Самое смешное что ты и сам мир зря топтать будешь, по твоей логике. Если доживёшь конечно. Это просто без обсуждения бабки от ТС...
Есть уверенность, что он будет лезть без очереди и всем желать смерти или не подумав пизданул?
Ну может не уверенность, но предположение точно имеется. Он уже ведет себя как мразь, раз ставит себя выше других и решает кто зря топчет землю, а кто нет.
В таких случаях надо просто плевать ( фактически) в ебало, это очень быстро "отрезвляет", ну а если "чо", то никакой уголовной ответственности и вообще ..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Видел как-то в поликлинике (я тогда сопровождал мать), как подрались бабки - также за место в очереди, и еще третья потом вмешалась. И никто их уже и не разнимал, т.к. они за час уже всех стоящих в очереди достали вконец своими разборками. Ужас и позорище!
Это сообщение отредактировал Iwanow - 7 окт 2026 в 13:01
Эта хуйня прекратится, когда врачи начнут вызывать пациентов по фамилии или по номеру талона, блять.
это вообще отдельная песня. Электронная очередь есть почти везде, талоны выдают ко времени. А один хер всегда 3 очереди: по талонам, по электронной очереди и "мне печать поставить/рецепт взять/только спросить/ только карточку передать". Я одной бабке из третьей очереди говорю типа если вам только передать медсестре, то давайте я передам и идите домой, нах вам заходить? Она мол надо. Ну, говорю, если надо, то пиздуйка в конец очереди.
Хорошо что у нас уже совсем по другому.Пока именно тебя не позовут в кабинет никто не зайдет.И в 10.30 позовут именно того кто на 10.30 записан.Так что приходи хоть на три часа раньше,весело проведешь время в коридоре.
Хотел написать: "у нас так-же", а потом посмотрел, что мы в одном городе живём Есть ещё один момент, если не прийти в назначенное время, то можно на штраф в 50 евро попасть.
В таких случаях надо просто плевать ( фактически) в ебало, это очень быстро "отрезвляет", ну а если "чо", то никакой уголовной ответственности и вообще ..
Бля, ты сейчас серьезно предлагаешь плюнуть в бабку, которая только и ищет скандала? Раз ты так уверенно заявляешь, значит уже плевал не раз в таких случаях, верно? Расскажи про парочку случаем, когда ты так вот отрезвил кого-нибудь. С удовольствием почитаю.
Ребенку надо было справку взять в детский лагерь. Записались на 15.30. Пришли в 15.20. к 15.30 встали к кабинету врача. Тут меня с силой оттаскивают от двери,-с криком "Моя очередь !" какая -то интеллигентного вида старушка. На мой вопрос "Какого,извините, хрена ?", ответ,-я раньше вас пришла.....Я показываю ей талончик, который получили в регистратуре и прошу показать ее . Она протянула, на талончике стоит 17.45. - Так вам нужно в 17.45 придти, зачем вы сейчас стоите здесь ? - У меня на 18.00 маникюр. - А зачем вы брали талон на 17.45, если у вас маникюр в 18.00 ? - Я забыла про него. Занавес....
Меня как-то черти занесли на прием к херую, взять от него направление к невролуху. Просидел два часа, в конце почувствовал, что, кажется, исцелился. И кругом бабки. Кудохчут, кудохчут... И все время лезут вперед. Опытныя. Но я иначе поступил - я пересрал бабок между собой, половина за меня была. И вот они уже сами друг друга начали на хуй посылать, а "мои" бабки чуть ли не силком меня в кибинет затолкали. Стратегия, цуко, великая вещь!
Хорошо что у нас уже совсем по другому.Пока именно тебя не позовут в кабинет никто не зайдет.И в 10.30 позовут именно того кто на 10.30 записан.Так что приходи хоть на три часа раньше,весело проведешь время в коридоре.
Хотел написать: "у нас так-же", а потом посмотрел, что мы в одном городе живём Есть ещё один момент, если не прийти в назначенное время, то можно на штраф в 50 евро попасть.
Ага, я тоже купился на город в его профиле, оказалось, что он про Питер пишет.
Меня как-то черти занесли на прием к херую, взять от него направление к невролуху. Просидел два часа, в конце почувствовал, что, кажется, исцелился. И кругом бабки. Кудохчут, кудохчут... И все время лезут вперед. Опытныя. Но я иначе поступил - я пересрал бабок между собой, половина за меня была. И вот они уже сами друг друга начали на хуй посылать, а "мои" бабки чуть ли не силком меня в кибинет затолкали. Стратегия, цуко, великая вещь!
Разделяй и властвуй.
Я раз столкнулся с таким. Была не бабушка, а вполне себе женщина лет 40. Приехал с ребенком в поликлинику минут за 15 до времени указаном в талоне. А у нее время только через полтора часа. И со словами что,, нафиг я буду ждать столько времени,, она ломанулась в кабинет вместе со мной. Типа один с талоном, один без талона, так врач сказала. Я ей говорю что у вас же есть талон и он по времени. Она на меня смотрит бессмысленным взглядом и только один аргумент. Ну я же раньше приехала, зачем мне ждать. Тем более я с ребенком. Пришлось врачу сказать что вариантов решения проблемы не много. Или она сама ей говорит выйти и принимает моего ребенка или это делает заведующая или я решаю все сам выкинув эту наглую бабу за дверь. Врач решила все сама. Сказала ей выйти и не подходить к кабинету пока время не подойдет)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)