Я когда делаю покупки особо не смотрю на ценники, но итоговые чеки плюс минус у меня всегда в одну сумму. Так вот в последний поход в магаз заметил что отдал больше чем до выборов. Так что соглашусь
Я когда делаю покупки особо не смотрю на ценники, но итоговые чеки плюс минус у меня всегда в одну сумму. Так вот в последний поход в магаз заметил что отдал больше чем до выборов. Так что соглашусь
Все поняли, что ты пиздобол.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тема на главной была. Предыдущие видео ушли за 2к+.
Если тебе есть что высказать, какие продукты и как подорожали прямо после выборов, так тут все открыто, пиши. У многих товаров акции сняли с сентрября, до выборов.
А за что могли уволить бабу ? За политическую агитацию в ритейлере у которого дохулион магазинов. Она прямо заявляет, что гос-во заставляло ВСЕ магазины страны держать ВСЕ цены. А после выборов ВСЕ цены выросли.
Как меня умиляют такие "эксперты": ты и эта "баба"! Она прямо заявляет, что гос-во заставляло... Т.е., прямо к ней пришло государство и заставило! Государство пришло в лице кого? А она - это кто? Завхоз, директор? А, продавец! Тогда понятно.
А я так понимаю...люди просто перестали думать А если люди перестали думать, то с высокой долей вероятности можно утверждать, что это уже и не люди. А мне Людей жаль, а нелюдей вообще ни разу. Я хз куда мне обратиться, в какие инстанции, чтоб меня изолировали от тупых идиотов и нелюдей))...в психушке, видимо больше человеческого сознания сейчас, нежели среди растений с дебильниками в руках....блуждающих по улицам некогда самой читающей страны мира зомбаков. Швах ваше дело, идиоты...сварили вас уже живьём. Выжить вам не судьба. Бабёнка сказала вам всё...а вы опять уткнулись в дебильник..и пох траванерасти...трупы ходячие
Мой тебе совет, без стёба. Найди дом в деревне. За те деньги, что оставляем в шестёрочках, соседи снабдят и сметаной и курицей, яйцами и картошкой. Только на работу ехать дальше и не факт, что дольше. Единственный вопрос, найти нормальный дом.
Пятёрочка вообще непонятно цены формирует. Цена со скидкой может быть дороже, чем цена без скидки. Это если внимательно за ценами следить. А девушка немножко лукавит. И да почему никто не рассказывает о том, что кое-что подешевело? Например, куры. Килограмм курицы доходил до 300 р. Это в тушке в той же пятёрочке. Теперь болтается до 250 р. Причём это произошло везде. Подешевела свинина. В той же самой пятёрочке. То есть если раньше килограмм был 500 р+ А иногда и 800-то теперь все это дешевле 500 р.
Блогеры родненькие, скажите, пожалуйста, а почему вы никогда не рассказываете о том, что что-то подешевело?
Так работа в Пятерочках , КиБ ( воры в руководстве , обворовывающие своих же работников , и утверждаю я это как человек посвятивший 2.5года жизни этим негодяям) , да и любых сетевых магазинах это уже АБСУРД, вас там эксплуатируют за копейки потом один вырастает до какого нить админа и начинает вам же рассказывать что нужно работать усерднее , хотя вчера он по 2 часа в очке залипал , сетевой бизнес убийца как оригинальности так и жизни , но посетителем таких мест быть совсем другое , так что меня в основном поймут исключительно работник.
Пятёрочка вообще непонятно цены формирует. Цена со скидкой может быть дороже, чем цена без скидки. Это если внимательно за ценами следить. А девушка немножко лукавит. И да почему никто не рассказывает о том, что кое-что подешевело? Например, куры. Килограмм курицы доходил до 300 р. Это в тушке в той же пятёрочке. Теперь болтается до 250 р. Причём это произошло везде. Подешевела свинина. В той же самой пятёрочке. То есть если раньше килограмм был 500 р+ А иногда и 800-то теперь все это дешевле 500 р.
Блогеры родненькие, скажите, пожалуйста, а почему вы никогда не рассказываете о том, что что-то подешевело?
Ибо это уже будет рекламой Работнику за это не заплатят , а поток клиентуры увеличится , что в свою очередь увеличит нагрузку на работников , но не увеличит зарплату )
А на месте ФСБ , я бы еще проверил от куда родом данная " красавица ", ибо смуту наводит
Я уже давно основные продукты покупаю на рыночном развале , в сетевых только пиво и ништяки , советую всем попробовать (не пиво с ништяками , а закупаться на рынке )
То что её уволили из этого заведения, на мой взгляд, сделали ей благо. В таких местах надолго задерживаться нельзя, ещё лучше - туда не попадать. Найдёт себе место получше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)