«Она мне сказала, чтобы я сдохла»

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пришибеев 7 окт 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У нас как то тьфу-тьфу, нормализовалось вроде.. Через госуслуги записываешься к терапевту по времени, а он записывает к узким спецам, потом тебя ведет сам этот спец и время назначает. Правда если просрал время- опять к терапевту. Просто так зайти почти не реально. Если только вообще никого нет и врачу нечего делать. У них же там статталоны и все дела.
MeroVaragan 7 окт 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Наблюдаюсь в заводской поликлинике, там только работяг принимают, полоумных районных бабок нет, всегда тихо и спокойно, все по очереди. И все процедуры бесплатно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kompra 7 окт 2026 в 14:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Есть у нас в местной медсанчасти квест - попасть на прием к эндокринологу. Даж записавшись первым на 8 утра, не факт что вы попадете к ней даж 9. Ибо с утра начинается нескончаемый поток беременных и тем кому вдруг понадобилась неотложная помощь. Хотя если рассудить трезво, если тебе нужна неотложка, так и вызывай скорую и пусть они тебя госпитализируют. Но самый цирк - это бабки. Каждая вторая - актриса. Приходят без записи, понимают что их ни кто не пропустит и начинаются показные обмороки, стоны умирающих и симулирование непонятных припадков. Ещё смешнее это наблюдать, когда такая бабуля оказывается не одна.

Македо123 7 окт 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (psynight3 @ 07.10.2026 - 11:42)
Бабушке нужно поправить здоровье, а ты тут 10-45, 10-45, Сталина на вас нету...

Такие обычно пообщаться к врачам ходят.

evilsun 7 окт 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Бабки, бабки. От воспитания зависит.
Вы с детьми хоть раз централизованный школьный осмотр проходили в поликлинике? Лично я - много раз. И каждый раз куча быдла (молодого - папаши и мамаши), которые возникают из ниоткуда и лезут без вазелина в кабинет со своим "мы тут занимали", хотя их в очереди не стояло и никто из в очереди не видел.
Вот такие бляди потом вырастают в "бабок". Как говорится мудаки становятся старыми мудаками.
Ну а нормальные - и в молодости и в старости ведут себя адекватно. У меня мама, пока жива была, всегда ходила строго по записи (возил её) и вне очереди никогда не лезла.
chimik2 7 окт 2026 в 14:39
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Лечебное заведение, я вторым у стойки администратора, сбоку влезает бабища, на мои заявления что я здесь не просто так стою полный игнор, порешала свои вопросы. Даже никаких извините я быстро.
Именно сдохнуть я ей и пожелал, громко во всеуслышание. Собака женского рода.
Воспитание не позволило мордойобстойку приложить.
1норд1 7 окт 2026 в 14:39
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
1
сезон их начался.летом ни одной бабки в больницах нет.все на дачах вкалывают и ничего у них не болит.зато с осени и до весны у них там гнездо.

Это сообщение отредактировал 1норд1 - 7 окт 2026 в 14:40
ВредныйДед 7 окт 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Таких йо-бо-бо не только лишь бабки, со мной так вполне молодая фрау зашла к эндокринологине и пох что не её очередь была. Но врач её выгнала.

ne1zia 7 окт 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MeroVaragan @ 7 окт 2026 в 14:10)
Наблюдаюсь в заводской поликлинике, там только работяг принимают, полоумных районных бабок нет, всегда тихо и спокойно, все по очереди. И все процедуры бесплатно.

До сих пор где-то есть заводские поликлиники ? У нас их давно все позакрывали
MitVold 7 окт 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Обычное дело для поликлиники. Было время, проходили медкомиссию очередную ежегодную. Кабинет флюорографии. На двери написано время приёма. До определённого времени организация, позже обычный приём. В итоге подходим к кабинету, мужик начинает кидаться на меня и орать, не пущу и всё. Я понимаю, что тут всё сложно. Иду за терапевтом. Она приходит и начинает объяснять всем бабкам и мужику что и как. Бабки обычные попались, неконфликтные но мужик полный отморозок. Начал кидаться на врача. В общем, после обещания вызвать полицию угомонился, но обещал пожаловаться на всех. И такая же история была у терапевта на следующий день. Сидят бабки. Приём у них с 14.00. Подходим с коллегой, медкомиссию прошли, осталась подпись. Время 13.00. Бабки нам сразу "куда претесь, вас тут не стояло и так далее'. Пришли они за час минимум, несколько уже сидит. Им говорим, ваше время ещё не пришло. Им похеру. Постоянно такое бывает.

Apostulus 7 окт 2026 в 14:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
В моей поликлинике несколько лет внедряют программу "умная поликлиника".
Везде электронная очередь, кроме "красной зоны" (для тех, кто с температурой - там живая очередь). На первом этаже стоят инфобоксы, там можно записаться на приём, распечатать номер очереди, узнать справочную информацию. Регистратуры давно нет, вообще нет. Только девочки-администраторы с планшетами, я так думаю они студентки мед.академии, судя по возрасту, помогают, консультируют. Все карточки - электронные, база единая.
В крыле лаборатории на полу нарисованы маршруты - тоже очень удобно, можно выбрать что тебе нужно и по линии найти нужные кабинеты, например кто на диспансеризацию - там маршрут нарисован в том порядке, чтобы быстрее всё пройти.
А, да, бахилы ещё наконец-то отменили, сначала их можно было получить бесплатно в гардеробе, потом у кабинетов стояли боксы, сейчас боксы стоят только в "красной зоне" и в крыле лаборатории, во все остальные кабинеты бахилы не требуют, на входе лежат хорошие впитывающие коврики, ну и уборщицы работают. Оказывается не обязательно одевать бахилы, чтобы было чисто biggrin.gif
Бабки первое время пытались по старой теме пролезать, но их нормально так осаживал персонал и в итоге я уже давно не видел чтобы кто-то без очереди пытался пролезать, да и зачем, на повторный приём тоже назначают время.
В общем, я доволен, но такая ситуация на сколько мне известно, только в одной поликлинике, потому что у жены в другой поликлинике всё по-старому, очереди, регистратура и бабки.
В общем, когда поликлиника "хочет", то она и "может", а если не хочет, то так всё и будет по-старому.
МилаБелик 7 окт 2026 в 14:59
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 7 окт 2026 в 11:44)
К некоторым людям, с возрастом, приходит мудрость... к остальным - старость...

Маразм к ним приходит вместо мудрости.
Маркауз 7 окт 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

«Она мне сказала, чтобы я сдохла»

Кордулегастр 7 окт 2026 в 14:59
Приколист  •  На сайте 4 года
0
carbazol
Lingua latina non penis canina
Kenterville 7 окт 2026 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Против таких бабок работает старый проверенный способ - надо принести с собой белый халат. Надел, и ты уже "доктор".

А доктору покуй. Он заходит когда хочет.
Rukonstrukto 7 окт 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бабку сразу с приема в желтый дом. Деменция же.
Кордулегастр 7 окт 2026 в 15:20
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (zyaboy @ 7 окт 2026 в 13:44)
Кто выйдет удивленный

У нас в детской поликлинике часто один врач на два участка, а на госуслугах запись на свой участок. То есть получается, что на одно и то же время два талона, участки разные, но врач все равно один. Первым заходит тот, кто раньше пришел, либо тот, кого доктор первым позовет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 125
17 Пользователей: лавровыйгусь, ПашОГ, kob1, Valerian60, Volandenok, booom100, Rash, ApAkAlipSiS, OrsoBianco, nimble877, ustr, ka3akSpb, bsv1313, parker76, korvin111, maddriver17, DreambI4
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх