Дно пробито

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flat077 3 окт 2026 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Девочка красивая !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Biomasssa 3 окт 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Абсурдность ситуации в том что она снимает мохито, как будто это кому то не похуй

UFO32 3 окт 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Megavolt1986 @ 3 окт 2026 в 01:31)
Так и не понял, уволили или нет

Повезло что жива еще, многим везло меньше.
Вы реально не допетриваете, что живёте в тоталитарном государстве где возможно всё?
Тут за не так сказанную фразу, могут назначить награду в пол миллиона, увезти в другой регион и никто тебя никогда уже не найдёт. А вы уволили. gigi.gif
Марсоход 3 окт 2026 в 10:11
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Почему куча народу считает себя выше других не веря тому что показывают в телевизоре, при этом сразу же верят блохеру в интернете и не включая мозги встают на его защиту и начинают на всех плеваться кто что то имеет против?) клоуны

UFO32 3 окт 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Mufasawin @ 3 окт 2026 в 10:02)
Цитата (Дэш01 @ 03.10.2026 - 01:46)
Только эта газировка 82,90 так и стоит

Которая по вкусу на все 18,99.

Причём там из этих 82,90 рублей 60 налогов идёт в бюджет. gigi.gif Ну типа в бюджет.

Это сообщение отредактировал UFO32 - 3 окт 2026 в 10:14
sekach 3 окт 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Plutarch @ 03.10.2026 - 01:49)
Тут есть хитрая штука, в Пятерочке постоянно играют ценами на лимонады, квас, энергетики и пр.

Дама увязала это с выборами, однако они делают это постоянно, чтобы покупатель не мог уже вспомнить прежнюю цену и покупал по тем, которые им предлагают.

Они постоянно то завышают, то снижают цены, это может происходить почти каждый день. Я давно подрабатывал в 5ке и лично почти каждый день менял ценники, самые сильные колебания - явно рукотворные - происходили именно с напитками, и прежде всего со сладкими напитками. Цены на пиво так сильно не скакали.

По каим принципам ихний менеджмент формирует эти цены неясно, ясно лишь, что для того, чтобы убить напрочь возможность оценивать покупателем степень роста цен, тк уже нет постоянной цены. Думаю что сладкая вода пользуется очень большим спросом, поэтому они так придумали способ извлекать сверхдоходы.

Эффект сравнения работает в перспективе двух дней: сначала людям выкатывают явно завышенные цены, все охуевают и проходят мимо, а на след день ощутимо снижают и создается ощущение, что стало дешевле и можно брать, однако и эта цена скорее всего занчительно завышена.

Там ценник один может стоять а пробивать будут по другой цене!(извините,не поменяли ценник,заставляют работников врать)Днище,не хожу в пятёрочку!

LasochkaBel 3 окт 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (narod69 @ 3 окт 2026 в 01:59)
а закрыть ее нельзя за такие вбросы лет на 5-10?

От этого все подешевеет, включая ЖКХ и бензин?
На людской роток не накинешь платок. Старая поговорка.

Защитничек.. Расскажите мне, когда у нас ЖКХ подорожало до или после?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 3 окт 2026 в 10:17
UFO32 3 окт 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Марсоход @ 3 окт 2026 в 10:11)
Почему куча народу считает себя выше других не веря тому что показывают в телевизоре, при этом сразу же верят блохеру в интернете и не включая мозги встают на его защиту и начинают на всех плеваться кто что то имеет против?) клоуны

потому что,

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Еще не отменили вроде, скоро отменят.
LasochkaBel 3 окт 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Марсоход @ 3 окт 2026 в 10:11)

Потому что после выборов, и на самом деле государство напринимало уже массу непопулярных решений. Которые до выборов придерживали.
Вот поэтому, даже если цены выросли безотносительно - это вполне можно увязать с тем, о чем девушка говорит.
Медбрат 3 окт 2026 в 10:29
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1
Я бы с удовольствием смирился с неудобствами и невозможностью купить товар.Лишь бы на всех этих работах были блогеры и зумеры.Которых ещё не сломали и не приучили молчать и трусить.Нахуй всё это,мерзкие сетевые маркеты,поликлиники,валберисы.Вот просто каждый день,несколько раз в день вскрывать все эти гнойники.

marlboro1983 3 окт 2026 в 10:30
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
а цены вернули?
Kiparys 3 окт 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Сегодня снимет видео про квас, а завтра - про всех нас
Так, вероятно, подумали
Nameloss 3 окт 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (narod69 @ 03.10.2026 - 01:59)

Глубинное эталонище!

солист99 3 окт 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
С такими пельменями, ей рот а не дно пробивают😁

Балфур 3 окт 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Кажись @ 03.10.2026 - 08:26)
Давно в магазине был, олигарх?

Вчера, а что?

UFO32 3 окт 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Kiparys @ 3 окт 2026 в 10:32)
Сегодня снимет видео про квас, а завтра - про всех нас
Так, вероятно, подумали

сегодня он снимает квас,
а завтра родину продаст. gigi.gif
BIALORUS 3 окт 2026 в 10:48
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (korzkorz @ 3 окт 2026 в 01:38)
Если у меня блогер завелся, выебнул бы нахуй и с хлоркой вымыл, хотя у меня и мини производство

у путла в стране блогеры завелись, тоже выебнуть всех нахуй из страны? Сколько вас таких ватноголовых?? faceoff.gif
Alex19782013 3 окт 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Plutarch @ 3 окт 2026 в 01:49)
Тут есть хитрая штука, в Пятерочке постоянно играют ценами на лимонады, квас, энергетики и пр.

Дама увязала это с выборами, однако они делают это постоянно, чтобы покупатель не мог уже вспомнить прежнюю цену и покупал по тем, которые им предлагают.

Они постоянно то завышают, то снижают цены, это может происходить почти каждый день. Я давно подрабатывал в 5ке и лично почти каждый день менял ценники, самые сильные колебания - явно рукотворные - происходили именно с напитками, и прежде всего со сладкими напитками. Цены на пиво так сильно не скакали.

По каим принципам ихний менеджмент формирует эти цены неясно, ясно лишь, что для того, чтобы убить напрочь возможность оценивать покупателем степень роста цен, тк уже нет постоянной цены. Думаю что сладкая вода пользуется очень большим спросом, поэтому они так придумали способ извлекать сверхдоходы.

Эффект сравнения работает в перспективе двух дней: сначала людям выкатывают явно завышенные цены, все охуевают и проходят мимо, а на след день ощутимо снижают и создается ощущение, что стало дешевле и можно брать, однако и эта цена скорее всего занчительно завышена.

А я уже давно пидо. в по карману бью. Если емкость 0,45 - 0,43 идут лесом. Веса - также. Греча 800 гр - нах. Тут чудо йогурт мало что по 260 грамм продают, так ещё и ценит одно время конский задрали - по 72! Рубля захерачили. Никто не покупал - опять снизили до 58-и... Твари да и только!!!! А наши в дУре сидящие, нет чтобы законом ограничить наценку, них. я не делают, как впрочем и всегда!
beback 3 окт 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ELEA @ 3 окт 2026 в 01:42)
А где гарантия, что ей не приплатил куратор из телеграм за небольшой видоблог с данным текстом? Сейчас я уже никому не верю. А дорожает все постоянно и до и во время и после выборов, сезонов, затмений, указов, дождей....

А что она не правильно сказала? Выборы прошли - меняем ценники. Как будто Песков за 2 недели перед выборами не клялся что повышние налогов не планируется, а после выборов и отпалясывания на еврейской свадьбе всё резко поменялось?

Это сообщение отредактировал beback - 3 окт 2026 в 10:51
samodel01 3 окт 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
На Гузееву в молодости похожа

timurrus 3 окт 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (korzkorz @ 03.10.2026 - 01:38)
Если у меня блогер завелся, выебнул бы нахуй и с хлоркой вымыл, хотя у меня и мини производство

Если ты гандольер и выпускаешь хуету, то тебе лучше даже из дома не выходить! А если ты выпускаешь отличного качества продукцию, нужную людям, то через блогеров у тебя продажы могут очень сильно подрости! Но, судя по реакции, скорее ты фуфлыжник и бракодел!

Properfck 3 окт 2026 в 11:15
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Godfreed @ 3 окт 2026 в 03:11)
А я так понимаю...люди просто перестали думать
А если люди перестали думать, то с высокой долей вероятности можно утверждать, что это уже и не люди.
А мне Людей жаль, а нелюдей вообще ни разу.
Я хз куда мне обратиться, в какие инстанции, чтоб меня изолировали от тупых идиотов и нелюдей))...в психушке, видимо больше человеческого сознания сейчас, нежели среди растений с дебильниками в руках....блуждающих по улицам некогда самой читающей страны мира зомбаков.
Швах ваше дело, идиоты...сварили вас уже живьём. Выжить вам не судьба.
Бабёнка сказала вам всё...а вы опять уткнулись в дебильник..и пох траванерасти...трупы ходячие

Телефоны в руках сейчас у людей на всей планете и деградация идёт повсеместно. Не только у нас. Ну а тебе самому действительно не мешало бы сходить к психиатру. Уж больно в тебе много злобы. Ты с чего сейчас тут сидишь и пишешь? Из книжки Достоевского или томика Толстого? А, не зомбак? Перечисли как хотя бы пару книг прочитанных тобой за последний месяц?
hobotoff 3 окт 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"я блогерка: выборы закончились - цены выросли..."
Мало она губы накачала...
Блогер - это ещё и ответственность, ПиАр, Смм. Там такие репутационные риски, что "права" блогера скоро надо будет выдавать после экзамена, отсеивать некоторых ..

A6Q193 3 окт 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (narod69 @ 03.10.2026 - 01:59)

Таких как ты бы позакрывать, это да.

Megavolt1986 автор 3 окт 2026 в 11:27
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (UFO32 @ 03.10.2026 - 10:11)
Повезло что жива еще, многим везло меньше.
Вы реально не допетриваете, что живёте в тоталитарном государстве где возможно всё?

Так сказал, как будто уже едешь в лес... В багажнике... В разных мешках...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 483
24 Пользователей: KSB31, Ilvars, pepperssh, dockamper, Eduard101, KtMtrskn, l104346, elena1975, Gvisav, pavel124, senatova53, eugenyp, докторВася, AcmpoHoM, oldschoo1, Aksiburat, srgout, Tarych81, supviper, algenbar, darmоed, Nokey, lndigo, kortizol
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх