.2026 - 16:36)
Чё там потрясного? Ебанца? Так ебанца хороша, когда она в твоей жизни пару раз в месяц. Когда это каждый день, то нуегонах.
Я рад за её бывшего ёбаря.

Да чет нет там ебанцы. Чувство юмора нормальное и за словом в карман не лезет.
Видимо без работы высыпаться успевает. Есть время и ресурс пошутить.

печник99 1 окт 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот просто не выёбывайся, не кривляйся и все в восторге!!! Девчонки, вам мастер-класс преподали!
vitrevers 1 окт 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
главное, целостная... в Питере это немаловажно
Saul111 1 окт 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (VinceMongrel @ 01.10.2026 - 17:15)
Про борщ не знаю, но такие сухощавые и носатые с раздвоенным хрящом и вздернутыми ноздрями ебутся как в последний раз.

Ты про мужика с блокнотом?

Macdonald 1 окт 2026 в 21:04
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ginngreen @ 1 окт 2026 в 16:33)
Цитата (Сова82 @ 1 окт 2026 в 16:31)
Я мечтал в детстве быть уличным художником на Арбате.

А стал музыкантом уличным?

Но на том же Арбате. dont.gif
kirkyk 1 окт 2026 в 21:06
0
Цитата (Сипатый @ 1 окт 2026 в 16:38)
Веселая, симпатичная. Видео доброе, редко мне нравятся такие уличные интервью, а тут понравилось. Живенько, с огоньком.

И ничего, что это постанова, ради долбанного хайпа! lol.gif
BioMax1 1 окт 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 2 года
0
крестьянка с припиздью.....говорит не разжимая рта сквозь зубы...и художник не рисует он ПИШЕТ бля....
SonxRazuma 1 окт 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SturgeonRU @ 1 окт 2026 в 16:36)
Ну хуй знает... я, конечно, даже так не смогу нарисовать, но что-то мне кажется, что художник из нее так себе. Хотелось бы мнение ЯПовских художников :)

ну, я думал, там будет что-то вроде , как Сыроежкин Кукушкину рисовал в Электронике. А так-на весу, на маленьком листочке-и Рембрандт был бы озадачен. Он маслом привык, а тут условиев нету.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 595
29 Пользователей: серпе, МурРомановна, Biill25, Maks2852, ksin, Deni5c, Еленка48, JIeCoIIoBaJI, Suzuka, eyxela, schwarc, hackdidan, Axela, Sts751, GerLex, Tiger974, яСерега, MGK1958, Balo0, Zadolbalo, evgenevgen, ziplan, MMCGALANT, alexrain1014, AlexVol, Picaba, Kolins, ianov, бытовой
Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх