Пойдёмте, проверим ваши налоги

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leon273 11 июл 2011 в 20:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
-5
закрыть ту пизду и того гаишника в машине и спалить нахрен.И показать по ТВ.Больше такого не будут делать.
ПС:Тварь,надеюсь её попрут из органов...
Megazloba 11 июл 2011 в 21:17
Баянист со стажем))  •  На сайте 18 лет
0
красавчег smile.gif просто кросцава))) как водила говорю!!! ) респектовоз smile.gif
vistador 11 июл 2011 в 21:21
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Gurin707 @ 11.07.2011 - 18:36)

В ваш посёлок, просто, ещё Рено-Кангу не завозили. Правда, забавная машинка.

В нашем поселке вся эта французская шелупень такого формата нещадно эксплуатируется на различных предприятиях, в личное же пользование покупают разве люди совсем ничего не сведующие в автомобилях ...
Один местный житель поселка так мне и сказал : "понимаешь, да я лучше тебя знаю, что качество никудышное, но понимаешь, запчасти стоят совсем дешево относительно того же фольсвагена...
Цитата
Не думал, что кого-то может набычить
- вовсе я не собирался бычить. Просто захотелось предложить Вам задуматься на миг и осознать, что глупо думать, что тебя могут уважать из за того, что имеешь авто какой то там марки, не важно какой.. но уж точно не рено. И потом - за что " уважать" ?? Вы ее спроектировали?? Двигатель- Ваша разработка? Программа управления двигателем - написана Вами ???
1ceberg 11 июл 2011 в 22:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Если бы все автолюбители - были так подкованы - В гибдд работали бы на одну зарплату))
ОперацияЫ 11 июл 2011 в 22:54
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
если, как тут многоие, говорят это сервис на дороге, то почему гаец начал оправдываться, когда его спросили про причину отсановки - проверка документов?
так бы и сказал, мол так и так, причины нет, просто хотим предложить провериться на наличие задолжности по налогам.

да и кстати представьте, что у кого-то задолженность, опять же по не знанию они его повязали и в отделение повезли или предложили "распалтиться" на месте, при том, что уплату налога никто не отменял.

так что мужик всё правилньо сделал, сервис должн быть сервисом, а не принудилорвкой какой-то.

знать надо свои права и законы и спасибо таким вот видеороликам.
Tumbus 11 июл 2011 в 23:00
1
Цитата (rockin @ 10.07.2011 - 13:08)
Я, конечно, не юрист и ни на что не претендую.

Но кто он такой, чтобы запрашивать лицензию на программное обеспечение? Это как?

Это он на понт взял. А кадр оказался к этому вопросу не готов. По идее - не может так спрашивать.

Но "проверим ваши налоги" - это вообще что-то за гранью разума. Если у ФНС претензии по налогам к гражданину - она должна провести камеральную проверку и прислать соответствующее требование.
Вот этих вот "совместных операций" закон, насколько я знаю, не предусматривает.
Алексий 11 июл 2011 в 23:05
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
1
Всё красиво сделал, ибо нехуй по всяким там налоговым и прочим невнятным предлогом останавливать машины! За дорогами следить надо, там переезд убитый, а они, блять, по хуйне всякой заморачиваюца незаконной!!!
Парню уважение, ментам на переаттестацию, девочке хорошего мужа, такая красавица должна рожать побольше детей!!!
Fersander 11 июл 2011 в 23:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Вот это уработал! Никто даже не вякнул, менты не вымолвили не слова. Красиво, четко, сильно. Учится в институте надо хорошо, чтобы потом на "налоги проверять", а то периферия лучше законы знает, чем власть диктующие.
glukhoff 11 июл 2011 в 23:24
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Gurin707 @ 10.07.2011 - 15:29)
Забудешь дорожный налог или за земельный участок под гаражом заплатить, больше неприятностей потом будет.

Ты если такой грамотный — плати налоги вовремя, не забывай.
Tumbus 11 июл 2011 в 23:24
-4
Цитата (bvn1985 @ 10.07.2011 - 14:05)
Смысл в том, чтобы жить по закону, а не по понятиям.

Если по закону - то после такого быкования полицмент вполне мог заявить:
"Гражданин, Ваше поведение неадекватно. Извольте пройти проверку на состояние наркотического или алкогольного опьянения".

Отказ водителя от такой проверки => лишение прав (без вариантов).
Прохождение проверки - некоторый геморрой и потеря пары часов времени.
Зато по закону.
sukan 11 июл 2011 в 23:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Tumbus @ 12.07.2011 - 00:24)
Цитата (bvn1985 @ 10.07.2011 - 14:05)
Смысл в том, чтобы жить по закону, а не по понятиям.

Если по закону - то после такого быкования полицмент вполне мог заявить:
"Гражданин, Ваше поведение неадекватно. Извольте пройти проверку на состояние наркотического или алкогольного опьянения".

Отказ водителя от такой проверки => лишение прав (без вариантов).
Прохождение проверки - некоторый геморрой и потеря пары часов времени.
Зато по закону.

"Если по закону - то после такого быкования полицмент вполне мог заявить" - не является причиной для освидетельствования, для этого в инструкциях описано что может повлеч за собой освидетельствование. вот если у него вэйс покраснел пока он на них пар пускал - от тогда да ))))

вот а если по закону - то его - закон надо сначала знать, и если бы они его знали то мужик слуной брызнуть не смог бы ... так что палка о двух концах ...

по теме мужик прям Жиглов ))))) biggrin.gif
Tumbus 11 июл 2011 в 23:52
-1
Цитата (sukan @ 12.07.2011 - 00:40)
"Если по закону - то после такого быкования полицмент вполне мог заявить" - не является причиной для освидетельствования, для этого в инструкциях описано что может повлеч за собой освидетельствование. вот если у него вэйс покраснел пока он на них пар пускал - от тогда да ))))

вот а если по закону - то его - закон надо сначала знать, и если бы они его знали то мужик слуной брызнуть не смог бы ... так что палка о двух концах ...

Неадекватное поведение - вполне является причиной для направления на освидетельствование.
Далее. По записи видно, что водила (специально?) остановился не там, где полицмент стоял, а проехал вперед метров 20 и встал у самого переезда. Это нарушение.
Уехал, хотя никто не отпускал - еще одно нарушение.
Изображал "таран" - тут вообще можно было расценить как нападение.

При всем при этом на него смотрели как на слабоумного. Хотя да, с опаской и растерянностью - оказались морально не готовы к такому понтярщику.

А вот о том, что налоги так в принципе к оплате не предъявляют - водятел не сообразил, хотя в той ситуации это было единственное 100% основание для отказа от проверки.

Если у налоговой есть вопросы - то возникают они не на основании просмотра какой-то там базы. А на основании проверки. Результаты проверки налогоплательщик получает в форме требования об уплате налога. В требовании есть и виды налогов, и налоговые периоды, и суммы. С этим требованием можно согласиться, а можно судиться.

Вот если бы он им все это объяснил - был бы кросафчег.

Начал гнать - стал креведко.

Кстати, угрозы судом в данном случае - абсолютно неуместны, так как отсутствует нарушенное право. Было бы интересно посмотреть, чего водятел будет изображать в своем заявлении в суд, что ему там ущемили.
zloydok 12 июл 2011 в 01:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
ничего приятного в том, что на каждом углу будут в засаде налоговики, хватать тебя за штаны и предлагать сказать правду.....
Gurin707 12 июл 2011 в 04:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vistador @ 11.07.2011 - 22:21)
В нашем поселке вся эта французская шелупень такого формата  нещадно эксплуатируется  на различных предприятиях,

Может быть мы с Вами из одного посёлка? Я индивидуальный предприниматель и нещадно эксплуатирую машину в рамках своего предприятия.

Цитата (vistador @ 11.07.2011 - 22:21)
захотелось предложить Вам задуматься на миг и осознать, что глупо думать, что тебя могут уважать из за того, что имеешь авто какой то там марки, не важно какой.. но уж точно не рено.

К сожалению, факты говорят о том, что абсолютное большинство людей оценивают человека как раз по машине. Некоторые избирательно. Скажем, если человек имеет именно "Рено", значит его уважать не за что.
Я лично, и действую всегда по обстоятельствам, о чём я уже говорил выше, и людей оцениваю не по их достатку, а в соответствии с их внутренними качествами, и одно из этих качеств, адекватность. Именно наличие этого качества я и не заметил в герое ролика. Уверяю Вас, будь этот человек хоть на Рено, хоть на Фольцвагене, уважения моего к нему ничуть не прибавились.
Вы, просто изначально меня неправильно поняли. Я говорил не о том, что я езжу гордый от того, что сижу не на Иже, а на Рено, а о своём внутреннем ощущении.
Ездить комфортно, не выматываешься, и внутри образуется душевное равновесие, гармония. Окружающие тоже это ощущают и автоматически отвечают так же благодушно.

Насчёт того, что Фольцваген лучше по качеству, не поспоришь. Но он и по цене дороже. А те 300000 км., которые я намотал за 5 лет езды не Кангушке, говорят мне о том, что это тоже совсем неплохая машина. Тем более, что она идеально подходит именно для моей работы. Я работаю в печатном издании.
Negociant 12 июл 2011 в 13:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Зря мне кажется он так понтанулся, эти 2-е видели то, что их снимают, на рожон естественно лезть не хотели. Гаишник скорее всего пробьет по номеру хозяина (если не по доверенности он ездит конечно), мадам посмотрит в своей "базе" и сдается мне, что если с налогами у мужика не чисто...то ..

Это сообщение отредактировал Negociant - 12 июл 2011 в 13:49
ilyavtu 12 июл 2011 в 14:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Negociant @ 12.07.2011 - 14:45)
Зря мне кажется он так понтанулся, эти 2-е видели то, что их снимают, на рожон естественно лезть не хотели.  Гаишник скорее всего пробьет по номеру хозяина (если не по доверенности он ездит конечно), мадам посмотрит в своей "базе" и  сдается мне, что если с налогами у мужика не чисто...то ..

agree.gif А я даже про это не подумал... У гайцев на номера глаз наметан и память тоже. Сдаеццо: ту би кантиньюд!

Это сообщение отредактировал ilyavtu - 12 июл 2011 в 14:44
checkone 14 июл 2011 в 01:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
На всех припиздней пытающихся хоть как-то оправдать уебков в погонах насылаю лучи поноса!!!! Рабская психология детектед!!! Какого хуя эти местечковые жополизы там вообще находятся? Задача гибдд в первую очередь-обеспечивать безопасность движения...так вот ...если в их колхозе вообще нет нарушений...то пусть стоят перед переходом и жезлом принуждают остановиться чтоб пропустили пешеходов...а что бы эта ебаная жаба сказала по поводу того, что я свой налоговый вычет уже 3й год получить не могу?...сука форма-это диагноз shit.gif ...никогда не подам руки человеку в форме...даже мчс...

Это сообщение отредактировал checkone - 14 июл 2011 в 01:25
mix68ru 16 июл 2011 в 17:21
механик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Масяня999 @ 10.07.2011 - 13:24)
Говорит: "-183 Федеральный Закон разрешает мне съемку". Полезла посмотреть, что за закон. Оказалось, "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации". gigi.gif Развел таки налоговиков, паразит. kruto.gif

просто упал))))
papandopala 25 июл 2011 в 23:16
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
браво!!!
обосрались "служители закона" бля
тёлка чуть не плачет
и гаеров как ветром сдуло
молодец мужик
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх