Снимать можно. Все изменилось. Солнце взошло!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Касатка 8 июн 2011 в 02:56
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Интересно, у меня есть помимо дома еще участок, понятно в собственности моей, могу я запретить фотографам по нему лазить и фоткать? Ну сфоткают не жалко канешна, все красиво. Но на частную собственность закон еще распространяется? Или мне ждать фотографов на мою личную территорию?
Leokris 8 июн 2011 в 04:25
вротмневениг  •  На сайте 18 лет
2
результат

Снимать можно. Все изменилось. Солнце взошло!
ShurupuS 8 июн 2011 в 06:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Ай, теперь можно снимать полицаев - жизнь изменилась к лучшему! faceoff.gif
катлетический 8 июн 2011 в 08:52
Кобзон - лысый.  •  На сайте 16 лет
0
Меня просто бесит большинство коментов. Вы тут сутками стонете, что мигалки по вам едут, чиновники бизнес отжимают, чечены ваш дом труба шатают, мусара деньги вымагают. Но стоит одному человеку ( похуй кому) доказать (похуй как) что он Человек, и ПРАВО ИМЕЕТ ( по закону) Как болото начинает вонять. Тьфу, бля.

Я понял почему всё хуево, и будет еще хуевей. Никому нихуя не надо - лишь бы телка была теплая рядом, да пожрать, да 150 в пятницу ебнуть. И негодуя хуячить по клавиатуре о том до чего довела страну ЕДРО. Жизнь удалась.

Это сообщение отредактировал катлетический - 8 июн 2011 в 09:05
ch004242 8 июн 2011 в 12:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (катлетический @ 8.06.2011 - 09:52)
Но стоит одному человеку ( похуй кому) доказать (похуй как) что он Человек, и ПРАВО ИМЕЕТ ( по закону) Как болото начинает вонять. Тьфу, бля.

Гуляя по вокзалам и фотографируя слуг закона я отстаиваю свои права фотографировать слуг закона и меняю жизнь к лучшему!

А чего добился ты? faceoff.gif
gora66k 8 июн 2011 в 23:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ВопросМорали @ 7.06.2011 - 23:52)
и давайте не выдавать желаемое за действительное.
это все забава ментов потроллить. о чем и выложить в блог раскозырку.

Очень даже может быть. Тем не менее, ментов на этих вокзалах малость да подосадили. В любой подобной ситуации быковать будет уже довольно стремно - позору не оберешься. А это уже - результат.
Balabay 10 июн 2011 в 23:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Молодой, не испортился ещё.
slavonc82 25 июл 2011 в 12:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
замечательно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх