Детки мочат учительницу прямо на уроке пения., ПАЛКАМИ!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PendolfBlack 22 мар 2011 в 19:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (handsomeman @ 22.03.2011 - 15:58)
Только силой здесь не поможешь. Здесь надо достучаться до сознания ребенка, если оно есть. А если нет, то хотя бы попытаться втиснуть в череп безмозглых немножко сознания.

Да нет поможет. опиздюливание и жесткое воспитание всю дурь выгонит.

Это сообщение отредактировал PendolfBlack - 22 мар 2011 в 19:17
netfanat 22 мар 2011 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
А что вы хотели ? "Детки" же не простые, тот сын, тот внук кого-то ... причем достаточно мелкого по меркам страны, и то какое уже у них большущее чувство вседозволенности и безнаказанности. А прикиньте как себя безнаказанно чувствуют чинуши и их детки (я о более крупных) и что они ложат на простых людей. Балбесы уже большие и очень хорошо осознают свои поступки. Думаю ситуация резко бы изменилась, если бы "предков" этих деток убрать от власти и забрать честно награбленные деньги. И так не только в России, но и Украине. По сути детки ведут себя как США себя ведет относительно других стран. Лекарство - попустить жесткими методами.
imrebel 22 мар 2011 в 19:21
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Приказ тов. "сер. К57Ф" №236448:
Преподавателей эвакуировать!
Школу уничтожить!
Astat 22 мар 2011 в 19:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
Моя жена и не такое быдло строила и нагибала, когда преподавала физику в школе. Один раз случайно услышал как это происходит - мягко говоря, офигел. Дикий класс только что довёл другого преподавателя до истерики, та в рыдая выбежала из кабинета, а в нём самом продолжали летать стулья, парты и от детского мата воздух густел. Пиздец, в общем. Жена аккуратно и тихо вошла в этот ад и было очень забавно слышать, как испуганная тишина расползается по классу от дверей и парты со стульями с тихим стуком становятся на места. А потом она начала говорить. Она разговаривала с ними продирающим до костей ледяным тоном, не повышая голоса, без интонаций и с акцентом немецкой садистки. У меня аж шерсть дыбом встала smile.gif Я не знал за любимой таких талантов. Что примечательно, после такого стресса самые бешеные классы успешно поддавались дальнейшей дрессировке.

Но при этом дома она мягкая белая и пушистая wub.gif
Андрей29 22 мар 2011 в 19:43
0
Цитата
А потом она начала говорить. Она разговаривала с ними продирающим до костей ледяным тоном, не повышая голоса, без интонаций и с акцентом немецкой садистки. У меня аж шерсть дыбом всталаЯ не знал за любимой таких талантов.

А ты то как ТАМ оказался? в школе то есть...
Calmaro 22 мар 2011 в 19:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Сцуко мордой об стол задротов только так... В ПТУшниках больше человечности чем в этих тварях.
Generalog 22 мар 2011 в 19:45
-1
стране нужны герои, песда рожает дураков...
Kyotoya 22 мар 2011 в 19:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
так нормальное поведение для смотрящих Дом-2 и передачу Окна..
коматоз 22 мар 2011 в 19:49
-2
Блеааать, как же мне хотелось уебать коментатора!!!
misterier 22 мар 2011 в 19:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
вырастут эти детки

Детки мочат учительницу прямо на уроке пения.
vitaleg 22 мар 2011 в 19:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
-3
Да чё вы всё к деткам то привязались? Да, мудаки, да лупить надо. Но гляньте на училку. Она своим поведением даёт понять, что она согласна на такое поведение.
Работал я в школе - был у нас класс вот как на видео. Только не два оторвыша, как тут, а 27. Самый сок со всей школы собирали. Был я молодым учителем и был учитель химии, годов 50 от роду. У меня они сидели спокойно, всё хорошо. На химии - бросали в учителя бумажки, ходили кто куда хочет, делали что хочет - только крики его доносились.
Дети плохие? Да, невоспитанные, но и к ним можно найти подход. И это не просто.
Rox 22 мар 2011 в 19:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Культурная, блять, элита faceoff.gif
Но особо сильного "мочилова" я не заметил
Барсиг 22 мар 2011 в 19:58
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
тьфу блин...мерзко....самое тупое они вааще не понимают...что это человек....и он достоин уважения....они считают себя властителями мира....захотелось размазать каждого ап стенку...этой же палкой...уроды...где родители???? хотелось бы их мнение выслушать....
Astat 22 мар 2011 в 20:01
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Андрей29

Пришёл забрать жену из школы после работы.
LordAndru 22 мар 2011 в 20:14
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
И потом вот из такого выродка,вырастают те кому просто насрать на всех,на людей,а потом благодаря папочке,связям,денюжке появляется какой нибудь чинуша,ну и как следствие все то представление о них которое есть сейчас.
misterier 22 мар 2011 в 20:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
нате

Детки мочат учительницу прямо на уроке пения.
Keyso 22 мар 2011 в 20:29
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Пипец уроды! Но у нас в ВУЗЕ на лекции так конечно не делали но играли в карты и громко разговаривали во время лекции преподавателя, что считаю просто недопустимым.
Раньше образование было, стране нужны были здоровые, крепкие и образованные люди, а теперь высшее образование как раньше в ПТУ если не хуже, куда самые двоечники и придурки могли поступить до арми, где им рога обламывали.
Сейчас умные не нужны ими не удобно управлять!
И очень жаль молодую учительницу которая скорее всего скоро будет с нервным срывом на инвалидности если такое не остановить.
Уродов отпиздить до темно-фиолетового цвета конечно....
IXMOblin 22 мар 2011 в 20:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Из таких вот Киркоровы и вырастают.
Never13 22 мар 2011 в 20:47
0
От маленькие Дьяволята...потом большие Дьяволята будут плакаться, что не до гляделись за маленькими и денег больше селяне не берут, с вилами и факелами погонят..бо осточертело...
gekazx 22 мар 2011 в 20:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Надо протолкнуть новостью на центральное телевидение.
Maks777 22 мар 2011 в 21:04
-1
Уроки мужества надо таким устраивать! Пару омоновцев запустить в кирзачах с дубинами и двери за ними закрыть!
za4em 22 мар 2011 в 21:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А мне почему-то кажется, что учительница не свыклась с этим. Просто учителя музыки - они как правило люди с очень тонкой душевной организацией. И она видит, понимает, что это происходит у неё в классе. Может даже пыталась пожаловаться - но грубо получила что-то типа "пшла нах". И вот она забилась куда-то в себя - и сделать ничего не может, а пойти на более радикальные меры тем более... Это просто несколько особые люди, а шакалы ебаные этим пользуются sad.gif Кто в Ёбурге встретит ублюдков - мил человек, не поленись - сломай пару рёбер или челюсть, отпиши мне в личку - я в церковь схожу за здравие твоё свечку поставлю.

Это сообщение отредактировал za4em - 22 мар 2011 в 21:06
ivanvasilich 22 мар 2011 в 21:07
0
я хоть и не любил сольфеджио, но мне нравилась училка. ))) поэтому вёл себя тихо.
А вообще, это просто ужас! В психушку таких ибецилов.
TPABMA 22 мар 2011 в 21:12
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-2
современным детям катастрофически не хватает пиздюлей...
мы в школе (в 90е) тока физрука пиздили, и то за дело- девок наших клеил, гад))
Varnaut 22 мар 2011 в 21:26
0
Кастрировать выродков.Жалко что их родителей не были кастрированы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 644
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх