«Она мне сказала, чтобы я сдохла»

Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МаксШульц 7 окт 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Parakeet @ 07.10.2026 - 13:18)
Не обязательно. Знаю случаи и с родственниками и нет, которые после микро и макро инсультов, становились злющими неадекватами. Очень удивило

Бабы в молодости, пока ебабельные, просто свое говно скрывают, прикидываются, деморежим, демоверсию крутят, а так такие же они твари в любом возрасте

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nansen71 7 окт 2026 в 13:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (marsello @ 07.10.2026 - 11:42)
Бабка в поликлинике это отдельный филиал ада. Мне вот интересно, если бы на месте этой девушки, был бы например я, хватило бы ей смелости у этой старой трухлявой суки, на меня руку поднять? А насчет пожеланий смерти, так-то она быстрее на тот свет отправится. У нее уже билет в плацкарт куплен. Терпеть не могу это старое пенсионерское говно. Не уважаю вообще и считаю, что они сами в говне живут и другим это говно транслируют. Только мир зря топчут. Для примера несколько видео на данную тематику.

Не защищаю хамство. Но. Хамство не зависит от возраста. И сам тоже постареешь когда-то

БОРОДИЩА 7 окт 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Ну вот у мужиков для подраться есть какбак. А у бабок любая очередь, особенно в поликлинике 🤣.
Вероятно бабуля пришла жаловаться на давление, боли в ногах и спине. Так все болит что сидеть не может спокойно, аж место в очереди отвоевывает.

Айдэн 7 окт 2026 в 13:28
...  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (marsello @ 7 окт 2026 в 11:42)
? А насчет пожеланий смерти, так-то она быстрее на тот свет отправится.

нее,дружок,такое гавно долго живет, паразитируя на других
DDDmitry 7 окт 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Раньше уважение к старости в общем, к старым людям в частности-это была дань к их жизненному опыту, как к носителям традиций, с помощью которых они достигли своих преклонных лет, а сейчас своих преклонных лет достигают в основном самые наглые и хитрожопые.
Хотя можно сказать что и это тож традиции lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 7 окт 2026 в 13:29
Айдэн 7 окт 2026 в 13:30
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (БОРОДИЩА @ 7 окт 2026 в 13:22)
Ну вот у мужиков для подраться есть какбак. А у бабок любая очередь, особенно в поликлинике 🤣.
Вероятно бабуля пришла жаловаться на давление, боли в ногах и спине. Так все болит что сидеть не может спокойно, аж место в очереди отвоевывает.

одиночество это. патологическое и беспросветное. дома поговорить не с кем,приходят скандалить в транспорт и общественные места. в минимально короткое время получить максимум энергетического заряда.
Кордулегастр 7 окт 2026 в 13:31
Приколист  •  На сайте 4 года
1
По беременности стояла на учете, тоже были яркие случаи. Как - то раз девушка просто вбежала в открывшуюся дверь доктора, с криком "А я уже без трусов!". Спорить и выгонять не стали, там мамзель и без трусов, и без мозгов, и без совести.
Тоже как - то, сидим в очереди на контрольную явку, уже все на поздних сроках с животами. Идет женщина без очереди, на вопрос и куда она, почему без очереди, женщина гордо отвечает "А я беременная". А ну да, у остальных видимо газы, пошли мы нахер.
carbazol 7 окт 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нужно пару фраз на латыни выучить и типа на бабок проклятье наводить.

Krot0951 7 окт 2026 в 13:33
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Сам старый,но вот сейчас пришлось столкнуться с необходимостью пойти к врачу. Что заметил: бабки цепляются за жизнь всеми силами в отличии от стариков,да и немного нас обычно,кто смог,дожил,а многие уже там. Они думают,что врач продлит их жизнь,хотя многим по возрасту прогулы на кладбище ставят,а некоторых уже выгнали за прогулы.
Просто это отличие мужской психологии от женской и с возрастом оно усугубляется.
А заметили,что обычно женский пол начиная с самых юных практически в 99% случаев идут по пешеходной дорожке по встречной полосе несмотря что у нас правостороннее движение?И им все должны уступать. lol.gif Обратите внимание кто раньше этого не замечал. Вот так и в медучреждениях-им ВСЕ должны! rolleyes.gif
racer666 7 окт 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
и чо? или девушка впервые в поликлинике?
tubdoc62 7 окт 2026 в 13:37
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
0
Бабки редкие сволочи, знаете почему стариков в очередях нет? Они досмерти их довели!

Echisa 7 окт 2026 в 13:40
Поганище  •  На сайте 7 лет
0
Такие очень быстро засовывают языки в жопу, если ответить в стиле, "Сама скоро сдохнешь старая". cool.gif
Gfksx 7 окт 2026 в 13:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Type58 @ 7 окт 2026 в 13:04)
После семидесяти пяти , мужики лишь глохнут немного.Бабки становятся колдуньями и поэтому их надо сжигать в местной котельной !

Маму свою сам в котельную отведешь?
Киси 7 окт 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У нас в помце все чинно, благородно, аж до зубной дрожи.
Ибо если оттуда открепят, то пойдут в районную пооиклинику. А это не то, что пиздец. Это даже не филиал, это сам ад на земле. Данте умолял бы его поместить в любой круг преисподней, лишь бы не приходить в эту поликлинику.
Я сходила 1 раз в ковид мазок сдать. Мне 46, я много повидала в жизни, но подобного пиздеца я лицезрела только единожды.
zyaboy 7 окт 2026 в 13:44
3
Цитата (Motorisk @ 7 окт 2026 в 11:45)
Не раз уже обсуждалось. Заходишь по своему времени, номерку. Все заходящие с тобой удивленно выходят по требованию врача figa.gif

А если у тебя номерок №10 на 13.00. У врача пациент №6. В очереди №№ 7,8,9. Просто врач начал прием на час позже. Бывает.
Кто выйдет удивленный?
SERG35 7 окт 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ругать быдлобабок это как ругать дождь или гололед.
Тупая организация процесса обеспечивает бабкам возможность порезвиться.
Сделать прием 200 рублей и в поликлиниках опустеет. Врачи смогут лечить, больные попадать на прием

SammyT 7 окт 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Была тварью, стала старой тварью!
NahIpoh 7 окт 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (marsello @ 07.10.2026 - 11:42)
Бабка в поликлинике это отдельный филиал ада. Мне вот интересно, если бы на месте этой девушки, был бы например я, хватило бы ей смелости у этой старой трухлявой суки, на меня руку поднять? А насчет пожеланий смерти, так-то она быстрее на тот свет отправится. У нее уже билет в плацкарт куплен. Терпеть не могу это старое пенсионерское говно. Не уважаю вообще и считаю, что они сами в говне живут и другим это говно транслируют. Только мир зря топчут. Для примера несколько видео на данную тематику.

2 сопливые мамаши пришли при мне к педиатру и началось, мы не смогли записаться, так что говорите, кто как идет сейчас и мы пойдем через одного с вами. Пацан с ребенком, спрашивает а в честь чего это, он который этот талон чуть не месяц ждал, должен их пропускать. Вот эти твари его заткнули. Так что про старичков не надо пиздить, соглашусь что таких много, но и среди молодежи охуевших хватает, особенно среди мамаш.

Unkilled 7 окт 2026 в 13:48
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Motorisk @ 7 окт 2026 в 11:45)
Не раз уже обсуждалось. Заходишь по своему времени, номерку. Все заходящие с тобой удивленно выходят по требованию врача figa.gif

Ну по своему времени номерку тоже не всегда прокатит. Вполне может оказаться что с номерками и по времени раньше перед тобой в очереди.
Assoroff 7 окт 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (i13th @ 7 окт 2026 в 18:47)
у нас вообще похуй на время записи, регистратура с госуслугами не работает, все очереди -- живые, как пришёл, так и занял, сиди и жди

А чё шпалите, на ДВ так много где.
Sovok1978 7 окт 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Буквально сегодня Маманя просила зайти к эндокринологу и забрать её таблетки. Ты говорит зайди без очереди и забери, медик знает.
Объясняю ей, ты хочешь чтоб меня прям там бабки разорвали?

VGarev 7 окт 2026 в 13:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Как эти бабки заебали в поликлиниках
Им на время реально похер

2Seven 7 окт 2026 в 13:58
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Mari777 @ 7 окт 2026 в 13:44)
Бабки на улице/почте/поликлинниках в массе своей эгоистичные старые суки, которым плевать на всех кроме своих хотелок

Там вообще непонятно, что в голове. Стою рядом с бабкой на светофоре дорогу переходить. Вдруг она начинает ломиться на красный светофор через дорогу на трамвайную остановку и встает на ней. Трамваев на горизонте ни одного с обеих сторон. Вот нахуя было бежать на красный, чтобы через 10сек встать и ждать??
FloatP 7 окт 2026 в 14:04
1
нафига теперь эти поликлиники вообще?
какой от них толк?
там только тупые хамы работают, потому что их никуда больше не берут
они вредят только. хорошо, если случайно. а то и намеренно, особенно особо ценные, выполняют план муллы своего
idk 7 окт 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (,)
У кабинета врача табло, и над дверью лампа. Когда приходит твоя очередь по списку (номерку) загорается на табло, над дверью зеленым, что проходите. Задержка по времени это норма. Например номерок на 10-30, а зайдешь в 11-00, но строго по очереди номерков. Но куй кто пройдет без номерка, его как пришел надо зарегить по куар коду (перед кабинетом табло считывающее), не сделаешь этого, тебя не вызовут. С больничным так же, тебя либо врач записывает когда сажает на больничный, когда явится, либо сам записываешься, так же приходишь и ждешь когда твой номерок появится на табло. Без очереди только если уже был в этот же день, и проходил обследования по направлению врача. Это в СПб, как у Вас я х.з., ибо полный бред, то что Вы написали.

нихуя какая цифровизация у вас.
у нас записи через инет нет вообще, по телефону хуй дозвонишься, поэтому только ножками, и если и дадут ко времени талон, то там все равно будет куча пенсов и лиц неопределенной национальности, которые сидят в общей очереди, и твое "ко времени" им глубоко до пизды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 723
12 Пользователей: михрюндель, pomka555, andrey8484, erjomin333, Luxor164, SerPlastilin, CTPAX, vnuchara, SashOK048, Neosanek, paranoiki, Oнoтоле
Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх