У меня такой был. Телек Горизонт третьего поколения. Там ещё пимпочки на каждом канале нужно было переставлять и крутить колёсико для поиска канала вещания. Иногда частота сбивалась и нужно было по новой настраивать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я застал времена, когда телеканалов было... ровно один. Потом появился ещё один. Поскольку переключатель каналов делали из хлипкой пластмассы (эбонит), то они часто ломались, и тогда я с плоскогубцами в руках был у бати пультом управления.
Там перемычками диапазон выставляешь, а крутилкой уже точно подстраиваешь)) Если каналов больше, чем кнопок, то наблюдается некоторый гемор с переключением...
У меня с пассатижами был, монохромная лсд матрица! Перемычку еще шатать надо было в 3 положениях на данной цветной плазме!
И спички под кнопки втыкать надо было, правда не геморно, канала всего два или три было. Клинило меня особо, когда на обоих съезд показывали)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)