Пойдёмте, проверим ваши налоги

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ilyavtu 11 июл 2011 в 11:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
PoKeMoN
11.07.2011 - 11:39
Цитата
Он прошел аттестацию на служащего полиции? Нет? Тогда о чем вообще дальше говорить?! Он вообще должен быть тише воды и ниже травы. Он может только следить за безопасностью дорожного движения и ничего более.

Не соглосен. Он продолжает выполнять свои обязанности он только как милиционер, пройдет аттестацию - будет выполнять свои обязанности как полицейский! А то по вашему получается, что те кто не проходил пока аттестацию (а это в основном низши и первичные должностя), не имеют права работать! Да подовина оперуполномоченных (прапорщиков, лейтенантов) еще не проходила переаттестацию! а преступников-то продолжают ловить!
PoKeMoN 11 июл 2011 в 11:41
Сказочник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ilyavtu @ 11.07.2011 - 12:26)
PoKeMoN
Цитата
Он прошел аттестацию на служащего полиции? Нет? Тогда о чем вообще дальше говорить?! Он вообще должен быть тише воды и ниже травы. Он может только следить за безопасностью дорожного движения и ничего более.

Не соглосен. Он продолжает выполнять свои обязанности он только как милиционер, пройдет аттестацию - будет выполнять свои обязанности как полицейский! А то по вашему получается, что те кто не проходил пока аттестацию (а это в основном низши и первичные должностя), не имеют права работать! Да подовина оперуполномоченных (прапорщиков, лейтенантов) еще не проходила переаттестацию! а преступников-то продолжают ловить!

Какой милиционер, Вы о чем? Кто такой милиционер? Бывшая структура МВД. Новая структура МВД имеет название ПОЛИЦИЯ.
Лейтенанты, капитаны, майоры, сержанты... Сержанты чего? Милиции - уже нет, полиции - еще не заслужили.
С точки зрения юридического аспекта вопроса они НИКТО.
Юридически они и арестовывать не имеют права. Только те, кто прошел аттестацию.
Kesh86 11 июл 2011 в 11:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Если попросить у него служебное удостоверение, то что произойдет? Он его не представит! Старое - недействительно, нового еще нет. Кто он? НИКТО!
На него закон не распространяется. То, что он формально обеспечивает безопасность дорожного движения - его дело, но юридически он никто.
Так понятнее? gentel.gif

Почему не представит? Обязан. По первому требованию. И назвать причину остановки.
ПДД 2.1.1 - иметь при себе и передовать для проверки доки сотруднику милиции
ПДД 2.4 реглировщикам а также работникам ФС по надзору в сфере транспорта
№711 ГИБДД МВД - действия ИДПС правомерны, даже вне стац постов, и без законого основания
ilyavtu 11 июл 2011 в 11:51
0
Цитата (PoKeMoN @ 11.07.2011 - 12:41)
Цитата (ilyavtu @ 11.07.2011 - 12:26)
PoKeMoN
Цитата

Какой милиционер, Вы о чем? Кто такой милиционер? Бывшая структура МВД. Новая структура МВД имеет название ПОЛИЦИЯ.
Лейтенанты, капитаны, майоры, сержанты... Сержанты чего? Милиции - уже нет, полиции - еще не заслужили.
С точки зрения юридического аспекта вопроса они НИКТО.
Юридически они и арестовывать не имеют права. Только те, кто прошел аттестацию.

Суть не в этом! Вы поймите, что переаттестация нужна для того, чтобы определить: соответствует ли служащий своей должности в новой структуре (полиции) или нет! А пока идет это определение он служит как и раньше! Вот придет на атт. комиссию, и там ему скажут: да, ты - полицейскии, будешь служить там-то там-то, или - нет, парень, ты - никто, до свидания органы!
GlooBus 11 июл 2011 в 11:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Проверка на задолжность перед налоговой это конечно хорошо, но не так же smile.gif Я думаю это должно быть как то, добровольно что ли. Если же есть задолжность, просроченная и не оплачиваемая годами, то пожалуйста - суд, приставы, приходите домой.

Я думаю тактику им нужно было избрать, другую.

Но водила нервный smile.gif афабозольчику бы ему попить. Мог спокойно сказать, что отказывается от проверки и все.
Жопник 11 июл 2011 в 12:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Полностью поддерживаю водилу, еще остановили бы и попросили кофейку заказать. Полицеские не знают законов по которым работают - это как понимать????? За соблюдением чего они там следят тогда???
rockin 11 июл 2011 в 12:23
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
5
Короче, минусующие, вы такие же "юристы", как и я.

Ни один не привёл в пример статью, в которой гражданину даруется право проверки по на лицензионность. Одно словоблудие и минусы. За что? Я не защищаю гайцев, я просто хочу разобраться, в том числе потому что и я имею отношение к ПО smile.gif

Насколько я знаю, инициировать проверку лицензионности ПО (да и не только ПО) может непосредственно обладатель лицензии.

Цитата
Подробнее нужно объяснять?

Да, нужно, а Вы как думали? Насловоблудили тут и будет? Ссылочку на нормативные акты пожалста. Включите мне мозг smile.gif
iFree 11 июл 2011 в 12:30
2
Да ну нахер, быдляр какой то слишком самоуверенный. А на девку чё напал вообще, хамло
xic 11 июл 2011 в 13:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
А чё ты такой кипишной?Иду на таран во как.При желании ментов получил бы пизды нормальной.Гонору очень много у тебя.
afon9l 11 июл 2011 в 13:48
 •  На сайте 15 лет
2
забыл телку трахнуть, а гаера обоссать ! а так вроде ниче так...)))
Iposha01 11 июл 2011 в 14:05
-1
Это ж баян

Загружено пользователем kad248, дата: 21.01.2011

bayan.gif

Это сообщение отредактировал Iposha01 - 11 июл 2011 в 14:06
Pima 11 июл 2011 в 14:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ижик скрепит (((
MASKOTRON 11 июл 2011 в 14:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
повезло что менты довольно спокойные попались. водитель какой то неадекватный. на таран он идет.
нельзя быть взаимовежливыми? ну ведь гайцы ничего дурного не сделали, зачем быка включать?
Mylystryx 11 июл 2011 в 14:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не удачный день у мужика, полицаи под горячюю руку попались. Всех разъебал. smile.gif))))
vandergur 11 июл 2011 в 15:26
1
gпять баллов мужику

Добавлено в 15:26
gпять баллов мужику
vasss 11 июл 2011 в 16:08
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Я чего то такой закон узрел

Федеральный закон от 5 декабря 1998 г. N 183-ФЗ "О государственном надзоре и контроле за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки" (с изменениями и дополнениями)

http://base.garant.ru/12113870/
vistador 11 июл 2011 в 16:43
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Gurin707 @ 11.07.2011 - 02:22)
. Уже пять лет катаюсь на Рено Кангу. Забавная машинка, позитивная. Люди смотрят, улыбаются, менты редко тормозят, но если о остановят, то по делу, отношение уважительное.

То есть ты полагаешь , что пересев за руль этого автомобиля, сразу обрел некий статус, согласно которому тебя "редко тормозят, люди улыбаются и отношение уважительное???"
Ты это так пошутил?? Или у вас в поселке это единственная иномарка???
Поверь, если тебя кто-то там уважает, то дело вовсе не в автомобиле. Как говорится не место красит человека...
И потом в автомобилях рено- очень мало позитива... Ты немного заблуждаешься.
dinariys 11 июл 2011 в 17:07
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (LogMos @ 10.07.2011 - 13:15)
Таксист, юрист и программист!!! rulez.gif

беспезды cheer.gif
Громоотвод 11 июл 2011 в 17:09
0
Голос у чувака знатный smile.gif
Gurin707 11 июл 2011 в 17:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vistador @ 11.07.2011 - 17:43)
Цитата (Gurin707 @ 11.07.2011 - 02:22)
. Уже пять лет катаюсь на Рено Кангу. Забавная машинка, позитивная. Люди смотрят, улыбаются, менты редко тормозят, но если о остановят, то по делу, отношение уважительное.

То есть ты полагаешь , что пересев за руль этого автомобиля, сразу обрел некий статус, согласно которому тебя "редко тормозят, люди улыбаются и отношение уважительное???"
Ты это так пошутил?? Или у вас в поселке это единственная иномарка???
Поверь, если тебя кто-то там уважает, то дело вовсе не в автомобиле. Как говорится не место красит человека...
И потом в автомобилях рено- очень мало позитива... Ты немного заблуждаешься.

В ваш посёлок, просто, ещё Рено-Кангу не завозили. Правда, забавная машинка.
Не "Мерседес", чтобы статус повышать, но работается на ней гораздо легче, чем на "Иже". Настроение другое и мироощущение, соответственно, тоже.
А когда я пешком хожу смотрят на меня гораздо уважительней.
Машина немного веселит, я в ней менее серьёзный.
Не думал, что кого-то может набычить столь лёгкий текст. Извиняюсь, может я не достаточно упростил свою мысль.
steallth 11 июл 2011 в 17:42
макаронник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gurin707 @ 10.07.2011 - 13:29)
С мужиком все культурно, корректно, а он словно с дуба рухнул.
Я сам бывает подхожу, если вижу что микроавтобус налоговой стоит. У нас бывает выезды по районам города налоговая делает. Забудешь дорожный налог или за земельный участок под гаражом заплатить, больше неприятностей потом будет.
А здесь сервис прям на дороге. Проверься, что бы потом самому в налоговую не идти.
Что он всех прокуратурой и судом стращает?
Мне было бы стыдно такое видео выкладывать.
Ладно хоть бы мент дебильный попался, или бы девушка что-нибудь неадекватное произнесла.
Нет, все спокойные, рассудительные. Он один только их машину своим "ижом" таранит.
А то что здесь его поддерживаю, это что, вы сами такие же нервные?
Ребята, надо исправляться. Надо по ситуации смотреть. Если остановили и наркоту пытаются подкинуть, тогда надо нервничать и прокурором угрожать.
А если остановили предложить услугу, ну не хотите, сказали что неохота, и дальше поехали.
А зачем дебила из себя строить?

никто никому не предлагал "услугу", предлагали посмотреть и потом начать разводить на всякую фуйню, вот и все, а мужик молодец, эту клячу водовозную правильно отделал, мусорок вообще обосрался - откуда вывод - если лох (даже в погонах) - нефиг пытаться разводить кого ни попадя - думали что на Оде мужик лохом окажется - ан фиг - самих уделал как детишек детсадовских - огромнейший товарищу респект...

А за налогами своими надо следить самому, а не у этих вымогателей спрашивать сколько там натикало - денег с собой не будет - машину отдашь в итоге, там народ простой работает (будь они неладны)...
Sloneg 11 июл 2011 в 17:57
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
0
Хотя мужик нормально постоял за себя, какое-то двойственное ощущение... менты какие то трусливые и глупые... бывают ещё наглые и агрессивные, но тоже глупые... хотя может это итог реформ, общей деградации системы и тд... мож не они виноваты, а просто являются лицом системы... Но имея таких стражей порядка, как то не приходится особо расчитывать на защиту со стороны государства... уже не говоря о криминальных ментах..
optimus59 11 июл 2011 в 18:23
0
183 закон умер под столом вот он ее развел
stmatrix 11 июл 2011 в 18:35
1
Цитата
Я не защищаю гайцев, я просто хочу разобраться, в том числе потому что и я имею отношение к ПО

да дело даже не в проверке лицензии, а просто, например, чтобы сообщила какая такая база у неё (блин, ну сказать просто "у меня база всего!" - это не катит же, правильно?)... это всё на тот случай, если тебе действительно потом будут впаривать какой-нибудь не уплаченный налог на ириску smile.gif ....а уж если дело об административке уже зайдёт и в каком-либо протоколе появится первая закорючка, то можно ещё смелее требовать все данные, т.к. имеешь право получать все матераилы на любом этапе, в т.ч. и на месте...

просто "для протокола" (если снимаешь на камеру): установлена база "НалогоНеплательщик 4,7" в оболочке "ДенежкаDBF+"... установлена на лэптоп марки ******* модель *******.. ну, и серийный номер ноута желательно (о господи, посмотреть снизу ноута), чтобы потом (если что!) можно было бы проверить, а висит ли на балансе у налоговой этот ноут или это "личный" ноут и действительно ли на него была санкционирована установка чего-либо там... теоретически ведь и от айтишника из налоговой должен быть квиток, что он устанавливал данное по на данный ноут........ ещё раз повторяю, что это только в том случае, when the shit is getting serious smile.gif

сомневаюсь, что это дело частое, но ведь наверняка так кто-нибудь и на разводку попадал................ присядьте в машину... давайте налоги проверим..... ооооооо у вас тут......... %username%, чего ж это у вас неуплат на 20килорублей?....... а давайте мы у вас машину арестуем...... и вас может быть........... или можеть быть вы понимаете, что вели себя плохо и обещаете исправиться?.......

я абсолютно не агитирую всех "рамсить" с полиционерами и другими в форме - люди, тож знайте меру.... а то иногда от отсутствия базовых знаний некоторые делают ещё хуже.....
но в данном случае важен результат - от него отстали, так что его действия можно считать на 101% правильными и не важно как он этого добился...

ппц... соглашение между налоговой инспекцией и милицией faceoff.gif так и вижу эту бумажку с текстом "Отменяем все права. Подпись налоговой. Подпись полиции"

Это сообщение отредактировал stmatrix - 11 июл 2011 в 18:38
KoPaTT 11 июл 2011 в 19:14
1
Браво. Всё чётко-грамотно!!! А вообще таких тётек их учат законам ??? Или их на работу по другим заслугам набирают ??? Жаль сам не знаю своих прав. ДА КОМУ ОНИ НУЖНЫ - НАШИ ПРАВА ?????

Это сообщение отредактировал KoPaTT - 11 июл 2011 в 19:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх