Тролейбус обгоняет..... тролейбус

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VovanNN55 9 апр 2011 в 01:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (maxedo @ 7.04.2011 - 22:49)
Не, ну не дебил?

Почему дебил? Может дебилка!
Wassupp 9 апр 2011 в 01:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
водила раньше походу маршруткой правил)) Вот по привычке и дурнул..
VovanNN55 9 апр 2011 в 01:57
0
Цитата (Типокэп @ 7.04.2011 - 23:13)
ЗЫ, ждём видео: "Трамвай обгоняет... трамвай!" rulez.gif

Попытки были!

Тролейбус обгоняет..... тролейбус
MAXXI 9 апр 2011 в 10:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
ну рассказывай - как обгонял? как подрезал? gigi.gif
neverminder 9 апр 2011 в 10:48
Пофигист  •  На сайте 15 лет
0
Ну вот кому интересно, у нас вбухали пари лимонов в перестройку трамвайных путей, и запустили 1 (всего один пока) трамвай.
Крутой конечно, я когда на машине мимо еду, так голову выворачиваю.
kblc 9 апр 2011 в 17:04
Злобный извращенец  •  На сайте 16 лет
-1
Ну и идиот.... хахахахахахахха!
inetsolomon 9 апр 2011 в 17:20
0
Сюда бы музычку из "Берегись Автомобиля".
dieselek 9 апр 2011 в 19:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Бронетемкин @ 7.04.2011 - 23:02)
ЛЮДИ!!!СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!
В начале ролика этого не видно, но когда видно сразу оба тролля то можно заметить - что над дорогой ДВЕ ЛИНИИ троллейбусных!!! Одна- правая, прямо над "ОБГОНЯЕМЫМ" троллем, вторая - под которой идет обгоняющий. ВТОРАЯ (левая) для тех троллей, кто прямо, идет, ВТОРАЯ (правая) для тех кто сворачивает.
ОБГОНЯЕМЫЙ ТРОЛЬ НЕ НА СВОЮ ЛИНИЮ ЗАКОНТАЧИЛСЯ!

а вы "дебил-дебил"...

Да это видно срзу. Тут другое... Он не увидел, что первый (уходящий на право) законтачен на его пути. Вывод: он всеровно не опытен, с автобусов пришел походу
lightjay 9 апр 2011 в 21:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
Этот чувак по ходу раньше на маршрутке работал ))
Rusbat 10 апр 2011 в 10:26
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
В начале ролика этого не видно, но когда видно сразу оба тролля то можно заметить - что над дорогой ДВЕ ЛИНИИ троллейбусных!!! Одна- правая, прямо над "ОБГОНЯЕМЫМ" троллем, вторая - под которой идет обгоняющий. ВТОРАЯ (левая) для тех троллей, кто прямо, идет, ВТОРАЯ (правая) для тех кто сворачивает.

а вы "дебил-дебил"...

Вы абсолютно правы, Бронетемкин.
Жаль, что большинство из посетителей этой темы приходят на ЯП с выключенными мозгами.
В показанной ситуации элементарно не сработала стрелка-переключатель на проводах. Как уже было сказано, если троллейбус проходит стрелку с нажатой педалью, то она переключается в одну сторону, а если с выключенной педалью(накатом), то в другую. Правый троллейбус шел на тяге и стрелка переключилась для поворота направо. Левый шел без тяги, однако стрелка ещё не вернулась в прежнее положение.
У водителя троллейбуса нет возможности посмотреть, куда именно перешли токосъемники. При этом прохождение стрелки явно фиксируется-чувствуется. Он прошел стрелку и ускорился на зелёный сигнал светофора. Ничего необычного и странного, а тем более дебильного, в этой ситуации нет.
Чаще включайте мозг. Даже на развлекательном портале.
tikula 10 апр 2011 в 17:04
0
А вдруг получилось бы? Хто не рискует, у того не получается обогнать.
maxedo автор 10 апр 2011 в 21:08
Мозжечок  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Rusbat @ 10.04.2011 - 11:26)

а вы "дебил-дебил"...

Вы абсолютно правы, Бронетемкин.
Жаль, что большинство из посетителей этой темы приходят на ЯП с выключенными мозгами.
В показанной ситуации элементарно не сработала стрелка-переключатель на проводах. Как уже было сказано, если троллейбус проходит стрелку с нажатой педалью, то она переключается в одну сторону, а если с выключенной педалью(накатом), то в другую. Правый троллейбус шел на тяге и стрелка переключилась для поворота направо. Левый шел без тяги, однако стрелка ещё не вернулась в прежнее положение.
У водителя троллейбуса нет возможности посмотреть, куда именно перешли токосъемники. При этом прохождение стрелки явно фиксируется-чувствуется. Он прошел стрелку и ускорился на зелёный сигнал светофора. Ничего необычного и странного, а тем более дебильного, в этой ситуации нет.
Чаще включайте мозг. Даже на развлекательном портале.

А вы спец! Я думаю таких уМных на портале нужно побольше!
А вы не водитель этого троллейбуса случайно?)
СтарыйКонь 10 апр 2011 в 21:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А вы не водитель этого троллейбуса случайно?)

Йа водитель этого троллейбуса! Рябят простите меня пожалуйста,я больше так не буду. Обязуюсь больше троллейбусы не обгонять))) Стыдно мне за этот жуткий проступок,очень стЫЫЫдно)))
MrT 11 апр 2011 в 14:42
0
Было дело, ехал я однажды в троллейбусе и был неслабо ошарашен такой же картиной - в окно увидел, как еще один троллейбусь обогнал наш. Только не отключился, а дальше поехал - может там какая развилка в проводах была - не знаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх