«Она мне сказала, чтобы я сдохла»

Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nameloss 7 окт 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MDN51 @ 07.10.2026 - 11:49)
Самое смешное что ты и сам мир зря топтать будешь, по твоей логике. Если доживёшь конечно.
Это просто без обсуждения бабки от ТС...

Есть уверенность, что он будет лезть без очереди и всем желать смерти или не подумав пизданул?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JimmyV 7 окт 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 7 окт 2026 в 11:44)
К некоторым людям, с возрастом, приходит мудрость... к остальным - старость...

после климакса они становятся еще тупее.
RAMIL18 7 окт 2026 в 12:51
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
1
А вы думаете куда деваются зечки, быдло-бабы, они то же стареют и превращаются в бабушек-одуванчиков...
Gfksx 7 окт 2026 в 12:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nameloss @ 7 окт 2026 в 12:41)
Цитата (MDN51 @ 07.10.2026 - 11:49)
Самое смешное что ты и сам мир зря топтать будешь, по твоей логике. Если доживёшь конечно.
Это просто без обсуждения бабки от ТС...

Есть уверенность, что он будет лезть без очереди и всем желать смерти или не подумав пизданул?

Ну может не уверенность, но предположение точно имеется.
Он уже ведет себя как мразь, раз ставит себя выше других и решает кто зря топчет землю, а кто нет.
svinapas 7 окт 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 3 года
0
В таких случаях надо просто плевать ( фактически) в ебало, это очень быстро "отрезвляет", ну а если "чо", то никакой уголовной ответственности и вообще ..

immortal666666 7 окт 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Как хорошо, что у меня с супругой и детей ДМС от работы. В обычные поликлиники почти не ходим

ars55 7 окт 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Категория людей, которые всю жизнь торопятся, но ни разу никуда не успели
funxta 7 окт 2026 в 13:00
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Бабка молодость проебала на старость

Iwanow 7 окт 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Видел как-то в поликлинике (я тогда сопровождал мать), как подрались бабки - также за место в очереди, и еще третья потом вмешалась. И никто их уже и не разнимал, т.к. они за час уже всех стоящих в очереди достали вконец своими разборками. Ужас и позорище!

Это сообщение отредактировал Iwanow - 7 окт 2026 в 13:01
TheKhleb 7 окт 2026 в 13:00
Координатор  •  На сайте 13 лет
2
Вот по этому не так страшно быть дедушкой, как жить с бабушкой!
BARMAZYAKA 7 окт 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Verevkin @ 7 окт 2026 в 12:40)
Эта хуйня прекратится, когда врачи начнут вызывать пациентов по фамилии или по номеру талона, блять.

это вообще отдельная песня. Электронная очередь есть почти везде, талоны выдают ко времени. А один хер всегда 3 очереди: по талонам, по электронной очереди и "мне печать поставить/рецепт взять/только спросить/ только карточку передать". Я одной бабке из третьей очереди говорю типа если вам только передать медсестре, то давайте я передам и идите домой, нах вам заходить? Она мол надо. Ну, говорю, если надо, то пиздуйка в конец очереди.
Type58 7 окт 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
После семидесяти пяти , мужики лишь глохнут немного.Бабки становятся колдуньями и поэтому их надо сжигать в местной котельной !
Layton 7 окт 2026 в 13:04
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (OK2357 @ 7 окт 2026 в 11:49)
Хорошо что у нас уже совсем по другому.Пока именно тебя не позовут в кабинет никто не зайдет.И в 10.30 позовут именно того кто на 10.30 записан.Так что приходи хоть на три часа раньше,весело проведешь время в коридоре.

Хотел написать: "у нас так-же", а потом посмотрел, что мы в одном городе живём cheesy.gif
Есть ещё один момент, если не прийти в назначенное время, то можно на штраф в 50 евро попасть.
Бадамсай 7 окт 2026 в 13:07
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
...

«Она мне сказала, чтобы я сдохла»
Spitak 7 окт 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (svinapas @ 7 окт 2026 в 12:57)
В таких случаях надо просто плевать ( фактически) в ебало, это очень быстро "отрезвляет", ну а если "чо", то никакой уголовной ответственности и вообще ..

Бля, ты сейчас серьезно предлагаешь плюнуть в бабку, которая только и ищет скандала?
Раз ты так уверенно заявляешь, значит уже плевал не раз в таких случаях, верно?
Расскажи про парочку случаем, когда ты так вот отрезвил кого-нибудь. С удовольствием почитаю. shum_lol.gif
Урхан 7 окт 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ребенку надо было справку взять в детский лагерь. Записались на 15.30. Пришли в 15.20. к 15.30 встали к кабинету врача. Тут меня с силой оттаскивают от двери,-с криком "Моя очередь !" какая -то интеллигентного вида старушка. На мой вопрос "Какого,извините, хрена ?", ответ,-я раньше вас пришла.....Я показываю ей талончик, который получили в регистратуре и прошу показать ее . Она протянула, на талончике стоит 17.45.
- Так вам нужно в 17.45 придти, зачем вы сейчас стоите здесь ?
- У меня на 18.00 маникюр.
- А зачем вы брали талон на 17.45, если у вас маникюр в 18.00 ?
- Я забыла про него.
Занавес....
BeerMaker 7 окт 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Меня как-то черти занесли на прием к херую, взять от него направление к невролуху. Просидел два часа, в конце почувствовал, что, кажется, исцелился. И кругом бабки. Кудохчут, кудохчут... И все время лезут вперед. Опытныя. Но я иначе поступил - я пересрал бабок между собой, половина за меня была. И вот они уже сами друг друга начали на хуй посылать, а "мои" бабки чуть ли не силком меня в кибинет затолкали. Стратегия, цуко, великая вещь!

Spitak 7 окт 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Layton @ 7 окт 2026 в 13:04)
Цитата (OK2357 @ 7 окт 2026 в 11:49)
Хорошо что у нас уже совсем по другому.Пока именно тебя не позовут в кабинет никто не зайдет.И в 10.30 позовут именно того кто на 10.30 записан.Так что приходи хоть на три часа раньше,весело проведешь время в коридоре.

Хотел написать: "у нас так-же", а потом посмотрел, что мы в одном городе живём cheesy.gif
Есть ещё один момент, если не прийти в назначенное время, то можно на штраф в 50 евро попасть.

Ага, я тоже купился на город в его профиле, оказалось, что он про Питер пишет. lol.gif
rudijo 7 окт 2026 в 13:09
0
Бабки шастают по поликлиникам и катаются на автобусах по трем причинам: пообщаться, посраться и денег не платить.

rudijo 7 окт 2026 в 13:11
1
Цитата (BeerMaker @ 07.10.2026 - 13:09)
Меня как-то черти занесли на прием к херую, взять от него направление к невролуху. Просидел два часа, в конце почувствовал, что, кажется, исцелился. И кругом бабки. Кудохчут, кудохчут... И все время лезут вперед. Опытныя. Но я иначе поступил - я пересрал бабок между собой, половина за меня была. И вот они уже сами друг друга начали на хуй посылать, а "мои" бабки чуть ли не силком меня в кибинет затолкали. Стратегия, цуко, великая вещь!

Разделяй и властвуй.

фусовод 7 окт 2026 в 13:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я раз столкнулся с таким. Была не бабушка, а вполне себе женщина лет 40.
Приехал с ребенком в поликлинику минут за 15 до времени указаном в талоне.
А у нее время только через полтора часа.
И со словами что,, нафиг я буду ждать столько времени,, она ломанулась в кабинет вместе со мной.
Типа один с талоном, один без талона, так врач сказала.
Я ей говорю что у вас же есть талон и он по времени.
Она на меня смотрит бессмысленным взглядом и только один аргумент. Ну я же раньше приехала, зачем мне ждать. Тем более я с ребенком.
Пришлось врачу сказать что вариантов решения проблемы не много.
Или она сама ей говорит выйти и принимает моего ребенка или это делает заведующая или я решаю все сам выкинув эту наглую бабу за дверь.
Врач решила все сама. Сказала ей выйти и не подходить к кабинету пока время не подойдет)

akcakal 7 окт 2026 в 13:15
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
0
Вчера сказал бабкам в клинике: Девушки, мне можно пройти без очереди, только спросить? Пропустили!
rudijo 7 окт 2026 в 13:16
0
Цитата (Verevkin @ 07.10.2026 - 12:40)
Эта хуйня прекратится, когда врачи начнут вызывать пациентов по фамилии или по номеру талона, блять.

В недружественных странах так и происходит.
Хорошего придумано много и давно.

Parakeet 7 окт 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 7 окт 2026 в 12:42)
Представляете, какая это была дрянь в молодости?)

Не обязательно. Знаю случаи и с родственниками и нет, которые после микро и макро инсультов, становились злющими неадекватами. Очень удивило
бимбос 7 окт 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nameloss @ 07.10.2026 - 12:41)

Если он уже решает, кто имеет право топтать землю а кто нет, то что будет дальше?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 358
7 Пользователей: mechanik1985, nusmaga, Chernyavski, iamx737, ElenaKrasa, Хитклиф, forty08
Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх