Кадетка из Приморья переболтала Тину Канделаки

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vermin132 1 сен 2011 в 16:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
тоже думаю что чит, все ответы знала заранее, Канделаки тарахтела шо песец, и то не успевала дочитать вопрос. А тут нада прочитать, не отвлекаясь на Канделаки, т.к. она реально мешала своей тормознутостью), подумать и ответить.
Но если не чит, то просто анриал, девченка молодец.
agr30 1 сен 2011 в 16:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Ненавижу подобные зомбопередачи, где эрудированность приравнивается к интеллекту. Как известно, разгадывание кроссвордов - удел не самых умных людей.
Проводя параллели с IT, у эрудированного в голове простейший контроллер от винчестера способный лишь к перебору гигантского кол-ва инфы, вместо многозадачного проца заточенного под синтез решений.
Единственная причина которая держит публику - гипнотический эффект от сочетания музыки, света, дикции и цели - награды участника.
Славуш 1 сен 2011 в 17:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
если включить это в аудио записи вобще нихуя непонятно будет...
IKTORN 1 сен 2011 в 17:36
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
Не дай Бог такую жену. Страшно рот открыть будет на кухне

П.С. Молодец девчонка
VoVikus 1 сен 2011 в 17:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Х/З,Х/З upset.gif ....тут либо ОЧЕНЬ большие бабки,либо ОЧЕНЬ близкое знакомство с организаторами шоу.Не верю,что за две секунды,можно прочесть,осмыслить,выбрать верный ответ,и выдать его.....Я считаю,что ответы были известны заранее,и выучены...тоько зачем? upset.gif
NUH 1 сен 2011 в 17:55
-1
Велика вероятность того, что им уже дали стопку вопросов. Нам так в универе делают перед сессией. Технология простая: Запоминаешь начало и конец вопроса и к нему ответ. В основном достаточно первых слов в предложении. Девочка просто заучила. Всё просто.
Это шоу уже поднадоевшее. Для этого редакция передачи приносит что-то новое. В данном случае рекорды. Вот вспомните первые передачи. Там результаты не были такими завышенными.
Как было уже сказано выше - девчонка читер!
ЯНаебенилсяЪ 1 сен 2011 в 18:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Невозможно. Прчитать реально, но осмыслить нет. Это подстава

Добавлено в 18:21
Цитата (IKTORN @ 1.09.2011 - 20:36)
Не дай Бог такую жену. Страшно рот открыть будет на кухне

П.С. Молодец девчонка

Зато всегда будет повод заткнуть рот жене otsos.gif
alex17124 1 сен 2011 в 18:22
Дурак  •  На сайте 15 лет
0
Ведь Канделаки конченая идиотка, кроме раздражения никаких эмоций не вызывает ни у кого. Почему я вынужден наблюдать эту дуру на тв, слышать про нее по радио и читать в интернете. Кому на хер она интересна? ЗАЧЕМ? Это не к автору поста вопросы, а так, в общем...
И главное, каждая вторая медийная фигура отвечает этому критерию - все бы с радостью ее не видели, а лучше бы вообще не знали о ее существовании. Как то это неправильно.
А девчонка молодец, не понимаю как она смогла сосредоточиться и не слушать что эта дура балоболит.
mangoo 1 сен 2011 в 18:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gumanoidnew @ 1.09.2011 - 14:36)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединюсь, слов нет .ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
poco 1 сен 2011 в 18:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
нашол на тубе. посмотрел они там все такие были)))ну почти такие
CrashBandicoot 1 сен 2011 в 18:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
неоднозначно это все....вобщем я бы 100 к 1 поставил, что она ответы знала и вообще, думаю на таких передачах зарабатывают также как и на Ералаше, хош чтоб чадо твое участвовало, плати...
crunky 1 сен 2011 в 18:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
канделаки старалась)

все ответы заранее известны, я думаю. Телевидение, хули)

Хотя вопросы не настолько сложные, чтобы не знать ответов. Бывают же люди, которые быстро соображать
NineOneOne 1 сен 2011 в 18:55
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 14 лет
0
bravo.gif bravo.gif Красотка! Не все еще у нас,пока такие как она есть потерянно slava.gif rulez.gif
ded8 1 сен 2011 в 18:56
2
и опять большинство судит по себе, если вы туго соображаете , читаете
то конечно трудно представить , как др люди делают это в 3-5 раз быстрее.
А девочка просто молодец.
outl 1 сен 2011 в 18:57
1
спаси Боже мужа этой трещотки! моя газонокосилка с меньшей частотой ножи крутить, чем канделака трындит
uriuri 1 сен 2011 в 19:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Вроде не дурак, но с такой скоростью ответил бы вопроса на три upset.gif
Ыргамонгул 1 сен 2011 в 19:35
Хуила  •  На сайте 17 лет
4
Удивлен, что ребят предполагающих, что передача тупо постановочная заминусили. Что, не бывает такого? Сплошь и рядом по телевизору только правду матку режут? Зомбари, блеать. Небось свято верите, что в "Час суда" "Суд идет" и т.п. реальные люди и процессы?
За Тиной я вообще не поспевал, что она там трещит, так владеть дикцией - это пздц конечно. Но и читать не успевал, хотя в своей параллели был абсолютным чемпионом в скорочтении, не говоря уж о понимании прочитанного и раздумьи над правильным ответом. Все может быть, но я что-то сомневаюсь.

+к этому я под пивом, и мне просто в лом вникать.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 1 сен 2011 в 19:36
Uhalus 1 сен 2011 в 19:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Посмотрел и порадовался! Есть ещё замечательные дети! Не всё потеряно!
Но какова девчонка! С ума сойти! Брависсимо!

Я, вроде бы, считался эрудитом... Но так и близко не смогу!
Lekasey 1 сен 2011 в 19:58
Получатель лимитов за правду :)  •  На сайте 15 лет
1
Я читал с ней вопросы,и не успевал первые три слова прочесть,адевочка уже ответ выдавала.Ну не могу я таким тормозом быть...Не ладное тут что-то явно.
mechanix85 1 сен 2011 в 20:02
 •  На сайте 14 лет
0
канделаки: блаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла
кадетка: ответ

ПЫЗДА!!! помоему канделаки только мешает своим чтением

Код
_|_
 |

Это сообщение отредактировал mechanix85 - 1 сен 2011 в 20:03
warlomak 1 сен 2011 в 20:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (АТ0С @ 1.09.2011 - 15:02)
Девчонка умница, я читать не успевал, не то что даже успеть понять.

я так представил, если быть женатым на Канделаки...
Придешь с работы, а тут такой супер блиц... с ума сойдешь

Не, после такой работы, дома должна быть "гробовая тишина" !!! dont.gif
p.s.
Молчаливая жена тоже норм, пусть на работе наговориться lol.gif
crawler 1 сен 2011 в 20:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
С какой же скоростью у неё работает мозг?
Это ж оверклокинг натуральный.
Я восхищён.
za4em 1 сен 2011 в 20:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Это просто ШОУ, поймите
Gabriel9 1 сен 2011 в 20:40
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Блииин,я не успел ни одного вопроса прочитать((( Девченка молодец))))
Desmont 1 сен 2011 в 20:53
3
Цитата (agr30 @ 1.09.2011 - 17:54)
Ненавижу подобные зомбопередачи, где эрудированность приравнивается к интеллекту. Как известно, разгадывание кроссвордов - удел не самых умных людей.
Проводя параллели с IT, у эрудированного в голове простейший контроллер от винчестера способный лишь к перебору гигантского кол-ва инфы, вместо многозадачного проца заточенного под синтез решений.
Единственная причина которая держит публику - гипнотический эффект от сочетания музыки, света, дикции и цели - награды участника.

С чего вы взяли, что у эрудированного человека обязательно должен быть низкий интеллект?
Девочка знает тонну информации, когда она наблюдает за каким-либо событием, у нее в голове возникает куда больше ассоциаций, чем у "обычного" человека.
Она наверняка видит гораздо больше путей решения конкретной проблемы из-за своего огромного кругозора. Поэтому будет выбирать наиболее правильные решения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 567
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх