Истеричка

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nairosha 18 авг 2011 в 18:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Она орёт о мой гашиш, или мне кажиться? smoka.gif
Raider222 18 авг 2011 в 18:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
ппц тётка в панике smile.gif))))
sense 18 авг 2011 в 19:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
что же с ними будет когда мы в штыковую в полный рост пойдем?
VONATSU 18 авг 2011 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Наверняка у "психиатра" на учете... sad.gif
Илюшка 18 авг 2011 в 20:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (starrex @ 17.08.2011 - 21:36)
Думаю , что лошадке просто стало дурно, а тетка жалостливая попалась...

эта тетко Лошадку перепугала, Лошадка просто отойти с дорого хотела, а тетко как заорет...
Mitaj 18 авг 2011 в 20:44
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
2
А мне ее убить захотелось... moderator.gif Лопатой, бальшой такой, каторой снег убирают, по башке, промеж глаз, из за угла... Май гад, май гаш, ма маш, га гаш, ГА ГАШ... Гуси лебеди у нее кароче. А по серьезному, можно вопрос - "И много у них в Америке таких".
chair06 18 авг 2011 в 21:19
0
тетка потом на лошадь в суд подаст. С нее станется.
fa4er 18 авг 2011 в 21:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
пристрелил бы истеричную суку...
pss1 18 авг 2011 в 22:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
блин, это клиника.... эй лечиться надо и как можно скорее!!!
Lovkach1 18 авг 2011 в 22:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (santeh @ 17.08.2011 - 21:51)
Я не пойму, это у неё такие волосатые подмышки на 1:13 или мне показалось?
А нет не показалось. Во мрааак.

Это не она а мужик который ее успокаивает gigi.gif
Подмышки подглядел а как она камеру держит при 2 руках в кадре не заметил)
winzors 18 авг 2011 в 22:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
походу антидепресант с утра не выпила gigi.gif
Deema 18 авг 2011 в 23:43
0
она какая-то нездоровая ? cranky.gif
Sfairat0122 19 авг 2011 в 01:05
1
Ого, я думал там чёт и правда страшное, Дак это есть такое заболевание, ну по типу боязнь толпы\тесных помещений\боязнь одиночества.
SlaXx
Цитата
Напомнило этот ужастик

С этого видео вообще валялся, напомнило американские фильмы ужасов 30-40х годов. И музычка в тему, готовился что лама ща стекло разобьёт и перегрызёт ему горло.. а нет, всё норм, только девушка чёт там отложила кирпечей.

З.ы. Представляю если к таким людям ночью через окно саранча большая залетит, они наверное закроються в сортире и вызовут 911 shum_lol.gif
Пупупкин 19 авг 2011 в 03:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Звук из порнухи чтоли залили...
madsleg 19 авг 2011 в 05:28
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
бля мужа ее жалко,ему то тоже радом с ней позориться...
DreamFDR 19 авг 2011 в 05:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Быть может, мы не все увидели, что она видела? Вдруг конь на тетку эту возбудился.. А ее смутили его размеры... blink.gif
vovajah 19 авг 2011 в 14:10
0
в деревню её к нам надо,на психотерапию!))а воще у америкосов 911 наверное даже на случай отключения света выезжает!
evesnowflake 22 авг 2011 в 02:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Как учившая психологию и посмотрев это видео я в тихом ах*е! У бабенции явные признаки обычной сильной истерии вызванные шоком - плач, бег от места, предмета вызвавшего шок, трясущиеся руки, спутанное сознание, повторение слов. В общем ей антидепрессанты и успокоительные СРОЧНО нужны, потому что нормальный человек от подобного конечно может быть и офигеет, но истерить, а тем более так БЫСТРО , явно не будет, т.к. ничего особенного не случилось и все остались живы и никто не перевернулся с тележкой (вот тогда бы было бы не весело). Баба явно подумала что тележка сейчас перевернется, когда лошадь упала, вот и психанула, но как то уж слишком. Наблюдается чистый сильнейший шок, словно это не лошадь упала, а бомба жахнула в тележку и началась третья мировая. В общем у бабы конечно с нервишками туго - срочно к психиатру на амбулаторное лечение!
Пацана жалко - он по ходу больше офигел от мамаши чем от происходящего. А волосатая подмышка в кадре - это ихний папаша по ходу, потому что она продолжает держать камеру в руках (ее не может быть видно, и она ее не передает) и в кадре звучит мужской голос, так что это мужик!
Но конечно же я лежала тут больше от комментов подстолом gigi.gif чем от видео, хоть уши до сих пор приходят в себя от ее воплей! dead.gif scary.gif
evesnowflake 22 авг 2011 в 02:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (АмабоКараб @ 18.08.2011 - 15:30)
Цитата (rayden2004 @ 18.08.2011 - 12:47)
...
ПыСы: а может это я бесчувственная скотина а женщина просто эмоциональна излишне......

да она непонятно какая.. Камера почти не трясется, то есть тётка осознанно снимает. При шоке или истерике человек обыно всё бросает нафиг ))

Не факт! Порой шоковое состояние сопровождается оцепенением мышц при страхе - человек продолжает делать то что он делал до шока неосознанно - просто автоматом. Это означает что мозг не успевает "включить" инстинкт самосохранения а лишь частично. У некоторых оно атрофировано частично или же вообще - в данном случае на лицо - бабенция бежит в панике, в шоке (инст. самосохранения, выживания), но продолжает снимать автоматом, кричит ребенку (материнский инстинкт) и руки практич. не трясутся - оцепенение мышц при сильном страхе. Такие люди обычно не очень умные - у них все инстинкты перемешаны и из за этого происходит вот такой "когнитивный конфликт". Что и требовалось доказать в случае с ней.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 664
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх